搜索
bottom↓
12
返回列表 发新帖
楼主: fengxin32

Ti没有双核A9,Imx6能做到一个核跑Linux,一个核裸奔么?

  [复制链接]

出0入0汤圆

发表于 2015-11-27 21:37:40 | 显示全部楼层
fengxin32 发表于 2015-1-7 21:09
关键是有官方支持么?这个是公司的项目,关系今后数年的产品……而且换IMX6,就意味着脱离Ti,对于多年的关 ...

I,MX6SX一个A9核 一个M4核,不是很合适么 我安富利的

出0入4汤圆

发表于 2015-11-28 08:17:32 | 显示全部楼层
原来双核还可以这么玩

出0入0汤圆

发表于 2015-11-29 10:26:37 | 显示全部楼层
ccrt 发表于 2015-11-27 18:00
这个哪里有资料,感谢啊

别着急   再等一两个月

出0入0汤圆

发表于 2015-11-29 13:23:08 | 显示全部楼层
冬夜渐暖 发表于 2015-11-29 10:26
别着急   再等一两个月

哎哎,还以为有救星了那

出0入0汤圆

发表于 2015-11-29 17:50:40 | 显示全部楼层
ccrt 发表于 2015-11-29 13:23
哎哎,还以为有救星了那

你在用这个片子么?  如果有什么问题可以私信我

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2015-11-29 17:51:02 | 显示全部楼层
changer15309 发表于 2015-11-18 16:40
楼主可以了解下TI的J5 eco(A8 + 674x + M3),价格在$16左右  性价比可以

看来就是138的升级版本,不过我们都是单精度浮点,而且计算量相比逻辑不多,所以还是带FPU的ARM划算。

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2015-11-29 17:52:20 | 显示全部楼层
caesarsong 发表于 2015-11-27 21:37
I,MX6SX一个A9核 一个M4核,不是很合适么 我安富利的

160M的M4完全没法用,太慢了。
以前的138可是450M的ARM9+DSP。

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2015-11-29 17:53:50 | 显示全部楼层
冬夜渐暖 发表于 2015-11-26 12:27
可以看一下Freescale的 i.MX 6SoloX, 马上Linux + FreeRTOS也有了

没戏,160M的M4完全没法用,太慢了。
以前的138可是450M的ARM9+DSP。

出0入0汤圆

 楼主| 发表于 2015-11-29 17:55:55 | 显示全部楼层
最后的解决方案,两个AM3352,一个Linux,一个StarterWare。
两个核之间通过SPI来交互数据。

出0入0汤圆

发表于 2015-11-29 21:45:32 | 显示全部楼层
是做变电站故障录播和分析的吧?

出0入0汤圆

发表于 2015-12-1 17:06:23 | 显示全部楼层
有用i.mx6 solox的开发板了,udoo neo。海淘大概20天能到。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 -- 东莞阿莫电子网站 ( 粤ICP备2022115958号, 版权所有:东莞阿莫电子贸易商行 创办于2004年 (公安交互式论坛备案:44190002001997 ) )

GMT+8, 2022-9-29 10:51

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表