搜索
bottom↓
回复: 3

XDS100-V2下不进程序

出0入0汤圆

以前一直可以下载,今天突然下载不了了,可以确定是下载器的问题,不是目标板的问题,因为我换一个好的XDS10-V2是可以下载的,请问大家这是什么原因,下载器上的两个指示灯都是正常亮的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

1、先给目标板上电,然后再插上XDS100试试。
2、你用的是ccs3.x还是ccs5.x?看看gel文件跟你板上的芯片是否对应?
3、xds100可能确实坏了,在硬件管理器里面看看是否有显示?检查一下xds100的电源等等

出0入0汤圆

steaven2000 发表于 2014-12-5 10:31
1、先给目标板上电,然后再插上XDS100试试。
2、你用的是ccs3.x还是ccs5.x?看看gel文件跟你板上的芯片是否 ...

1.先给目标板上电,再插上XDS100 这样还是没用
2.我用的是CCS5,gel文件跟板上的芯片肯定是对应的,因为我从来都没更改过这个,而且昨天以前我都能下载成功的,并且我今天换了另外一个好的XDS是能下载成功的
3.硬件管理器里面是有显示的  
我检查了XDS100上的电源也都是正常的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

wjliangjie123 发表于 2014-12-5 13:31
1.先给目标板上电,再插上XDS100 这样还是没用
2.我用的是CCS5,gel文件跟板上的芯片肯定是对应的,因为我 ...

你要不试试C2PROG,如果还是烧不了,那么XDS可能是坏掉了。
试试换掉XDS上面的74HC245(有没有??),还不行真不知道原因了。

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。