搜索
bottom↓
回复: 25

闲置开发板,寻找有缘人之四(430G2231)

出0入0汤圆

这套板子一套两个
下面的这个是主板

下面的是副板-触摸板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

没玩儿过430,板子看起来很帅的样纸,照片拍的也不错哈,楼主怎么出?

出0入0汤圆

帮顶。以前玩过G2553跟这块板子一个样。

出0入0汤圆

CodingFarmer 发表于 2014-9-22 15:19
没玩儿过430,板子看起来很帅的样纸,照片拍的也不错哈,楼主怎么出?

有阿莫在,谁敢说照片拍的好呢?  我也只敢和坛友交流一下拍照技巧。

不是为了卖板子,只为板子不再吃灰,需要就拿去,钱多少随意,不给也行。

出0入0汤圆

mashan75 发表于 2014-9-22 15:29
有阿莫在,谁敢说照片拍的好呢?  我也只敢和坛友交流一下拍照技巧。

不是为了卖板子,只为板 ...

不要钱就帮收了,楼主不用谢我 ,(*^__^*) 嘻嘻……

出0入4汤圆

mashan75 发表于 2014-9-22 15:29

不是为了卖板子,只为板 ...

那送我好了。哈哈。

出0入0汤圆

帮顶   我已经有了5438A了,不过只是最小系统板,楼主那个应该是学习板吧。看起来很新

出0入0汤圆

帮顶   还没用过430

出0入0汤圆

板子看上去很新,楼主的拍摄技术也是杠杠的

出0入0汤圆

配套光盘内容。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

怎样才算有缘人??

出0入0汤圆

帮顶,没有玩过

出0入0汤圆

帮顶!以玩过MSP430!

出400入0汤圆

楼主,我要了,30包邮行么,目的:给学弟学妹们做430入门培训

出0入0汤圆

这个touch pad,前几天刚从TI供应商那边搞了个。
一直在看相应的文档,想搞个触摸按键玩玩。

出0入0汤圆

rainyuoko 发表于 2014-9-22 18:21
楼主,我要了,30包邮行么,目的:给学弟学妹们做430入门培训

这个资源太少了,入门培训不合适吧。

出0入0汤圆

要不楼主给我呗,我把手头上送回给供应商。

出0入0汤圆

坐等老大评论,其他不说,拍产品照片,应该用小光圈,使各个部分都能清晰

出400入0汤圆

gujiamao_love 发表于 2014-9-22 18:27
这个资源太少了,入门培训不合适吧。

入门培训而已,功能模块可以外接,g2553资源也够用

出0入0汤圆

rainyuoko 发表于 2014-9-22 18:21

好的,这个就给你了,给我联系方式。

出400入0汤圆

mashan75 发表于 2014-9-22 23:25
好的,这个就给你了,给我联系方式。

先谢过楼主了。跟楼主说明一下,我现在已经毕业了,十一时候回学校把板子带过去给他们讲。

出0入0汤圆

rainyuoko,快递已发,请查收。

本帖子中包含更多资源

x

出400入0汤圆

板子收到

出0入0汤圆

好,希望她能从冷宫回到后宫!

出0入0汤圆

MSP430LAUNCHPAD,手上也有一块,可以用来做电容触摸开发,还自带调试器,性价比极高,帮顶

出0入0汤圆

不要钱就帮收了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。