搜索
bottom↓
回复: 33

推荐个制作官方元器件封装的工具 Ultra Librarian

出0入0汤圆

推荐个制作元器件封装的工具   在TI官网上发现的   

有时候比较新的芯片没封装库,100引脚的自己做又花时间,又担心footprint 自己做得不标准.......  有了这个软件就简单多了

用 Ultra Librarian 到处后还不是直接生成 .schlib .pcblib等,还要按照readme里的步骤,在 Altium Designer在打开 UL_Import.prjScr   然后 编译脚本等等

按照readme里的照做就是了

用用还是挺方便的,不知有没有人也用过   

http://www.ti.com.cn/product/cn/TMS320F28335/quality   这个是下载Ultra Librarian的链接地址

http://webench.ti.com/cad/   这里可以在线搜索TI的各种器件的封装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

应该还有很多其他功能的   大家 一起慢慢发现吧

出0入0汤圆

有些下载的封装可能会是错的,上次和TI反应过,那几个错的倒是改过来了。就是不知道其他还有没有错的了。

出0入0汤圆

这个好象不错啊,还支持多个PCB LAYOUT软件。 Mark!

出0入0汤圆

貌似很强大,感谢分享,仔细研究一下

出5入0汤圆

大厂一般同步推出原理图及PCB库,自己做封装,还是有顾虑,
不过这是一个好办法。

出0入0汤圆

马克,正愁着没法画库呢

出0入0汤圆

以前用过,功能强大,生成后要检查之前遇到过错误。感觉只有大型器件才这么折腾,几十个引脚的都没必要

出30入0汤圆

一直想下载用用,楼主是否方便上传安装文件,不方便的话,给个下载链接,软件学习讨论最好是版本统一。

出0入0汤圆

看上去,好像很强大

出0入0汤圆

很强大,感谢分享

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

谢谢分享!试试看

出0入0汤圆

可以试一下!

出0入0汤圆

lp_wizard和这个比怎么样?

出0入0汤圆

pandong 发表于 2014-9-26 04:49
一直想下载用用,楼主是否方便上传安装文件,不方便的话,给个下载链接,软件学习讨论最好是版本统一。 ...

http://www.ti.com.cn/product/cn/TMS320F28335/quality   

TI的官网上就有的,在最下面

出0入0汤圆

qumei 发表于 2014-9-26 02:17
以前用过,功能强大,生成后要检查之前遇到过错误。感觉只有大型器件才这么折腾,几十个引脚的都没必要 ...

这个对于接近上百个引脚的封装,有点用处     

出0入0汤圆

avr-arm 发表于 2014-9-26 08:32
lp_wizard和这个比怎么样?

这个软件没用过。 用过的朋友说说吧        

搜了下论坛,以前有人发过

上传LP_Wizard 最新版 V10.1.1 自动制作器件封装库
http://www.amobbs.com/thread-4183483-1-1.html
(出处: amoBBS 阿莫电子论坛)

出0入0汤圆

马克下,封装库!

出0入8汤圆

引脚少的一般都自己画了,100多脚还没画过

出0入0汤圆

AD封装自己做准确也不花太多时间,不过最近想学习cadence的软件,估计这个能用到,下来学习学习!

出0入0汤圆

在cadence下面用经常出问题啊

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

这个我用过,但是获取的封装不能保障没有错误,还是需要自己对一遍。

出0入0汤圆

这个看上去很高端啊 ,大部分我都是直接用AD向导的

出0入0汤圆

dingyiha     

出0入0汤圆

标记一下

出0入0汤圆

OrCAD Library Builder

出0入0汤圆

好东西  感谢分享

出0入0汤圆

一直是自己做的,有时间可以试试看,其实封装也不多,芯片大部分通用的。

出0入0汤圆

做的多了,自己的库也就全了。。。

出0入0汤圆

标记一下            

出0入0汤圆

非常感谢分享,太棒了。就喜欢用厂家提供的封装。可以节省很多人力物力

出0入0汤圆

感谢感谢,正在找此软件
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。