搜索
bottom↓
回复: 21

EasyControl控制系统测试赠送中

出0入0汤圆

预祝AMCNC-03上市成功!

希望EasyControl控制系统也能用在AMCNC-03上。

EasyControl控制系统测试赠送中。

一个新的控制系统要让大家欢迎,有一个过程,目前进行测试赠送中。

1.拍下付款。

2.上机测试,拍下图片能说明有用EasyControl控制系统加工1个小时。

3.图片确认。返款。

4.有任何问题,返板返款。

欢迎您的参与。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

大家一起努力,把雕刻机做得更好!!!

出0入0汤圆

淘宝连接呢

出0入0汤圆

请搜“cnc control board”。

出0入0汤圆

原来的版本不是开源的嘛,现在收费了

出0入0汤圆

gzhmcu 发表于 2014-8-31 12:46
原来的版本不是开源的嘛,现在收费了

跟老外比是差远了。写代码的水平是差远了,开源的精神也是差远了。

收费?这样的一块控制板这个价有那么高吗?现在也不是收费的。

您对linuxcnc代码也有研究?可能水平比我高。

如果您觉得有些地方,可能我会懂多一点,可以在这提问,我向老外学学,懂多少回答多少了。

出0入0汤圆

没看明白,这个是软件还是硬件 ?

出0入0汤圆

EasyControl 发表于 2014-8-31 16:29
跟老外比是差远了。写代码的水平是差远了,开源的精神也是差远了。

收费?这样的一块控制板这个价有那么 ...

没有攻击您的意思,别误解,不知道您现在也有控制板了,记得原来只是软件!对您的这个了解不多,也学习过您的代码,请别误解!

出0入0汤圆

gzhmcu 发表于 2014-8-31 16:57
没有攻击您的意思,别误解,不知道您现在也有控制板了,记得原来只是软件!对您的这个了解不多,也学习过 ...

请多指教。欢迎试用!

出0入0汤圆

EasyControl 发表于 2014-9-4 10:00
请多指教。欢迎试用!

真心希望您这个产品兼容3D打印机 FDM功能

出15入190汤圆

linuxcnc?有没有说明书看看,支持哪些格式?

出0入0汤圆

有兴趣测试下3D打印机

出0入0汤圆

能用于激光雕刻机吗?

出0入0汤圆

yuyanlzh 发表于 2014-9-4 12:47
linuxcnc?有没有说明书看看,支持哪些格式?

www.linuxcnc.org上有很多使用说明!

出0入0汤圆

jasongwq 发表于 2014-11-2 14:29
有兴趣测试下3D打印机

测试已经是很长时间前开始的了。3D打印目前了解的不多。

出0入0汤圆

fancyboy 发表于 2014-11-2 15:41
能用于激光雕刻机吗?

激光雕刻好像不多吧。激光切割的多吧。目前激光加工对平面的多吧。激光器的控制比电机主轴的控制会多样一些吧。

出0入0汤圆

现在还高赠送活动吗

出0入0汤圆

EasyControl测试过程中,网友给很多宝贵的指导,使系统完善了很多。非常感谢大家的帮助。

现在内部测试完善。过些时间应该还有测试活动。欢迎大家的参与。

出0入0汤圆

这个样板还可以申请吗?本人有自制雕刻机一台,可以试机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

gyz1990 发表于 2014-11-8 14:05

机器做的很好了!动手能力很强!

过些时间开始测试了,请您测试,请多指教!

出0入0汤圆

EasyControl 发表于 2014-11-9 10:34
机器做的很好了!动手能力很强!

过些时间开始测试了,请您测试,请多指教! ...

谢谢楼主,楼主很厉害呢,板子做得精干,那个“摄像头激光测距校正PCB雕刻”很实用啊
大家相互学习
有测试第一时间通知我哟
我以前也用linuxcnc试过,不过是用并口的,不知这个网口的稳定性咋样?

出100入85汤圆

gyz1990 发表于 2014-11-8 14:05

这雕刻机看起来不错。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。