搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: tjzhky

普源DS1054Z破解100M带宽前后对比以及与DS1104Z带宽对比实测

出0入0汤圆

jack23912 发表于 2019-1-3 11:49
請問如何破解普源RIGOL示波器呢?想要傳短訊給tjzhky大,但是權限不足~

http://www.gotroot.ca/rigol/riglol/

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2019-1-3 13:37
请教李总,有没有人跟您反映这 Volt Scale Div 及 Time Scale Div 这两个旋钮以正常或以极慢的速度来旋转 ...

新版本都是两步进一档 改善客户反馈的档位感不明显,将来也可能单独出一版固件可恢复成一步一档,由客户自主选择

出0入34汤圆

tjzhky 发表于 2019-2-11 15:53
新版本都是两步进一档 改善客户反馈的档位感不明显,将来也可能单独出一版固件可恢复成一步一档,由客户 ...

感谢告知,若有一步一档的新版本固件也烦请您告知了,谢谢。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2019-2-11 17:46
感谢告知,若有一步一档的新版本固件也烦请您告知了,谢谢。  
...

现在普源官网的2019最新固件就是一步一档的版本了

出0入34汤圆

tjzhky 发表于 2019-3-28 23:30
现在普源官网的2019最新固件就是一步一档的版本了

感谢李总的告知,刚已下载了官网上的那 DS1000Z 固件升级_00.04.04.04.02 (2019-02-28)版本,但还是要再次向您请教...
这一步一档的是否就是此版?及目前这台 DS1054Z 升级此版后,原那些解码等四项的选件是否仍然存在而不受影响?烦请告知,谢谢。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2019-3-29 10:56
感谢李总的告知,刚已下载了官网上的那 DS1000Z 固件升级_00.04.04.04.02 (2019-02-28)版本,但还是要再 ...

将来其他版本要看用户反馈情况而定,也可能以后都还是一步一档了
DS1054Z破解后可以更新新版本固件,不丢失破解 不影响选件

出0入34汤圆

tjzhky 发表于 2019-3-29 14:07
将来其他版本要看用户反馈情况而定,也可能以后都还是一步一档了
DS1054Z破解后可以更新新版本固件,不丢 ...

再次的感谢李经理的解惑,这两天就来捣鼓看看,谢谢。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2019-3-29 14:26
再次的感谢李经理的解惑,这两天就来捣鼓看看,谢谢。

不客气,有任何问题都可以给我留言

出0入34汤圆

tjzhky 发表于 2019-4-19 11:30
不客气,有任何问题都可以给我留言

谢谢李总,成功的升级完成,耗时一小时,先暖机 30 分钟,升级约一两分钟,然后它要跑自校约 30 分钟,升级完感觉就较顺手了。
待日后想要来玩其他机种时会再来找您的,先谢谢您了。

出0入0汤圆

统一回复:今年618活动,从16号提前开始
包括DS1054Z示波器,新品DG822信号源,DP832电源,DM3058E万用表,DL3021电子负载等
详情见普源官方电商平台:http://RIGOL.taobao.com

出0入0汤圆

楼主,近期关注示波器,由于个人使用,希望性价比更高一些,请教一下现在市场上最新版的DS1054Z能否破解成100M的

出0入0汤圆

anyanggcmy 发表于 2019-7-19 16:47
楼主,近期关注示波器,由于个人使用,希望性价比更高一些,请教一下现在市场上最新版的DS1054Z能否破解成1 ...

可以的,给坛友有优惠 并且百分百包破解升级,可以成功破解开通好后发货,到手直接可用

出0入0汤圆

现在一台1054Z需要多少钱?

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2019-10-29 15:49
现在一台1054Z需要多少钱?

今年普源有涨几次价,但给坛友还是可以给很好的优惠福利,具体请与我联系,说明来自论坛

出0入0汤圆

收到。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

最近很多坛友纠结DS1202Z-E还是DS1054Z破解版,一个高带宽一个四通道,过些日子我从实用的角度做个对比测试

出0入0汤圆

tjzhky 发表于 2019-12-11 21:44
最近很多坛友纠结DS1202Z-E还是DS1054Z破解版,一个高带宽一个四通道,过些日子我从实用的角度做个对比测试 ...

大佬救命啊我的DS1074Z 从官网误下载了DS1000Z-E固件升级 变成两通道的了 机器也是很久前从你家定的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

cctv02 发表于 2019-12-12 20:58
大佬救命啊我的DS1074Z 从官网误下载了DS1000Z-E固件升级 变成两通道的了  机器也是很久前 ...

如果有在线升级功能就不会有此尴尬了

出0入0汤圆

hgjdwx 发表于 2019-12-12 21:29
如果有在线升级功能就不会有此尴尬了

就是啊都有网口。这下麻烦了四通道变双通道。。。厂家也不校检固件,但是新的DS1000Z-E 刷不进DS1000Z会报错

出0入0汤圆

如果有在线升级功能,谁的机器破解了,普源服务器都记录下来 一个也跑不掉
新的MSO5000系列就有在线升级,程序中有把机器信息发送到普源系统,建议5000系列破解后不要随意联网

更新固件 注意看好DS1000Z和DS1000Z-E的固件是不一样的

如果有误刷的坛友 可以与我联系,不必惶恐,有恢复还原的固件

出0入0汤圆

618新一轮的DS1054Z团购 即将结束

出5入0汤圆

在你的店里买了一台1054z破解1104试了下很不错。

出0入0汤圆

前一段时间也买了一台,老板服务一流,有些不懂得地方解释的很专业

出0入0汤圆

NM2012 发表于 2020-11-5 10:40
在你的店里买了一台1054z破解1104试了下很不错。

感谢坛友的认可:)

出0入0汤圆

anyanggcmy 发表于 2020-11-5 17:28
前一段时间也买了一台,老板服务一流,有些不懂得地方解释的很专业

感谢认可,都是坛友,货品和服务尽管放心

出0入0汤圆

来给李老板捧个场

出0入0汤圆

月初才買一台ds2102a ,謝謝老闆給了一個很給力的價錢, 剛剛升級到 ds2302a !!!

出0入0汤圆

这帖子 跨距时间好长啊! 15年 到现在  ...
我也想买台机器,现在 有什么优惠吗?
李老板 ,DS1054Z   破解 后  厂家 还给保修吗?

出0入0汤圆

九金 发表于 2020-12-16 19:10
这帖子 跨距时间好长啊! 15年 到现在  ...
我也想买台机器,现在 有什么优惠吗?
李老板 ,DS1054Z   破解 后  ...

具体可以与我联系,签名有我联系方式和店铺链接
给坛友都是有额外优惠^_^

出0入0汤圆

准备入手一个。

出0入0汤圆

618已经开始了,还是可以给坛友包升级全套
接厂里通知,受国外芯片器件缺货涨价影响,下半年可能会涨价或者部分低端机型延期

出30入54汤圆

tjzhky 发表于 2021-5-31 21:40
618已经开始了,还是可以给坛友包升级全套
接厂里通知,受国外芯片器件缺货涨价影响,下半年可能会涨价或 ...

去年双十一在老板这里买了示波器电源套装,很好用,今年618不知力度如何,推荐同事

出0入0汤圆

cloudboy 发表于 2021-6-1 13:58
去年双十一在老板这里买了示波器电源套装,很好用,今年618不知力度如何,推荐同事 ...

618也有大促,已经开始,包括DS1054Z和DP832电源
随着芯片器件涨价缺货,价格也会越来越高

出0入0汤圆

今年双11大促只有11号1天,未来涨价是必然了

出0入0汤圆

这两天有坛友纠结选两通道还是四通道,这里说下
四通道的DS1054Z涨价后,两通道性价比略高
如果四通道不是必须的,完全可以考虑100M的DS1102Z-E或者200M的DS1202Z-E,除通道数外整体性能差不多,赶上活动价位划算

出0入0汤圆

我想问一下,我是电气系的学生,下学期开专业课
1.下学期开模电,在家里准备了一套DG1022Z和DS1104Z Plus,数字电桥用的同惠TH2822A,然后备上焊台,随便找了块数字万用表,这些工具和仪器是不是齐了,哦对还差洞洞板没买
2.数字电路和微机原理有一点基础,之前按照教程抄过一遍8位CPU的仿真,这样的情况可不可以跳过数字芯片直接上Verilog和FPGA,如果是,有啥推荐的FPGA
3.单片机有啥推荐的,8051还是STM32
4.作为新学的话,直插元件和芯片(运放555这些)有啥推荐的,因为位置原因我这边画板子弄SMT太贵了

出130入20汤圆

安替比邻 发表于 2022-7-5 15:00
1.下学期开模电,在家里准备了一套DG1022Z和DS1104Z Plus, ...
(引用自136楼)

肯动手有前途。我大学毕业时,板子没画过,连C51都没写过,只会手写两个MOV,焊两个电阻。

出0入0汤圆

安替比邻 发表于 2022-7-5 15:00
1.下学期开模电,在家里准备了一套DG1022Z和DS1104Z Plus, ...
(引用自136楼)

对于入门学习,这样的配置已经很好了,还需要个可调电源,进阶后可能还需要个高精度台式万用表
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。