搜索
bottom↓
回复: 21

库函数的书应该买那本好呢

出0入0汤圆

是买野火的还是原子写的,大家买过么?请指教,谢谢。

出0入8汤圆

买野火的吧
其实我想说的是库都有了,还看书干嘛

出0入0汤圆

看pdf教程,对一对寄存器就差不多了!

出0入0汤圆

为什么要买书呢,直接看ST官方手册不行么

出0入0汤圆

你把官方的例子库看一遍就基本差不多了

出0入0汤圆

我有野火的库版本书,基本全新,楼主需要的话练习我。

出0入0汤圆

不用买书吧,在网上下载一个不就好了。

出5入0汤圆

买书看的爽一些!

出0入0汤圆

看过野火的书,代码和教程,感觉不错,确实是花了些精力的。

出0入0汤圆

sunjianmax232 发表于 2014-9-27 09:41
看过野火的书,代码和教程,感觉不错,确实是花了些精力的。

恩 我买来开发板快一周了,才看了初级教程的四分之一,本人太笨了。

出0入0汤圆

有野火的板和书,还有原子的PDF,我个人觉得原子的书写得好一点,现在是用野火的板+原子的书来学习

出0入0汤圆

先试看PDF,觉得很有必要再买书

出0入0汤圆

不用买书吧,多看看代码

出0入0汤圆

如果单是库函数的话,确实没必要买书,库函数的话,了解它的文件结构及编程思想就行了。可以看看这里的简单说明

出0入0汤圆

sunjianmax232 发表于 2014-9-28 08:08
如果单是库函数的话,确实没必要买书,库函数的话,了解它的文件结构及编程思想就行了。可以看看这里的简单 ...

多谢 也不打算买了,经过一个星期的库摸索,个人感觉和MFC类库差不多的(纯属个人观点),以前就懂点C++ ,现在有点领悟了STM32的基本编程思路了,谢谢了。

出0入0汤圆

恩,多动手试才是王道

出0入0汤圆

vc9181 发表于 2014-9-28 22:07
多谢 也不打算买了,经过一个星期的库摸索,个人感觉和MFC类库差不多的(纯属个人观点),以前就懂点C++  ...

看了一下你给我推荐的文章,感觉和我总结的差不多 如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

不用买书

出0入0汤圆

话说这种NC书慎买 越看越NC,无药医治
不如买本cortex m3权威指南,arm官方出品,值得信赖

出0入0汤圆

网上的不是就行了吗

出0入0汤圆

看官方的参考手册吧,那个才是根本。,那个看懂了,任何库都会用了,还买什么参考书,现在很多参考书都是直接从参考手册上抄下来的。花时间看书,还不如直接看参考手册,反正都是中文的。

出0入0汤圆

是要入门吗?如果已经入门直接看官方的就行了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。