搜索
bottom↓
回复: 43

刚收到易迅买的惠威的M200II,评价下

出210入8汤圆

刚刚到货了,888买的,之前700多的时候忙,没有定,这个是帮同事买的,拆了听了下,没啥效果啊,感觉还没有昨晚门口卖碟的小贩的音响音质好,用IP5S手机放的歌,怎么回事?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

觉得楼主弄套好耳机听听,800多的其实真好不到哪里去

出0入0汤圆

888=8.88

出0入0汤圆

靠墙放地上试试看,一般认为效果不好是因为低音没有。

出0入0汤圆

惠威就是垃圾, 中音是渣,连人声都演绎不好。

出0入0汤圆

eaglebear 发表于 2014-12-17 17:15
靠墙放地上试试看,一般认为效果不好是因为低音没有。

惠威不会没低音, 惠威基本只能看电影,打游戏。

出10入0汤圆

这个价格的HIVI别想太多了,可能你喜欢低音,还不如200的低音炮。

出0入0汤圆

关键是一副耳机也不止不这个价格,所以渣是正常的,呵呵。

出210入8汤圆

关键是,我感觉和我之前的200块买的漫步者,没有区别,而且我100%肯定没有卖碟的小贩的音质好,按照阿莫的话说,差1000倍都不止,晚上有时间找个CD试下吧

出0入22汤圆

所以,我宁可花同样价钱自己组装一套也不会买这个mkII,看到好几个帖子说快去抢的,我都只能呵呵了
不久前自己淘的3886套件diy了个功放又淘了个外壳如下图,整套功放总共花费差不多4百而已,目前听着很满意哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

800和200是一个档次的, 不过外型做的好看

出0入0汤圆

应该差不多吧?

出210入8汤圆

楼上这个看着不错,几年前听过一个同事自己DIY的功放,效果确实好,感觉连区瑞强当时就决定自己也要搞,结果一直没有时间,唉。

出0入0汤圆

我用的就是这个箱子。我感觉挺好的,这个价格这个音质我能接受。

平时听的时候也没觉的什么,出差1个月回家再听,感觉还是不错的。

不是同一个价位的产品就不要比了。调好心态。

出210入8汤圆

买了就买了,和心态无关,做工确实感觉不错,这一点不否定,只是觉得音质和200快的一样,实际评价下,难道非要违心说好才可以?

出0入0汤圆

好箱子好贵

出0入0汤圆

楼主,你不要太高看惠威,我还有一个惠威的 Mk三,好像还是两千吧在京东买的。
说实话,除了箱子显的实木高档外,音质跟我之前在电脑城买的一个几百元的叫纳伟仕的音响
效果差不太多,总之同一台电脑下的确音质相差不大,反正钱也烧了,放家里显高档。

出210入8汤圆

还好,比现在用的声音大点,晚上加班看下电影估计还是可以的

出0入0汤圆

建议楼主找些无损压缩的音乐来听听吧,这堆箱子适合听人声和古典音乐,不太适合听低音爆棚的流行乐和摇滚,听摇滚和流行乐还不如用带低音炮的2.1箱子。一分钱一分货是没错的,但 这个价位内音质比200MKII好的产品还真不好找。哪位兄弟找到这个价位内比这个200MKII好的麻烦告知一下。  还有就是哪位高手能DIY一个这个售价,音质比200MKII好的有源箱子并实现产品化那绝对大卖。

出0入17汤圆

果断上耳机!

出0入8汤圆

我买的是KIII,没听过更高档的,无损音乐+DAC,反正就觉得不错,看电影很有感觉。
低音可以把楼下的楼下的女人震醒,她投诉到物业

出0入0汤圆

成品的音响没有几千块的话,那音质没有自己做的效果好

出0入0汤圆

买带8寸中低音的,音质至少有8成。。

出0入0汤圆

歌德 SR60 耳机我个人感觉非常不错。

出0入0汤圆

同样在用MK2.
音箱从20元到200元,音质的提升基本上是人都能听出来。从200元到1000元,音质的提升,不是一下就能听出来的。
最简单的比较方法,你用同样的音源,听一个月的MK2,再换回以前的音箱,再听,差别就出来了。
当然了,音质的提升肯定没有20到200那么多。
曾经去新疆出差一个月,每天就拿手机听音乐,最想念的就是家里的MK2。

出0入0汤圆

楼主,你不要太高看惠威,我还有一个惠威的 Mk三,好像还是两千吧在京东买的。
说实话,除了箱子显的实木高档外,音质跟我之前在电脑城买的一个几百元的叫纳伟仕的音响
效果差不太多,总之同一台电脑下的确音质相差不大,反正钱也烧了,放家里显高档。

MKIII和MKII差别大吗?

出130入129汤圆

自己焊2个LM1875,买2个音箱,价钱也差不多了多少。

出0入0汤圆

应该比不了漫步者 R1900TV

出0入0汤圆

上过当的用户表示,这货高中低音都不行,就是外观好

出0入17汤圆

还是喜欢DIY的,想听什么声自己琢磨多爽呀

出0入0汤圆

请用APE,另外不要用单纯的低音去说音质

出0入0汤圆

crtfor 发表于 2014-12-17 19:39
应该比不了漫步者 R1900TV

这个和TIII比哪个好?

出0入0汤圆

huy666 发表于 2014-12-17 20:36
这个和TIII比哪个好?

应该比3好得多,是数字功放。

出0入0汤圆

我觉得自己做的应该会好些,或者买半成品组装都可以啊

出0入0汤圆

想DIY一个,不知喇叭怎么买?

出0入0汤圆

今天看了之后还寻思入手,原来如此,不敢买了

出0入0汤圆

800的音箱就不要谈音质了,只需要谈响还是不响就行了。

出0入0汤圆

800的音箱用车载CD机推很不错。

出0入0汤圆

买个五百块无源配个垃圾功放要好过它

出210入8汤圆

昨晚下载了很多高品质的歌曲,我只能说,看看老化一段时间会不会有改善吧,另外找了几个不懂的同事听了下,都说好听,看来确实我要求有点高了,有空自己DIY吧.

出0入0汤圆

曾经买过M200,声音太小,比较失望,送人了。后来换成自己配的一套HiFi,使用太麻烦,现在用T200B加一个小播放器(HiFiDIY的)。你真不如直接上T200B,这款效果明显好很多。

出0入0汤圆

也想入手一套听音的,不过 还是先来学习一下。惠威M200II早就听说不错了,以后有机会一定试试。

出0入0汤圆

主要是脑放不够~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。