搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: stm8s

你就一输入法也太嚣张了吧。

出0入0汤圆

搜狗骨子里还是流氓,现在一般用谷歌

出50入0汤圆

一直用极点五笔

出0入0汤圆

qq输入法精简版,还行

出0入0汤圆

现在用着百度,搜狗越来越流氓了,后天悄悄下搜狗浏览器,静默安装,好几次了,果断卸载

出0入0汤圆

我家里的搜狗很慢,单位的搜狗到挺快,先把家里的狗卸了,单位的再用几天。

出0入0汤圆

一直用google输入法的路过,不过win8上的microsoft输入法改进的也不错了

出0入0汤圆

liwei_jlu 发表于 2014-9-15 16:24
拼音用google输入法,QQ用TM2013

是的,用过都说好~

出0入0汤圆

liugang1986 发表于 2014-10-7 13:01
搜狗骨子里还是流氓,现在一般用谷歌

不能同意更多,国产的软件几乎没有不流氓的

出5入4汤圆

aheadlead 发表于 2014-9-15 16:19
xp的速度太慢了啊...如果是较新的电脑何不试试win7或者win8呢?

虽然这样说对,但是凑合着用还是可以的!

出5入4汤圆

QQ拼音也大,但是我XP系统用着没发现什么问题!

出0入0汤圆

深有同感,CTMD

出0入0汤圆

手机QQ都多少M 了

出0入0汤圆

万能五笔也不错哟

出0入4汤圆

拼音加加用了很多年,输入符号很方便。比如打fk,就能出来个方块,dxlm就能出来大写的罗马字符,其他类似。

出0入0汤圆

确实,输入法现在搜集用户信息挺厉害的~

出0入0汤圆

从来不用搜狗,只用王林『快码』,估计论坛里没有几个人知道的吧。

出0入0汤圆

重新装电脑后一直用的微软输入法,习惯了也还好。

出0入0汤圆

不是有精简版么

出0入0汤圆

现在输入法都一样的,你用QQ的,用百度的,难道就不被强奸?

出0入0汤圆

mark                                    

出0入0汤圆

aheadlead 发表于 2014-9-15 16:19
xp的速度太慢了啊...如果是较新的电脑何不试试win7或者win8呢?

我很奇怪啊

你说xp慢,那么按照你的逻辑是否配置越低的电脑就应该跑更高的操作系统呢?例如很好的PIII跑XP不利索的话是否跑win10就很快了呢?

这么说奔腾MMX200是否装个Win10就能跑飞呢?

不然你那句话的论据在哪呢?

出0入0汤圆

tuy0326 发表于 2015-4-29 02:16
我很奇怪啊

你说xp慢,那么按照你的逻辑是否配置越低的电脑就应该跑更高的操作系统呢?例如很好的PIII跑XP ...

您好。给您造成误解是我的错。
我指的是较新的电脑。比如说现在有些较新的 Intel 集成显卡的电脑,就没有 XP 的驱动,不装驱动运行起来非常不流畅。
XP 系统默认不支持 4G 以上的内存,很多地方配备 8G 内存,却仅使用了 3.2G 左右的内容。
XP 系统下使用 SSD 也是一个挺折腾的事情。

出0入0汤圆

可以试试微软拼音2010版,里面有两个版本的,使用简洁版的,很清爽

出0入0汤圆

手心输入法 挺不错

出0入0汤圆

哎,免费的软件只好背后使点招数转化利益啦~

出0入0汤圆

谷歌的输入法倒是干净  但是没有搜狗好用 我还是把搜狗删了,因为有时忘了打空格 一回车就他妈搜狗搜索了

出10入0汤圆

必应输入法

不解释

出0入0汤圆

微软自带的挺好用的啊!

出0入0汤圆

发现周边的人用五笔输入法的越来越少

出0入0汤圆

一直使用搜狗输入法奥运版,取消自动升级。用着挺好,没发现卡顿。
电脑配置不高,软件一般都找旧版本或精简版,占用系统资源少。
这一点QQ最流氓,精简版的过段时间就不能用了。

出0入0汤圆

刚把搜狗输入法卸掉,打出字来非要我用搜狗搜索,我服气了,直接换谷歌
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。