搜索
bottom↓
回复: 44

win 8.1系统系统太超前?

出0入0汤圆

win 8.1系统不强制驱动签名怎样安装驱动,大神介绍下经验。谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

请经历过得大神介绍下经验

出0入0汤圆

不用签名也可以啊,你下新版本的驱动

出0入25汤圆

开机猛击f8,禁用签名。

出0入0汤圆

win7 64位也要强制驱动签名。打开测试模式。

出0入0汤圆

quzhanguang3 发表于 2014-9-26 21:47
不用签名也可以啊,你下新版本的驱动

大神能给个方法吗

出0入0汤圆

good_luck 发表于 2014-9-26 22:55
win7 64位也要强制驱动签名。打开测试模式。

大神       怎样打开测试模式啊

出0入0汤圆

刚换上windows7的飘过~

出0入0汤圆

禁用强制签名,百度一下,很多网页都用介绍

出0入0汤圆

zhengxg1990 发表于 2014-9-26 23:16
禁用强制签名,百度一下,很多网页都用介绍

是的啊    不方便啊    想找个更方便使用的

出0入0汤圆

数字签名可以安装的啊, 没什么问题

出0入0汤圆

windrarara 发表于 2014-9-26 23:18
数字签名可以安装的啊, 没什么问题

不方便啊    想找个更方便使用的方法

出0入0汤圆

一直没用过Win8,最近一年连笔记本都扔了

出0入0汤圆

大家不要讲网上搜到的方法,能有自己的方式,更方便的,不是更好吗

出0入0汤圆

还有几十天出WIN9了

出0入0汤圆

只知道楼上提到的方法,难道楼主总装驱动?

出0入0汤圆

完全不知道怎么回事

出0入0汤圆

查一下win8下怎么处理……好像要进安全模式才能用未签名驱动

出0入0汤圆

cpwander 发表于 2014-9-26 23:46
只知道楼上提到的方法,难道楼主总装驱动?

就是感觉W8安装不太方便,才询问下有没有更好的安装方式

出0入0汤圆

之前win7用的软件上了win8后就不兼容,升级到win8兼容的又用用得又不顺手,果断换回win7

出0入0汤圆

感觉还是win7更好用

出0入0汤圆

win7 好用点,可能对win8.1还不熟透悉吧。。。。

出0入4汤圆

听说微软不再用数字命名了。

出0入0汤圆

win7 64bit最好用

出0入0汤圆

我在一号店 买了个ASUS的笔记本  预装的 WIN8  用了两个月 实在受不了了  装WIN7 64  硬盘格式也不对貌似是什么 GPT 格式 只好把硬盘全部格式化 转化成 MBR的 然后才撞上去了 win7  搞了好久....都弄到凌晨才好了

出0入0汤圆

qqkanshijie 发表于 2014-9-26 23:14
大神       怎样打开测试模式啊

用管理员打开CMD,输入:    bcdedit /set testsigning on     

然后回车,手动重启一下,桌面右下角会出现“测试模式”的水印。

安装驱动就不会强制驱动签名了。

想要关掉测试模式就是  bcdedit /set testsigning off

出0入0汤圆

win7+64bit 好用,受不了Win8系统!

出100入95汤圆

大公司出的驱动一般都没有问题,同时也会出Win8.1的驱动,我正在使用8.1

出0入0汤圆

Win8很好用,开机快,超稳定

出0入0汤圆

鼠标右下角 进入metro-> 设置->更改电脑设置->更新和恢复->恢复->高级启动->立即重启;重启在菜单里 选择 带启动选项的启动方式,然后再重启,就可以看到F8菜单了,可以禁用驱动签名

出0入0汤圆

谢谢大家 !   买到8.1自动安装的了,不需要按楼上的方式安装驱动,插在电脑上就自动安装好了!

出0入0汤圆

win8风格弄不懂,server2012也是一样

出0入0汤圆

目前没有听到有朋友说windows8好用的
按习惯跳过windows8,记得当初按习惯跳过windows ME ,windows vista
看到同事使用windows8 就有一种强迫症,让他换系统
windowsXP 和 windows 7 非常好用
推荐 windows7 64bit 版

出0入0汤圆

win7 的路过

出0入0汤圆

如果没有原生支持win8的驱动,还是老老实实换回XP或7吧。禁用驱动签名只是单次有效,你装好能用了,下次启动就不禁用签名,然后又用不了。总之生不如死。

不过我发现我常用的都能在win8.1上工作,还是win8.1好,运行快,开关机也快。

出0入0汤圆

已经购买回来   插在Win8.1系统已成功自动加载驱动,很方便

出0入0汤圆

mowin 发表于 2014-9-30 08:35
如果没有原生支持win8的驱动,还是老老实实换回XP或7吧。禁用驱动签名只是单次有效,你装好能用了,下次启 ...

Windows 8/8.1所謂關機快,衹是在你下令關機後,馬上切斷視頻輸出而已。其實後臺還在痛苦地結束進程,SB啊。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mowin 发表于 2014-9-30 08:35
如果没有原生支持win8的驱动,还是老老实实换回XP或7吧。禁用驱动签名只是单次有效,你装好能用了,下次启 ...

原生支持win8的驱动 自动的安装了   已经测试   Win7  32 64   的电脑都试了下  ,很方便,  再不需要每次开关机了,马上找Xp试试

出0入0汤圆

表示还没用过win8..额 我是不是太落后了?

出0入0汤圆

qlb1234 发表于 2014-9-30 10:07
Windows 8/8.1所謂關機快,衹是在你下令關機後,馬上切斷視頻輸出而已。其實後臺還在痛苦地結束進程,SB ...

确实是。按开关到进桌面的时间不长,这点还是不错的。

出0入0汤圆

qlb1234 发表于 2014-9-30 10:07
Windows 8/8.1所謂關機快,衹是在你下令關機後,馬上切斷視頻輸出而已。其實後臺還在痛苦地結束進程,SB ...

没错,win8平板挂个USBHUB就很容易看出来,屏幕灭掉后,USB的指示灯还亮着,得过上20来秒钟才熄灭,这种做法要是在台式机上,手快的看见黑屏就直接去按排插的开关,长此以往硬盘就惨了。

出0入0汤圆

最近新装了机,找天也装个win8.1试试好不好用

出0入0汤圆

没遇到过这个情况额,不太懂
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。