amoBBS 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
查看: 490|回复: 7

STC15F2K60s1,STC15W29,同样的程序,15F正常工作,15W工作不正常

[复制链接]
发表于 2015-1-15 09:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前一直用STC15F2K60s1稳定工作无异常,想到STC15W29供电范围宽,用同样的程序,15F正常工作,15W工作不正常,恢复15F的芯片 板子就跑起来了,请教下大家 可能那方面原因引起的。
发表于 2015-1-15 10:10:22 | 显示全部楼层
15W芯片上电后所有与PWM相关的IO口均为高阻态
   相关IO: P0.6/P0.7/P1.6/P1.7/P2.1/P2.2
        P2.3/P2.7/P3.7/P4.2/P4.4/P4.5
需将这些口设置为准双向口或强推挽模式方可正常使用.
发表于 2015-1-15 10:11:53 | 显示全部楼层
STC15W29?型号再具体点
 楼主| 发表于 2015-1-15 13:20:27 | 显示全部楼层
小李非刀 发表于 2015-1-15 10:11
STC15W29?型号再具体点

IAP15W1K29S-35I-LQFP32
 楼主| 发表于 2015-1-15 13:21:15 | 显示全部楼层
qxc16b 发表于 2015-1-15 10:10
15W芯片上电后所有与PWM相关的IO口均为高阻态
   相关IO: P0.6/P0.7/P1.6/P1.7/P2.1/P2.2
        P2.3/P2. ...

非常感谢!!!试一下
发表于 2015-1-15 15:16:39 | 显示全部楼层
IAP15W1K29S,没有PWM,没有ADC,只有一个串口。
你看看你是否用了这些资源
 楼主| 发表于 2015-1-15 17:14:39 | 显示全部楼层
小李非刀 发表于 2015-1-15 15:16
IAP15W1K29S,没有PWM,没有ADC,只有一个串口。
你看看你是否用了这些资源

有用ADC P15,用的P35,P36模拟I2C,其他口都空着的
 楼主| 发表于 2015-1-15 17:33:04 | 显示全部楼层
peter_zj 发表于 2015-1-15 17:14
有用ADC P15,用的P35,P36模拟I2C,其他口都空着的

仔细看了下资料 真的没有ADC,4K的才有,难怪,我有个ADC作判断不然后面全是关了,非常感谢!!!
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|阿莫电子论坛(原ourAVR/ourDEV) ( 公安备案:44190002001997(交互式论坛) 工信部备案:粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2019-6-17 09:53

阿莫电子论坛, 原"中国电子开发网"

© 2004-2018 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表