搜索
bottom↓
回复: 29

MK02FN64VFM10开发环境咨询

出0入0汤圆

在网上看到一款MCU MK02FN64VFM10,发现资源切合产品需要。可是该器件的资料好少。哪位热心人能告知以下问题:
1、在那个IDE下开发?
2、需要什么样的下载工具?
3、JLINK V7或者V8是否能够下载程序?
4、MCU核心部分能否提供参考设计?不能,需要参考哪个MCU?
5、有没有类似ST的库?
本人小白,不怕被喷。请不吝赐教!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这些信息官网上都有啊

出0入0汤圆

1.在KEIL、IAR下都可以开发
2.用JLINK就可以仿真,当然批量的时候可以选择脱机烧录工具
3.JLINK V8我用过,没问题,选SWD接口
4.可以参考K60的例程
5.暂时没有库,但网上有很多例程可以用,也可以用PE进行配置,感觉PE还是比较方便!

出100入101汤圆

3楼说得很全面。

出0入0汤圆

小白也敢做产品,强

出0入0汤圆

用keil或iar+jlink+野火+官网

出0入0汤圆

holts2 发表于 2014-11-10 22:44
小白也敢做产品,强

呵呵,也许楼主只是不熟悉飞思卡尔的产品呢!

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-11-10 22:55

不对吧,哪个IDE都不知道,还不白

出0入0汤圆

holts2 发表于 2014-11-10 23:22

如果是从别的片子转来的情有可原,但是如果是搞一段时间还这样的话就难了。

出0入0汤圆

楼主多在这个论坛逛逛,你问的就全知道了,注意学习方法。

出0入0汤圆

proc 发表于 2014-11-10 21:55
这些信息官网上都有啊

官网上说得不是很清楚。
参考页面:http://www.freescale.com/webapp/ ... b=Design_Tools_Tab#

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-11-10 21:55
1.在KEIL、IAR下都可以开发
2.用JLINK就可以仿真,当然批量的时候可以选择脱机烧录工具
3.JLINK V8我用过, ...

谢谢热心回复。
按照官网的说法,可以参照K24,K64,能否用Keil和Jlink还要测试一下。就对Keil和Jlink熟悉,所以咨询这两个工具是否支持。

出0入0汤圆

谢谢您 的关注!

出0入0汤圆

holts2 发表于 2014-11-10 22:44
小白也敢做产品,强

谢谢你的指教,为了早日不再是小白,现在被喷也是无奈!

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-11-10 22:55
用keil或iar+jlink+野火+官网

谢谢提供热心支持!

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-11-10 22:55

谢谢,新人正需要您这样的鼓励!

出0入0汤圆

holts2 发表于 2014-11-10 23:22

英语没入门,看不懂官网的说明

出0入0汤圆

步之道 发表于 2014-11-10 23:30
楼主多在这个论坛逛逛,你问的就全知道了,注意学习方法。

谢谢,感谢这个网站,有这么多热心的网友。
K02的信息确实很少,很容易被看成KL02或者KE02。
希望有更多的同行研究这颗料,因为它很有特色,可以做很多以前想象不到的东西。

出0入0汤圆

应该是转过来的 吧

出0入0汤圆

先看飞思卡尔入门贴  论坛里有  是中文的

出0入0汤圆

楼主你好!该产品还处于样品阶段。具体相关资料,请到官网该芯片的页面:http://www.freescale.com/zh-Hans ... ab=Design_Tools_Tab
具体支持的IDE以及SDK情况请看这个文档:http://cache.freescale.com/files ... K0XMCUFS.pdf?fpsp=1
从文档中可以知道:IAR,KDS等以后都会支持。
由于还没有正式推出来,所以现在还没有开始支持,不久将会支持这款产品。
而且SDK以后也会支持这款芯片。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主,开发之前一定要先看勘误手册,这是我的血泪教训啊,cry晕在厕所啊

出0入0汤圆

ln08136207 发表于 2014-11-11 10:43
楼主,开发之前一定要先看勘误手册,这是我的血泪教训啊,cry晕在厕所啊

非常有用的经验,深有同感!

出100入101汤圆

ln08136207 发表于 2014-11-11 10:43

这个同意,设计阶段还好些。产品批量了,就不止哭晕了。

出0入0汤圆

打开keil里面的器件选型就知道了

出0入0汤圆

器件选型的时候最好能选通用一些的 资料会多一些

出0入0汤圆

iar/keil加jlink或者opensda之类的

出0入0汤圆

差点看错,看内核吧

出0入0汤圆

这芯片是不是价格特别便宜啊?我看官网上10000片单价10块,感觉白菜价啊。。。又是M4又是FPU
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。