搜索
bottom↓
回复: 13

MSP-FET430UIF下载器问题

出0入0汤圆

现在IAR版本5.5 连上仿真器的时候串口显示的是CDC,可是为什么我下载程序的时候还喊我更新呢?
不是说IAR5.3 版本以上的仿真器就是CDC了么,而且我还是识别不到我的仿真器。。。

Mon Dec 15, 2014 15:33:31: Fatal error: Could not find device (or device not supported)   Session aborted!

求助啊!!!

出0入0汤圆

这是说找不到你的器件(单片机吧)

出0入0汤圆

ksniper 发表于 2014-12-15 15:35
这是说找不到你的器件(单片机吧)

我换了一块开发板,一样还是这样的啊。。。怎么回事呢。。

出0入0汤圆

现在IAR版本5.5 连上仿真器的时候串口显示的是CDC,可是为什么我下载程序的时候还喊我更新呢?
===================
这个是让你更新仿真器firmware吧     我是利尔达买的 所以每次换IAR版本或者CCS版本 提示我更新固件 我就更新了    我现在装的是IAR 6.1    CCS 6 都还正常

出0入0汤圆

你如果再找到一块板子还是这个问题的话就换个仿真器吗

出0入0汤圆

ksniper 发表于 2014-12-15 16:10
========== ...

可是现在不喊我更新了,就是说找不到设备

出0入0汤圆

xianghaisha 发表于 2014-12-15 16:11
你如果再找到一块板子还是这个问题的话就换个仿真器吗

我开始换了一块不行,现在又好了。。= =
我都不知道原因。。

出0入0汤圆

jasminee 发表于 2014-12-15 16:44
我开始换了一块不行,现在又好了。。= =
我都不知道原因。。

不管怎么样 恭喜下   

出0入0汤圆

ksniper 发表于 2014-12-15 16:50
不管怎么样 恭喜下

不管怎么样~谢谢你~~~~

出0入0汤圆

我也遇到过这个问题,最后更新了固件库就好了,应该是固件库版本的问题。

出0入0汤圆

有时候板子的下载借口接触不良就会这样啊!

出0入0汤圆

zhoujunming27 发表于 2014-12-15 18:01
我也遇到过这个问题,最后更新了固件库就好了,应该是固件库版本的问题。 ...

是仿真器的固件?可是CDC的不是比较新了吗?

出0入0汤圆

可能是驱动没装好,看下这一文章吧。http://bbs.lierda.com/showthread.php?t=318857

出0入0汤圆

我在CCS下没问题
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。