搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: hushaoxin

20万左右,换车,请各位朋友推荐一下

出0入0汤圆

凯美瑞 看好

出0入0汤圆

CodingFarmer 发表于 2015-1-19 16:08
迈锐宝2.4L旗舰版也可以看看

这车不推荐,一亲威在开,悔中

出0入59汤圆

我的君威快三年了,也很好啊

出0入0汤圆

ediy007 发表于 2015-1-20 16:34
家轿油耗还是有必要关心一下,如果一个月跑个千把公里,那是无所谓,如果跑个几千公里,那就有点区别。蒙迪 ...

油耗和动力直接相关。买20万的车每次还在想一公里多两毛,不如买10万的车。

出0入0汤圆

直接上GOLF啊!必须的!或者passat啊!

出0入0汤圆

nb8748 发表于 2015-1-20 21:20
这车不推荐,一亲威在开,悔中

为啥悔     

出50入0汤圆

fiaanull 发表于 2015-1-21 08:35
直接上GOLF啊!必须的!或者passat啊!

20W上golf?又一个大众粉。

出0入0汤圆

操控性方面,另外车载自带蓝牙与他手机连不上

出0入0汤圆

昂科塞拉2箱顶配

出0入0汤圆

Firman 发表于 2015-1-19 13:27
宝马加50块钱的油并不证明BMW省油,而且BMW不省油.
加50块钱的油也没有证明开车的人没有钱.

精明的人

出0入25汤圆

hushaoxin 发表于 2015-1-19 13:17
公司有量蒙丢丢,油老虎啊,各种响啊,小毛病不断

我也有辆蒙丢丢,2.3自然吸气的,怎么没感觉费油,和凯美瑞雅阁差不多。
5年了异响会有点,但也没有什么毛病啊,丢过一次钥匙,换过一根液压助力油管,也没修过什么啊,没有你说小毛病很多啊。

出70入0汤圆

liyang121316 发表于 2015-1-19 13:23
楼主是怎样发家致富的?

兄弟,能买得起20万的车的遍地都是,他们的工资也就几千块的,不知道有贷款这样东西吗

出70入0汤圆

Firman 发表于 2015-1-19 13:27
宝马加50块钱的油并不证明BMW省油,而且BMW不省油.
加50块钱的油也没有证明开车的人没有钱.

但是开辆宝马加50块油的,要么车不是自己的,要么就是个不干活的富二代,家人怕他败得太厉害,连张信用卡都不给他开。

出70入0汤圆

混动版凯美瑞适合你,24万左右,符合你的价位要求,市区油耗5点多,省油的同时动力也是刚刚的

出70入0汤圆

fsclub 发表于 2015-1-21 08:00
油耗和动力直接相关。买20万的车每次还在想一公里多两毛,不如买10万的车。 ...

这个有得算,普通车主一个月要开1500多公里,一公里多2毛,一个月多300开支,一年3600,这3600过年拿去孝敬老人大家都开心死了。当然,如果是周末才有机会开车的,买个BMW760都不觉得耗油。
如今有混动和纯电动,动力都不错,动力跟油耗没有什么关系,甚至毫无关系。

出0入4汤圆

wgxrc 发表于 2015-1-20 20:44
RAV4性能和做工还不如IX35
还要先学会维护电瓶。一个免维护电池都不舍得用的品牌,能舍得造出一辆好车给 ...

买日本车是人品问题
买韩国车是智商问题
买德系车是是轴的问题

出0入211汤圆

gshuang1 发表于 2015-1-21 21:45
兄弟,能买得起20万的车的遍地都是,他们的工资也就几千块的,不知道有贷款这样东西吗 ...

电工也有贷款买车的啊?我感觉电工消费都是很理性的啊!

出0入211汤圆

gshuang1 发表于 2015-1-21 22:01
这个有得算,普通车主一个月要开1500多公里,一公里多2毛,一个月多300开支,一年3600,这3600过年拿去孝 ...

我车不多也是一个月1500++左右,

出0入0汤圆

ilan2003 发表于 2015-1-21 22:04
买日本车是人品问题
买韩国车是智商问题
买德系车是是轴的问题

上百度分别输入“速腾断轴”“凯美瑞断轴”“翼虎断轴”“本田断轴”“科鲁兹断轴”“宝马断轴”“奔驰断轴”
或者直接输入“断轴王”看看历年的冠军是谁。

出0入0汤圆

买日本车是人品问题
买韩国车是智商问题
买德系车是是轴的问题

说这话得先有车。。。

出0入0汤圆

javabean 发表于 2015-1-19 13:38
我有更省钱的方案
花五万买五菱荣光,剩下15w来买理财,炒股
如果花1w买摩托车或花1000买自行 ...

然后理财的15万全部打水漂了

出0入0汤圆

gshuang1 发表于 2015-1-21 22:01
这个有得算,普通车主一个月要开1500多公里,一公里多2毛,一个月多300开支,一年3600,这3600过年拿去孝 ...

买20万车的人,不会考虑一月多300,更不会想省点油钱孝敬老人。。有钱人的心态难懂的 。

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-1-22 08:09
买20万车的人,不会考虑一月多300,更不会想省没钱孝敬老人。。有钱人的心态难懂的 。 ...

还有现在的小孩不懂大人的辛苦,那个花钱不是一般的。当然通过自己努力挣来的不在内

出0入8汤圆

我们公司的普工两公婆买了辆F3呢,其他工人羡慕死了,工资都一样,不过人家就敢买车

出0入0汤圆

liuchg 发表于 2015-1-22 08:09
然后理财的15万全部打水漂了

理财风险很低,全部打水漂也是很难的事情

出0入0汤圆

雅阁建议不要考虑,上周我小区一辆雅阁8跟一辆老polo碰上了,时速也就是10km,结果雅阁车头到前轮前面都平了,散热器都碎了,polo只是前杠瘪了一点

出0入8汤圆

还要先学会维护电瓶。一个免维护电池都不舍得用的品牌,能舍得造出一辆好车给 ...

可维护电池比免维护的寿命长,但要记得维护,也就是加点蒸馏水。。。
丰田的卡罗拉、凯美瑞、RAV4在全世界同档次车中销量都是领先的,消费者不是傻子。。。

出0入0汤圆

推荐天籁,我正在开。整体还不错!天籁2.0舒适配置高。油耗低。小毛病少。都说这个价格,2.0选天籁,2.4选雅阁

出50入0汤圆

ricefat 发表于 2015-1-22 11:41
雅阁建议不要考虑,上周我小区一辆雅阁8跟一辆老polo碰上了,时速也就是10km,结果雅阁车头到前轮前面都平 ...

又一个只看碰撞损伤程度来判断车好坏的。

出0入0汤圆

逸致撒  最省事了 空间大  油耗也不高

出50入0汤圆

买日本车是人品问题
买韩国车是智商问题
买德系车是是轴的问题

敢问你买的什么车?

日本车就人品问题了,那丰田考斯特和丰田霸道,三菱帕杰罗怎么算?你觉得Z.F.这帮人都人品问题,去西藏看看,除了陆巡,还有啥?

出0入4汤圆

zy473551 发表于 2015-1-19 13:45
凯美瑞、雅阁。这两个看外形喜欢哪个就选哪个吧。 都是雄踞北美汽车销量排行榜前10名的。

北美的雅阁凯美瑞与中国的雅阁凯美瑞不能比啊

出0入8汤圆

leebilly007 发表于 2015-1-22 13:28
北美的雅阁凯美瑞与中国的雅阁凯美瑞不能比啊

北美的帕萨特迈腾君威与中国的帕萨特迈腾君威能比么 都是在这个大染缸里。。。呵呵,都是JS、都追求利润最大化。。。

出0入0汤圆

rube 发表于 2015-1-22 11:47
可维护电池比免维护的寿命长,但要记得维护,也就是加点蒸馏水。。。
丰田的卡罗拉、凯美瑞、RAV4在全世 ...

现在开车的人有多少会维护电瓶的?
酸液溅到车架上,车架没几年就烂了。看一下电瓶三轮车的电瓶仓就知道了。
明显的为了降低成本不考虑消费者的利益。
实在不知道还有哪个牌子的轿车或者SUV使用需要维护电池的?
对于降低成本偷油塔一下领先世界(至少在中国是),当年降低电池容量,现在直接改成需维护电池。不过可以肯定,其他车厂应该有不少会效仿,估计2014年的断轴王厂家也会憋不住。
若干年后电池蒸馏水很可能是淘宝销售很好的产品。

原装瓦尔塔的电池,我使用了5年才更换的。这个寿命应该足够配任何一辆车了。

出0入0汤圆

cddyy 发表于 2015-1-22 13:19
敢问你买的什么车?

日本车就人品问题了,那丰田考斯特和丰田霸道,三菱帕杰罗怎么算?你觉得Z.F.这帮人 ...

ZF那帮东西人品没有问题?

出0入0汤圆

要我就买雅阁

出0入0汤圆

曾经的锐志不错,2.5V6,动力油耗都可以,但现在不知道偷油塔对它下手没有。

出0入0汤圆

wgxrc 发表于 2015-1-22 16:57
酸液溅到车架上,车架没几年就烂了。看一下电瓶三轮车的电瓶仓就知道 ...

问题不大。一般免维护电瓶寿命三年。就算这电瓶一年坏了自己换个不过500元。旧有可卖120。电瓶本来只保一年。

出0入8汤圆

酸液溅到车架上,车架没几年就烂了。看一下电瓶三轮车的电瓶仓就知道 ...

呵呵,我开的就是偷油他的车,电池4年多了,没维护过,现在刚刚的,也没什么酸液溅出来。。。容量60AH的,品牌GS。。。
当年买这车前,没事喜欢上论坛闲逛,比较下来,除了配置低一点,别的一点不差。。。4年多用下来,车况跟新车没区别。。。

出0入8汤圆

说是要维护,其实也不需要维护的,应该是可维护。。。从我的车论坛看,没几个加过蒸馏水,我也没加过,没见网友抱怨过电池不耐用。。。

出0入0汤圆

cddyy 发表于 2015-1-22 13:17
又一个只看碰撞损伤程度来判断车好坏的。

那辆雅阁8在这个10km速度下防撞钢梁溃缩到前轮,发动机罩前面平了,散热器折断,还不知道有没有其他问题。大众只需要外壳钣金补漆。即使雅阁8这车不错,这次小碰撞就带来这么大损坏,维修费用也不能少了。

出0入0汤圆

大众途锐不错

出0入0汤圆

哪款车都不重要,关键是自己喜欢。

出50入0汤圆

wgxrc 发表于 2015-1-22 17:02
ZF那帮东西人品没有问题?

ZF人品问题?不会对自己负责,笑了,他们最看重自己了。

出50入0汤圆

我只是想说,买车看自己喜欢,不要用什么人品来形容,随便挥动道德大旗其实就是最大的不道德。

都是合资了,难道本国的合资方就没有责任?他们不是中国人?最坏的不是日本人,最坏的是谁?大家都懂的。

出0入0汤圆

没钱的飘过,20万的车不错了

出70入0汤圆

hushaoxin 发表于 2015-1-21 22:10
电工也有贷款买车的啊?我感觉电工消费都是很理性的啊!

房子10几20年贷款都贷了,再贷个五万十万又何妨,身边多的去

出0入0汤圆

my_avr 发表于 2015-1-19 13:24
雅阁2.4L的发动机是全球十佳发动机,是台好车

确实不错,公司有一辆开了11万公里,除了坏过一个小灯泡没有出现过任何问题。油耗高速6.5市区9升左右,前几天加了1箱油跑高速跑了850公里,显示还可以跑140公里.原车导行不好用,没有限速和拍照提示,不知现在的导行有没有改善。

出0入14汤圆

如果是我,推荐现代胜达,原因很简单,7座能适应6个大人一个孩子或4个大人2个孩子的情况;车体较高,高速开起来有安全感,不要说大车比你高,十一回东北一路发现出事的都是乱串的小车;现代修理便宜。

出0入0汤圆

kickdown 发表于 2015-1-23 00:00
如果是我,推荐现代胜达,原因很简单,7座能适应6个大人一个孩子或4个大人2个孩子的情况;车体较高,高速开 ...

还不如推荐别克gl8,正宗7座。2.4L,6速自动。经典款不要18w。

出0入0汤圆

别克gl8公司用比较好,出去玩方便,多拉快跑。

出0入4汤圆

wgxrc 发表于 2015-1-21 22:31
上百度分别输入“速腾断轴”“凯美瑞断轴”“翼虎断轴”“本田断轴”“科鲁兹断轴”“宝马断轴”“奔驰断 ...

那断轴以后厂家的态度怎么比,还死不承认

出0入4汤圆

cddyy 发表于 2015-1-22 13:19
敢问你买的什么车?

日本车就人品问题了,那丰田考斯特和丰田霸道,三菱帕杰罗怎么算?你觉得Z.F.这帮人 ...

我就是人品的那一类了  呵呵

出0入211汤圆

llppd 发表于 2015-1-23 08:31
别克gl8公司用比较好,出去玩方便,多拉快跑。

7坐车不好,哈哈,公司用还行,个人还是算了
这两天正在看雅阁,老婆看中歌诗图
我在看雅阁的舒适版、豪华版、豪华导航版,看着挺纠结的。

将座椅换成电动的、真皮的就成豪华版,需要加接近3万
需要加装一个GPS,就变成豪华导航版,需要加接近1万

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2015-1-23 09:14
我在看雅阁的舒 ...

在中国,一般家庭第一辆车都想买轿车,然后三年内后悔应该SUV。
SUV买来后,两年后悔,最后觉得MPV多拉快跑才是王道。
特别是家里老老小小出门,看着轿车SUV那点空间,那几个座位真是捉鸡。

我已经看好GL8了,出门方便,一家老小舒服,就是多烧点油。

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2015-1-23 09:14
我在看雅阁的舒 ...

等你有两个孩子几个老人一起出门,你就知道7座的好了。

出0入0汤圆

我建议的顺序是:雅阁2.0ex,凯美瑞2015凌动2.0s。广州产的车质量还是有保障的。

出0入0汤圆

能详细说说RV4哪里不如IX35吗

出0入0汤圆

麦田有怪圈 发表于 2015-1-23 09:48
能详细说说RV4哪里不如IX35吗

看一下拆车坊拆RAV4的视频

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-1-23 09:46

买2辆车呀, ,不行租个COSTER

出0入14汤圆

fsclub 发表于 2015-1-23 07:56
还不如推荐别克gl8,正宗7座。2.4L,6速自动。经典款不要18w。

GL8是我最坐过感觉最舒服的车子。不过轴距比胜达多388mm,底盘高度又接近小了400mm,我担心重载时遇到差一点的路况,容易出现托底和剐蹭。

出0入14汤圆

fsclub 发表于 2015-1-23 09:45
在中国,一般家庭第一辆车都想买轿车,然后三年内后悔应该SUV。
SUV买来后,两年后悔,最后觉得MPV多拉快 ...

我马六三年,现在后悔应该买7座SUV
您的意思是两年后还后悔,想买MPV,原因能讲讲吗?

出1070入962汤圆

kickdown 发表于 2015-1-23 12:15
您的意思是两年后还后悔,想买MPV,原因能讲讲吗? ...

胡子的意思是,等你妻妾成群,子孙满堂时就要考虑买大轿子车了。

出0入0汤圆

wgxrc 发表于 2015-1-23 09:56
看一下拆车坊拆RAV4的视频

你在开玩乐吗?这是拆车坊拆解ix35的结论,没看出来哪里强过RV4.

5,ix35的外形很容易令人产生好感,对比内在工艺,不由得想起《卖柑者言》。

6,现代汽车一向以价格取胜,可ix35的定价实在不厚道,配置更是吝啬。仅入门级车型就得16.98万元,如果希望有全景天窗、车身稳定控制、智能钥匙、皮质座椅、就得20.38万元,这样的价格,还不如考虑逍客与途观。

7,虽然现代汽车进步很快,但ix35的种种表现,只能用“直接”形容。油门直接(缺乏调校)、方向直接(液压助力,逍客为电子助力)、悬挂直接(过于硬朗)、内饰直接(生硬感较强)。诸多“直接”,说明现代汽车把更多的注意力放在了表面,而没有用于内涵的提升。

出0入14汤圆

Appcat 发表于 2015-1-23 12:30
胡子的意思是,等你妻妾成群,子孙满堂时就要考虑买大轿子车了。

MPV也是7座啊
如果是他说那样,我应该考个A1本,开个尼奥普兰

出0入14汤圆

麦田有怪圈 发表于 2015-1-23 13:17
你在开玩乐吗?这是拆车坊拆解ix35的结论,没看出来哪里强过RV4.

5,ix35的外形很容易令人产生好感,对 ...

配置确实吝啬,因为这个原因,我同学买了索八

出0入0汤圆

锐志。。。

出0入0汤圆

crv 2.0  两驱版本不错

出0入0汤圆

楼主多大年纪了?

出0入0汤圆

新思铂睿  新奥备赛

出0入0汤圆

麦田有怪圈 发表于 2015-1-23 13:17

5,ix35的外形很容易令人产生好感,对 ...

看拆车坊拆RVA4的视频就可以,不要看他和谁对比。记得不错的话,有一项是0分.
对IX35的评价不错,但也不要把RAV4想得太好。百度搜索“十佳热门紧凑型SUV测评”看看欧洲人对欧洲版RAV4的评价。再想想国内版的。

出0入211汤圆

fsclub 发表于 2015-1-23 09:45
SUV买来后,两年后悔,最后觉得MPV多拉快 ...

大胡子,你说道我心坎了啊,我也是中意SUV啊,也是三年轿车驾龄啊,怎么破啊。
论坛上面各位推荐的我到网上都下了资料仔细比对,发现SUV也有好处啊,大胡子可有中意的SUV推荐,我看了缤智豪华版(四驱)也不错啊,但是网友说那就是大一号的飞度,瞬间我就不好了,而且雅阁的底盘太低了啊,我老家在农村,有2公里的泥巴路,一年回家几趟,车子不能丢在半路上啊

出0入211汤圆

sblpp 发表于 2015-1-23 14:08
楼主多大年纪了?

86年的......

出0入211汤圆

fsclub 发表于 2015-1-23 09:46

7座车好是好,但是我想家用的话还是不好,估计多半会成为所有的人借车对象,公司借去接人,朋友借去出去玩,不是不愿意借,本人经常接触交通事故处理过程,见过好几起兄弟借车反目成仇的(各位电工都是好良心的,见了我说这话肯定拍胸脯说,我借别人车保证负责到底,真让你摊上事了,在面临着自己倾家荡产和朋友倾家荡产的时候,多半还是有人选择逃避的,这个想法是无法想像的),所以这个就不考虑了。
但是SUV、CRV是越看越心动,请各位帮推荐一下,原因在楼上说了

出0入0汤圆

86年的开个天籁,凯美瑞什么的还是显得老气了点啊
20W以下的SUV,能选的好像就那么几个了,CRV和途观是不用考虑了,20的裸车,配置也是低的可怜,
可以了解一下标致3008 1.6THP的,动力没问题,油耗不算高,也还算凑合,前挡视野直逼大公汽,在SUV里面算是无敌的,弊端是夏天有点晒,20W能全办完。

马自达CX-5,据说也不错,动力和油耗兼顾。

小车的话可以看看14款的C5,1.6THP版的,20W可以全部搞定,据说还省油,发动机出来有些年头了,也证实没什么问题,变速箱是日本爱信的,这个的稳定些不用怀疑,至于底盘,更是雪铁龙的看家本事,好多人说是3、40W以下最舒服的悬挂,倒是内部空间和他的轴距不相称,有点偏小

出0入14汤圆

hushaoxin 发表于 2015-1-24 15:30
7座车好是好,但是我想家用的话还是不好,估计多半会成为所有的人借车对象,公司借去接人,朋友借去出去 ...

你是太好说话了。很久以前就有一句话:老婆和车,恕不外借。
有时候不能给人留下太好说话的印象,容易给自己找麻烦,也让家人跟你一起分摊麻烦。不是说不热心,很多事都可以积极去帮人做,但借车不行。即使你上了100W的第三者责任险,如果借你车的人醉驾肇事怎么办,保险公司可不赔偿。
事前说明白的好,或者干脆2张A4纸打出几个大字,“老婆和车,恕不外借”,贴到办公桌上面,看谁还好意思长这个嘴。如果真有脸皮厚的,你就告诉他,你周末要用是吧,我这两天给你免费当两天司机可以,借车不行。看他怎么办。

出0入14汤圆

我现在考虑的,20W左右的就是胜达。GL8备选,车长偏大,停车不好弄。科帕奇外形感觉不好看。长城H9还得观察一下小毛病。
10W出头的,在观察比亚迪S7,7座便宜,主要就是看小毛病有多少。看过EZ和杰德,车倒是不错,就是7座偏小,我开了一个来回800km高速,看到了N起事故,还都是小车互撞。弄得现在看到车头和屁股短,而且高度偏低的车,真的有点下不来决心选择。

出0入0汤圆

你那三公里车还没热起来,最伤车。

出0入0汤圆

wgxrc 发表于 2015-1-24 13:00
看拆车坊拆RVA4的视频就可以,不要看他和谁对比。记得不错的话,有一项是0分.
对IX35的评价不错,但也不 ...

我还真不知道欧洲人都会用中文来评价日本车了!

出0入0汤圆

麦田有怪圈 发表于 2015-1-25 09:45
我还真不知道欧洲人都会用中文来评价日本车了!

优酷看德语原版视频,或者看数字,不要看文字。1-9的排名总归认识吧

出0入0汤圆

kickdown 发表于 2015-1-23 12:15
您的意思是两年后还后悔,想买MPV,原因能讲讲吗? ...

7坐suv后排坐久了想跳车!其实国外mpv比suv好卖,而米国最好用的家用车是皮卡。

出0入0汤圆

kickdown 发表于 2015-1-23 09:59
GL8是我最坐过感觉最舒服的车子。不过轴距比胜达多388mm,底盘高度又接近小了400mm,我担心重载时遇到差 ...

谁的车都托底,那又如何?so what?
谁家车托底托坏了了?车本来下面就各种飞沙走石磨的,你不能控制。
重心低点好,稳定,坐着舒服。
我现在是双龙柯兰多suv。5坐确实宽敞舒服,比起轿车的压抑感简直爽太多。
但家里老二出生,加两老人,已经不敷使用。6加2得至少6坐。而7座suv后面基本大人没法坐,包括紧凑有mpv如途安,根本坐不直。

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2015-1-24 15:30
7座车好是好,但是我想家用的话还是不好,估计多半会成为所有的人借车对象,公司借去接人,朋友借去出去 ...

不错啊。从来没人借我的车,当然我也不借别人的,首先不说出事故,就是有个违章都不好处理。当然家里至亲除外,这种情况都是我当司机,包送。

出0入0汤圆

linghu2 发表于 2015-1-23 09:57
买2辆车呀, ,不行租个COSTER

两车最大的问题是城市里停车解决不了。

出0入0汤圆

CRV。。。。。。。。。

出0入14汤圆

fsclub 发表于 2015-1-25 12:44
谁的车都托底,那又如何?so what?
谁家车托底托坏了了?车本来下面就各种飞沙走石磨的,你不能控制。
...

丰田EZ或本田杰德如何?

出0入211汤圆

今天去试驾了一下雅阁2.0ex,感觉不错,本来想试试缤智,4S店说这是热销车型,居然没有试驾的!

出0入0汤圆

kickdown 发表于 2015-1-25 16:54
丰田EZ或本田杰德如何?

ez我看过可以,杰德没看过。ez没gl8大气。

出0入14汤圆

fsclub 发表于 2015-1-25 19:29
ez我看过可以,杰德没看过。ez没gl8大气。

EZ肯定没GL8大气啊,车长轴距价格都赶不上的。
EZ后排不知道三人啥感觉,GL8后排三个人还凑合,不舒服,但也不是不能坐,三个70kg的人超过2个小时难受些
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。