搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: zhuyihua001

吐槽.我的烙铁被机场安检没收了

出0入0汤圆

我当年,在土耳其带了好几节可充电电池,机场安检 咕噜了半天,我才知道:以后不要带这种东西,看着你们是 chainese 就放一马。。。
后来想起来,其实挺可怕的---万一要是短路,自己把自己乘坐的飞机点了。。。。

出0入0汤圆

呵呵,看运气的,有时候能带,有时不能

出0入0汤圆

这个好像可以托运的吧

出0入0汤圆

缝衣针让带不?

出5入0汤圆

缝衣针应该也让带的。也很少人会带那种针吧。

出0入0汤圆

所有的工具都托运,电池取出随身带

出0入0汤圆

托运撒,
总不至于不让嘛,

出0入0汤圆

之前托运个示波器,结果被搞坏了

出0入0汤圆

哎,我那次安检包里的吸锡枪也被拿出来,问这啥东西,不过还是让过去了。

出0入0汤圆

看来托运是最保险的方法

出0入0汤圆

那个快递公司牛比的话,直接谈下机场安检这一块的快递业务,效果应该不错。

出0入0汤圆

帝都一向比较严

出0入0汤圆

运气不好,安检的XD刚好缺把烙铁

出0入0汤圆

机场的托运太贵了一个小纸箱都是50元向上

出0入0汤圆

各地安检不一样,国内打火机不允许带,托运也不行;水可以,你先喝一口就允许带。
国外打火机可以随身携带,水不行。

出0入0汤圆

长知识了,万一以后有机会上飞机呢

出0入0汤圆

修飞机要考证滴,

出0入0汤圆

修飞机要考证滴,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。