搜索
bottom↓
回复: 28

网吧里的会员刷卡都是身份证,那岂不是身份证进行了读写

出0入0汤圆

网吧里的会员刷卡都是身份证,那岂不是身份证进行了读写

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

读了你的身份证号码,上机的时候输入身份证号码和密码就计费了

出0入0汤圆

貌似和公安局联网的

出0入0汤圆

读写?哪里有写?

出0入0汤圆

只是有一个读身份信息的过程吧..

出0入70汤圆

只是读 身份证的号码,   然后用号码在计费软件里进行匹配, 记录 实际在 计费软件的数据库里

出0入0汤圆

网吧的数据是接进公安局的,就行宾馆一样

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2014-8-19 14:18
只是读 身份证的号码,   然后用号码在计费软件里进行匹配, 记录 实际在 计费软件的数据库里 ...

强烈赞同这个说法。读出你的身份证信息,然后和自己本身 的数据库数据计算得到的。并不是存在身份证里的。

出0入0汤圆

只是读 身份证的号码,   然后用号码在计费软件里进行匹配, 记录 实际在 计费软件的数据库里 ...

恩呢,大侠说的很有道理哈...我想着他们也没有权限进行写操作.......

出0入0汤圆

毛,在刷卡的时候能看到相片,好不好,以前在合肥的时候是这样的,现在没去过网吧

出0入70汤圆

sohappyoh 发表于 2014-8-19 14:47
毛,在刷卡的时候能看到相片,好不好,以前在合肥的时候是这样的,现在没去过网吧 ...

你这问题不在 楼主位的里.........楼主位 你只提到 读\写        

相片是身份证里的,  二代证 里面存有头像, 姓名, 住址, 号码等

只能读取.......

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2014-8-19 15:00
你这问题不在 楼主位的里.........楼主位 你只提到 读\写        

相片是身份证里的,  二代证 里面存有 ...

不是吧,里面还能存储图片?一直认为只存ID呢

出0入70汤圆

sohappyoh 发表于 2014-8-19 15:28
不是吧,里面还能存储图片?一直认为只存ID呢

是的,  有图片,  总之身份证上 可以看到的内容信息,   都有存在里面

不能写入 其它 任何额外的数据.......

出0入0汤圆

只有读,没有写信息和公安系统联网的

出0入8汤圆

公安肯定不会让乱写的~

出0入0汤圆

如果这么容易改,那身份证假的就便宜了

出0入0汤圆

恩,同意楼上,身份证怎么可能随意给写

出0入0汤圆

那个芯片是只读的

出0入0汤圆

只读吧,能写就不得了

出0入0汤圆

网吧都能读身份证,但是如果要到街道办事处办理个东西,就要你开n多证明

出0入0汤圆

银行能改写,身份证过期换个新的,之后去银行办事,说信息没了,要重新烧

出0入0汤圆

银行也不能改写吧,信息没了在小地方只能办新的,现在新的不光照片,指纹也有了。

出0入0汤圆

只能读不能写的   

出0入0汤圆

确实里面保存有个人的相关信息,不用联网也能读取到,这两天有个软件正使用了读身份证信息的软件。

出0入0汤圆

iixin 发表于 2014-9-12 19:48
银行也不能改写吧,信息没了在小地方只能办新的,现在新的不光照片,指纹也有了。 ...

就是在银行柜台完成的,当时他说信息没了还吓我一跳,以为要跑派出所什么的,结果他说直接他用个机器就可以了。

出0入0汤圆

typeb的卡 读些各人信息不是 很难的

出0入0汤圆

只能读不能写吧 胡乱能写的话不乱套了

出0入0汤圆

读完之后匹配   肯定写不了啊。。。   网吧哪有这么牛  哈哈哈

出0入4汤圆

只是读ID,只有读没有写
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。