搜索
bottom↓
回复: 20

做过门禁和电子锁系统的请进

出0入0汤圆

受朋友之托,寻门禁和电子锁方案,基本要求如下:
1)带数码按键开锁
2)带指纹验证开锁
3)带非接触IC卡开锁

朋友为新开锁厂,可按产量(购买带程序IC方式)长期合作,要求对方可提供样品进行功能验证,地区最好为深圳或浙江丽水附近,如果觉得沟通不存在问题其它地区也可,本人仅帮助双方建立初步联系,其它细节需自行商议.有意者可站内短信联系,或留下私人联系方式

出0入0汤圆

密码与非触IC,做过上10种,功能,QQ35919694加我,

出0入0汤圆

受朋友之托,寻门禁和电子锁方案,基本要求如下:
1)带数码按键开锁
2)带指纹验证开锁
3)带非接触IC卡开锁
4)带静脉功能开锁
5)带虹膜功能
6)带面包识别功能

出0入0汤圆

1)带数码按键开锁
3)带非接触IC卡开锁
4)带静脉功能开锁(联网)
批纹我量不大,上面我做过量大
功能,QQ35919694加我,

出0入0汤圆

sf101指纹机 都满足还是中性包装的价格也还可以

出0入0汤圆

我都是做工程,酒店宾馆、办公楼多,,指纹真对私人住的多,,

出0入0汤圆

搞什么,,这些都很快不是注流,我现在正带队研发,电子KEY,手机KEY开锁,兼容智家居

出0入0汤圆

兼容智能家居

出0入0汤圆

淘宝搜索 中控 就能满足你了, 我做安防快十年了,不用谢了

出0入0汤圆

kelian 发表于 2014-9-26 20:03
1)带数码按键开锁
3)带非接触IC卡开锁

指纹有做没?

出0入0汤圆

指纹,01年前都做过,一直都是对私人才用,量上不去,,后来一直没有再做,

出0入0汤圆

别的都是经过批量生产,技术成熟,

出0入0汤圆

kelian 发表于 2014-9-28 18:08
别的都是经过批量生产,技术成熟,

13.56Mhz的分立元件的弄过没有?有弄过分立的元件的话回复我一下,合作!

出0入0汤圆

kelian 发表于 2014-9-26 20:03
1)带数码按键开锁
3)带非接触IC卡开锁

已经加你QQ,但没见回复

出0入0汤圆

qq号155054143,专业量产指纹锁,125khz,13.56mhz刷卡锁,蓝牙锁

出0入0汤圆

我QQ补加你们了,,看有空就发个信息过来,,呵呵,谢谢!

出0入0汤圆

lnso 发表于 2014-9-28 21:32
13.56Mhz的分立元件的弄过没有?有弄过分立的元件的话回复我一下,合作!

你要多大的读卡功力,,能达到你要求就行,,不一定要分立元件,我能处理质量稳定,有时集成比分立更好量产,,我一一直是量产,分立量产检测还是加一点工作量

出0入0汤圆

做过单刷卡的、刷卡+按键密码、指纹的+触摸密码+遥控、触摸密码+刷卡、T5557卡/M1卡的卡片可以加密、遥控+刷卡、按键密码+刷卡+遥控、触摸密码+刷卡等各种方案的门禁,有兴趣加QQ925698509

出0入0汤圆

稳定量产的大神

出0入0汤圆

指纹  人脸  按键    触摸屏  短信   联网    读卡器   需要可以联系 QQ624736906

出0入0汤圆

静脉怎么玩?有模块卖否
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。