搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: lqsoft

淘宝上2W多的全自动视觉贴片机靠谱吗?

出0入0汤圆

用上了这种机器,很难再回头了,年初买的国产鸡,现在在那里吃灰,想出也不知道往哪出了。

出0入0汤圆

heky 发表于 2014-11-26 09:15
aidsheng

aidsheng 当前在线

只要一台多少钱?

出0入0汤圆

heky 发表于 2014-11-26 09:16
这个大哥有2台2050处理,离你那么近应该先过去看看成色再说啊。现在这个也就是18-20W一台,windows操作系统 ...

2050机器什么参数?

出0入0汤圆

heky 发表于 2014-11-26 10:02
用上了这种机器,很难再回头了,年初买的国产鸡,现在在那里吃灰,想出也不知道往哪出了。
...

我那个五万买的,亏死了,没办法,每次用都上火,想想上的火,影响到健康,还是不要了吧,卖废铁吧

出0入0汤圆

avr9299 发表于 2014-10-16 14:03
谁有二手小型贴片机要出的?

我可以出等我上了大的以后

出0入0汤圆

aidsheng

这个帖子在哪儿?我怎么没找到?

出0入0汤圆

aidsheng

我搜索不到啊

出0入0汤圆

xiaobendan 发表于 2014-11-26 12:49
我那个五万买的,亏死了,没办法,每次用都上火,想想上的火,影响到健康,还是不要了吧,卖废铁吧 ...

http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5598748

这个帖子里面发的信息

这个网友没有联系方式

出0入0汤圆

雅马哈的100-2也应该是很早的机器了?谁知道他是啥时候停产的?

出0入0汤圆

卖的人说是2004年的机器,又有人说这个机器是1998年就停产了

出0入0汤圆

我买的是03年的机器,CF卡的新一点。台式机硬盘的旧一点。
伺服电机上面有标年份,3个电机都看一下,年份一样没有修过为好。
1.看一下前后固定相机是否都可以使用,移动相机有没有被撞,led灯罩亮度如何。还有就是照PCB的时候清晰度看一下
2.看丝杆导轨成色,开机后用手移动机头,没有异响,打测试板,听听声音
3.测试8个头的真空和上升下降
4.看看传输轨道有没有损伤,皮带和固定件。
其他没了,运输的时候扎紧机头,这个我们吃了亏,回家才发现机头乱动。

出0入0汤圆

这个机器你得上一台螺杆空压机和气罐,5-7.5kw左右,用气量大。

出0入0汤圆

只要是国产货,我就呵呵了;   除非是公司有硬实力的;

出0入0汤圆

xiaobendan 发表于 2014-11-26 13:01
我可以出等我上了大的以后

好的,你的是哪里产的小贴片机

出0入0汤圆

不靠谱的呀

出0入0汤圆

avr9299 发表于 2014-11-27 10:42

北京同志科技的,有发过帖子,搜一下我的帖子,看看就知道了。我还有一套另外的系统,应该比原装的好太多,花六千买的,可以都送你,自己动手改造一下,我动手能力差,不想搞了

出0入0汤圆

heky 发表于 2014-11-27 08:18
这个机器你得上一台螺杆空压机和气罐,5-7.5kw左右,用气量大。

是,没定下来

出0入0汤圆

avr9299 发表于 2014-11-27 10:42

我的旧机器也等着出,带空压机。博瑞精电的机器,带视觉对中
价格好说,江浙沪希望上门试机,没有硬伤,使用的话阻容件没问题。

出0入0汤圆

还是不要贪便宜了,便宜没好货!

出0入0汤圆

happy_andy 发表于 2014-11-27 20:43
还是不要贪便宜了,便宜没好货!

这看个人需求了

出0入0汤圆

还没定下来?出差花了不少钱了吧

出0入0汤圆

heky 发表于 2014-11-27 21:06

是啊,往回走呢。在宁波机场暂停,有个人终止旅行了,把行李扔在飞机上了。
要清仓检查。
总费用2000多了

出0入0汤圆

heky 发表于 2014-11-27 21:06

我也想弄雅马哈的yv100-2,到时候多沟通啊,多交流使用心得。
对了,你的印刷机,接驳机,炉子都买啥样的,花多少钱?

出0入0汤圆

YV100-2就行了,速度精度,维修保养都简单,配件也都是大路货。

出0入0汤圆

大虾们都买了什么机子了  再怎么突然都消失了?

出0入10汤圆

期待国产出一款能贴0603的,稳定点的。

出0入0汤圆

sinone 发表于 2014-9-17 08:53
差点买了台来贴LED,还是算了

有同样想法,看看论坛还是管用

出0入0汤圆

一个字假

出0入0汤圆

>楼上说的连锡问题,我在早期贴TQFP44的时候,也是非常头疼,后来跟本坛那个卖带排风的回流焊路子的朋友聊,按照他的建议,刮锡的时候,做好刮锡工艺,不要使得锡膏糊掉,现在连
>锡的概率已经很低了,关键是锡膏本身连在一起,你不可能指望过回流焊就帮你分开了。

Flux in the solder paste is critical.

出0入4汤圆

看到是淘宝我感觉不太靠谱

出0入0汤圆

qqkanshijie 发表于 2014-9-16 22:43
06的丢    1117掉   100脚的错位      只是atmegA8的凑合    连锡10%            48  64  100  144脚  不要 ...

多么痛的领悟阿
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。