搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: a312835782

正点原子,野火,什么的因为卖JLINK被封店了?

出0入0汤圆

都用正版的,然后算在产品成本里边,嘎嘎!!!

出0入0汤圆

hjtag  不知道用着怎么样,这个正版的便宜

出0入0汤圆

hjtag usb接口的好像也不便宜

出0入0汤圆

山寨都不行了吗?

出0入0汤圆

现在盗版查的厉害了

出0入0汤圆

以后淘宝还能买到吗???

出0入0汤圆

xjtyOnly51 发表于 2015-2-20 10:33
hjtag usb接口的好像也不便宜

很早前就用HJTAG了。速度快。价格稍贵点。不过是本土开发的。好像用的是actel的FPGA做的。

出0入0汤圆

难道不能自己DIY仿真器吗?   一定要用它的??

出0入42汤圆

fire 发表于 2015-2-10 14:03
V9 后面 也不能卖 ,照样 侵权

用 STLINK吧  挺好用的

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2016-2-20 16:53
用 STLINK吧  挺好用的

现在用CMSIS-DAP ,是ARM公司开放给各个SOC厂商的,以前因为有盗版的JLINK存在,CMSIS-DAP一直推不起来,
现在JLINK不能卖了,CMSIS-DAP估计会慢慢起来,用的人会越来越多。

出0入0汤圆

fghfguytu 发表于 2015-2-22 10:54
难道不能自己DIY仿真器吗?   一定要用它的??

用野火新的仿真器吧 ,价格亲民,性价比高,关键是不侵权,不盗版,不丢固件。

出0入0汤圆

dudududu 发表于 2015-2-11 11:40
正版2300一个,那也太贵了点吧,这是要转到地下暗暗销售的意思??

很贵么?买这个都是公司用,2300根本就是毛毛雨,这都嫌贵还是关门大吉比较好

在老外论坛看他们也有些人喜欢买这种盗版的J-Link,或者买示波器、电源回来破解升级,但公司肯定不会这么干

个人学习可以选择ST-Link,或者正版开发板上带的J-Link OB,都很便宜的,就算买正版J-Link Edu也只不过500而已

出0入42汤圆

gamalot 发表于 2016-2-20 18:21
很贵么?买这个都是公司用,2300根本就是毛毛雨,这都嫌贵还是关门大吉比较好

在老外论坛看他们也有些人 ...

是这个道理

出0入42汤圆

fire 发表于 2016-2-20 16:59
用野火新的仿真器吧 ,价格亲民,性价比高,关键是不侵权,不盗版,不丢固件。 ...

新出仿真器了吗?  没看到你的宣传

出0入0汤圆

sdlibin007 发表于 2015-2-10 14:09
额,还是支持火哥,没有廉价的jlink,中国的这嵌入式恐怕得倒退好几年!

这是从没被抄过的人吧?

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2016-2-21 08:09
新出仿真器了吗?  没看到你的宣传

出啦,

出0入42汤圆

给个链接呗@  火哥

出0入0汤圆

njjh1718 发表于 2016-2-22 09:10
给个链接呗@  火哥

全速版:https://item.taobao.com/item.htm ... 5-9ef7-7d736ca272fe
高速版:https://item.taobao.com/item.htm ... c-bc9c-63fc40e5fa6f

出0入0汤圆

fire 发表于 2016-2-20 16:59
用野火新的仿真器吧 ,价格亲民,性价比高,关键是不侵权,不盗版,不丢固件。 ...

这个好牛啊

出0入42汤圆

fire 发表于 2016-2-22 09:26
全速版:https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.4.1Kc4tm&id=525052240687&scm=1007.101 ...

好的 大赞

出0入0汤圆

还能去哪里买jlink呀?野火还卖吗?

出0入0汤圆

大豆皮 发表于 2016-2-22 09:43
还能去哪里买jlink呀?野火还卖吗?

不卖了
我们有新的仿真器替代
全速版:https://item.taobao.com/item.htm ... 5-9ef7-7d736ca272fe
高速版:https://item.taobao.com/item.htm ... c-bc9c-63fc40e5fa6f

出0入0汤圆

用 STLink V2, V2.1 吧。或者直接用 STLink 的硬件,改一下它的 Bootloader,固件用 STLink 的官方的 + CMSIS-DAP 固件;用一个跳线切换。

出0入0汤圆

谢谢。支持野火。买个试试。

出0入0汤圆

以前买过10块钱一个的,一起买了5个,也用了好几年了,国产技术就是NB。

出0入0汤圆

jlink ob大部分设计不合理,易造成电源反接

出0入0汤圆

用st link 吧 反正差不多

出0入0汤圆

应该是山寨的原因吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。