搜索
bottom↓
楼主: wangfei1956

阿莫老大,看看现在帖子灌水灌成啥了

出0入0汤圆

哪有完美的事情!

出0入0汤圆

回帖赚积分

出0入0汤圆

灌灌更健康~你还真来这学技术呀·

出0入0汤圆

经常收索到想要的东西,但是打不开

出0入0汤圆

其实大家不要要求太苛刻,提出过多的意见,虽然集体的智慧是巨大的,但我觉得还是要多数服从少数,然少数有足够智慧的主持决定。非技术帖子不是谁都可以随便看的,那么多的技术贴你不看,想什么去了,我把这当做是老大的关心。
专心求技艺!

出0入0汤圆

大家努力把此帖变成超级水帖。。。

出0入0汤圆

一直好奇非技术贴是什么类型的贴

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-9-17 09:42
应该是扣分,不是加分,因为对我们网站没有任何的贡献,还占用我们的带宽。 ...

在线时间长,意味着对阿莫论坛的支持,相信这里才来,好的东西大家才愿意分享,如果不好,何必还来呢。扣分我觉得不合适把,个人愚见!

出0入0汤圆

一个人· 发表于 2014-11-4 20:44
灌灌更健康~你还真来这学技术呀·

可能我技术不到家吧,还真在论坛里学到了一些东西!

出0入0汤圆

以搜索一些技术帖子,讨论回复,这样赚分数就快

出0入0汤圆

积分上不去,只能回贴了

出0入0汤圆

尽量不在纯技术贴问问题的贴子里赚积分

出0入0汤圆

我在找技术贴回帖.

出0入0汤圆

多回复多赚积分。

出0入0汤圆

19711972f 发表于 2014-9-17 17:00
我一直也是认为在线应该加分。听阿莫这样一分析,忽然理解了。

没有限制阅读权限之前,在非技术论坛回过 ...

恩 确实是这样的 我觉得你说的很有道理

出0入0汤圆

确实这个现象比较多。

出0入0汤圆

我就喜欢这种猪蹄的帖子可以回帖挣积分

出0入0汤圆

建议高手写个自动回帖的工具软件,就简单多了

出0入0汤圆

建议 可以直接购买进入非技术贴访问,要不技术坛成为水坛

出0入0汤圆

内奸?什么概念?

出0入0汤圆

哎,只有在这灌水。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。