搜索
bottom↓
回复: 13

快速烧录FLASH用哪个型号的下载器?求推荐

出0入0汤圆

现正做一个项目用到外部SPI的FLASH。但是用的下载器烧录代码的时间慢的急死人。
我用的芯片型号是华邦的:W25q64BV。
现正的下载器下一片要十多分钟的时间,有没有能快速下载这个芯片的下载器。1分钟以内的还能接受。
哪位兄弟用过类似的,求推荐

出0入0汤圆

没人用过这个芯片的下载器么??

出0入0汤圆

去淘宝搜编程器就行了

出0入0汤圆

ALL11   应当能快不少

出0入0汤圆

临时用还是批量,临时可以用stm32 做一个非常好用 8m的也就不到一分钟

出0入0汤圆

fcgmqty 发表于 2014-8-23 12:43
ALL11   应当能快不少

谢谢,我查查去。。。

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2014-8-23 12:54
临时用还是批量,临时可以用stm32 做一个非常好用 8m的也就不到一分钟

批量用的。你现成的最好。

出0入22汤圆

看我以前的帖子,做了个小玩意,你可以试试,8M10分钟那真是太慢了,正常速度应该在3分钟以内带擦除、校验,1分钟写完8m带擦除、校验我还没见过那么快的

出0入0汤圆

jiaowoxiaolu 发表于 2014-8-27 09:53
看我以前的帖子,做了个小玩意,你可以试试,8M10分钟那真是太慢了,正常速度应该在3分钟以内带 ...

谢谢,我去拜读下你的帖子去

出0入0汤圆

jiaowoxiaolu 发表于 2014-8-27 09:53
看我以前的帖子,做了个小玩意,你可以试试,8M10分钟那真是太慢了,正常速度应该在3分钟以内带 ...

哎,只可惜我不会用stm32啊。

出0入22汤圆

gfy200866 发表于 2014-8-28 16:45
哎,只可惜我不会用stm32啊。

出点辛苦费,可以考虑帮你搞几个专供你用

出0入0汤圆

jiaowoxiaolu 发表于 2014-8-28 17:01
出点辛苦费,可以考虑帮你搞几个专供你用

先谢谢啦。你做几个在淘宝上买也可以啊。

出0入22汤圆

gfy200866 发表于 2014-8-28 17:08
先谢谢啦。你做几个在淘宝上买也可以啊。

小东西,没什么技术含量,纯粹是辛苦钱,搞个淘宝太累,没赚的钱就已经满大街山寨出来了,兴趣不大

出0入0汤圆

jiaowoxiaolu 发表于 2014-8-28 17:11
小东西,没什么技术含量,纯粹是辛苦钱,搞个淘宝太累,没赚的钱就已经满大街山寨出来了,兴趣不大 ...

先谢谢啦。我从淘宝上,找了几个也是STM32的价格挺便宜。多谢老兄的指点啦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。