搜索
bottom↓
回复: 6

充电PWM求教

[复制链接]
(183168289)

出0入0汤圆

发表于 2015-1-6 11:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一个问题,如果是模拟的 PWM  又没有续流电路 是不是程序跑到AD采样电流的时候是没有电流的?  Q4就是 MOSE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(183168220)

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2015-1-6 11:37:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 xujuanliang 于 2015-1-6 11:41 编辑

这个个充电 电路 实际上是有PWM的       只是模拟的PWM      程序[跑到AD时采样会有电流吗?
(183166236)

出0入0汤圆

发表于 2015-1-6 12:10:26 | 显示全部楼层
可以的.有些移动电源就是这么干的.
(183165193)

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2015-1-6 12:27:49 | 显示全部楼层
liufabing 发表于 2015-1-6 12:10
可以的.有些移动电源就是这么干的.

理论上说 模拟PWM 是用定时器中断来模拟的,但是跑到AD 采样的时候 模拟的PWM已经停止了  那怎么还会有电流呢?
(183164666)

出0入0汤圆

发表于 2015-1-6 12:36:36 | 显示全部楼层
模拟PWM?频率是多少啊?
用中断为什么跑到AD 采样的时候 模拟的PWM已经停止了?
(183071795)

出0入0汤圆

发表于 2015-1-7 14:24:27 | 显示全部楼层
可以这样看,由于R5、C11的存在,ADC处的电压是平均值,所以可以随时测量。
(183007317)

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2015-1-8 08:19:05 | 显示全部楼层
明白了 谢谢 !R5和C11应该可以有一个充放电过程
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号-1 )

GMT+8, 2020-10-26 11:41

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表