搜索
bottom↓
回复: 11

请问BLE方式的胎压检测方案哪家强?谢谢。

出0入0汤圆

如题,在寻找蓝牙胎压检测方案。类似如下产品:

在这里咨询各位推荐哪家方案?
还是说要自己搭:BLE+胎压检测?

非常感谢各位的宝贵意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

为什么要用蓝牙呢,有什么优势呢?

出0入0汤圆

好像目前的胎压监测的接收端都是装在中控上面的

出0入0汤圆

建议楼主从中控仪表盘的接收端动脑筋,把信息发送给手机

出0入0汤圆

是为了能够显示到手机上来,您的建议也是个不错的选择。
不过,就得多一个中转。
谢谢。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入0汤圆

我想知道胎压检测是检测哪个位置的?放在轮胎里面吗?

出0入0汤圆

现在是个数据倒要上传到手机上

出0入0汤圆

实际上我觉得可以在胎内部分安装一个动磁发电装置,解决掉供电问题。

出0入0汤圆

供电问题是胎压检测系统的一个病症

出0入0汤圆

别折腾了,信号问题都让你头大

出0入0汤圆

再顶一下帖,如果坛友们有什么方案,麻烦推荐一下,谢谢。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。