搜索
bottom↓
回复: 30

【资料分享】基于XS128和DZ60的电池管理系统的设计与实现

出0入0汤圆

苏大论文:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

好资料,沙发一下

出100入101汤圆

收藏,LZ的苏大论文蛮多的。

出0入0汤圆

先收藏啦, LZ资料好多啊 !

出0入0汤圆

电动汽车是未来发展的一个趋势,但是就最近来看还需要很长的路要走啊,电动汽车的电池应该也是可以做成手机电池管理一样,可以实时观察剩余电量

出0入0汤圆

xiexie943 发表于 2014-12-13 17:26
电动汽车是未来发展的一个趋势,但是就最近来看还需要很长的路要走啊,电动汽车的电池应该也是可以做成手机 ...

特斯拉,比亚迪都在做电动汽车。
许多电动老人车感觉跟汽车差不多啦(可靠性肯定肯定不好)~

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-13 19:51
特斯拉,比亚迪都在做电动汽车。
许多电动老人车感觉跟汽车差不多啦(可靠性肯定肯定不好)~ ...

未来两年内,电动汽车会大量普及,普通上班族有福了,不用再看油价涨多跌少了

出0入0汤圆

orson 发表于 2014-12-13 19:55
未来两年内,电动汽车会大量普及,普通上班族有福了,不用再看油价涨多跌少了 ...

电价一样的是垄断啊。

出0入0汤圆

LZ很活跃呀

出0入0汤圆

其实火电的对环境的危害非常大

出0入0汤圆

靠!这篇论文居然用我编写的上位机截图做实例!!!!!!!
这个上位机是我09年任职在哈尔滨冠拓时编写的,作者抄袭。。。。。。。
界面数据都显示“0” 可见没连接成功,如果作者需要 我可以把通信协议传给他一份!哈哈

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

论文的截图有盗版现象哦!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

dachun 发表于 2014-12-13 21:02

竟然有这等事儿!兄台是不是投诉一下什么的?

出0入0汤圆

zhangchaoying 发表于 2014-12-13 21:11
竟然有这等事儿!兄台是不是投诉一下什么的?

论文水平还行,看起来是在同行公司实习过,虽然有点水分,行啊 知识是有传承的 别只抄袭 没进步  抄袭的时候注明抄袭出处 才是进步呀 哈哈!

出0入0汤圆

dachun 发表于 2014-12-13 21:02

看来被原著者看到了,是labview做的上位机吗?

出100入101汤圆

dachun 发表于 2014-12-13 20:53
靠!这篇论文居然用我编写的上位机截图做实例!!!!!!!
这个上位机是我09年任职在哈尔滨冠拓时编写的 ...

应该说是用了盗版软件,算不上抄袭。

出0入16汤圆

呵呵,此贴有意思!

出0入0汤圆

多谢楼主!先保存。

出0入0汤圆

orson 发表于 2014-12-13 22:28
看来被原著者看到了,是labview做的上位机吗?

用的c#,论文后面自编PC软件也应该用的C#

出0入0汤圆

XS128!上学时智能车用的片子,满是回忆啊~

出0入0汤圆

fengyunyu 发表于 2014-12-13 23:15
应该说是用了盗版软件,算不上抄袭。

算是借用别人的软件 自吹自擂被?!这个软件是在公司有著作权的 免费给客户使用的 也应该不存在什么盗版软件

出100入101汤圆

dachun 发表于 2014-12-14 07:23
算是借用别人的软件 自吹自擂被?!这个软件是在公司有著作权的 免费给客户使用的 也应该不存在什么盗版 ...

没有论文作者辩解的意思。论文作者如果没有说软件是他开发的,“借用”你开发的软件显示个图片也算不上抄袭。

出0入0汤圆

恩,也没说借用别人的软件,再说公司的软件只配套公司的系统,何时授权给他的毕设作品配套软件了呢!!!
此论文有注水就是注水了,任何意义的说辞都是无力的

此论文明确写道:“为了满足不同应用场合,增加系统的使用灵活性,本系统提供 PC 端软件对系统进行参数配置。”

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

标记一下

出100入101汤圆

dachun 发表于 2014-12-14 07:53
恩,也没说借用别人的软件,再说公司的软件只配套公司的系统,何时授权给他的毕设作品配套软件了呢!!!
...

你是对的,截图说明论文作者是在吹牛,把别人开发的说成自己开发的。

出0入0汤圆

fengyunyu 发表于 2014-12-14 08:02
你是对的,截图说明论文作者是在吹牛,把别人开发的说成自己开发的。

出0入0汤圆

dachun 发表于 2014-12-14 06:33
用的c#,论文后面自编PC软件也应该用的C#

看来是高手,我还以为用labview做的呢

出0入0汤圆

感觉有点闹大啊!

出0入0汤圆

下载看看

出0入0汤圆

现在正在搞这个BMS,自己查资料太零散,非常感谢。

出0入0汤圆

这个不错,指导用书。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。