搜索
bottom↓
回复: 13

脉搏仪检测设备有哪些?

出0入0汤圆

公司做的新产品有脉搏检测这一功能,需要在药监和质监局检测,企业标准里需要注明该功能的参数及检测参数的方法,不知道各位大神有没有检测脉搏功能的方法和推荐的仪器~产品是通过红外LED来测量脉搏的,不知道我表达的清楚不清楚

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

有,FLUKE血氧饱和度模拟仪 INDEX2XLF。模拟脉搏只是其一个小功能

出0入0汤圆

likebo 发表于 2015-3-13 14:23
有,FLUKE血氧饱和度模拟仪 INDEX2XLF。模拟脉搏只是其一个小功能

如何检测呢?方法是什么啊,因为设备是红外测量的方法,那这个仪器可以模拟什么信号呢还是?朋友推荐了超思血样仪,但是我不知道怎么测量

出0入0汤圆

这台设备价格多少呢?

出0入0汤圆

4W多,模拟指头的血流效果。针对透射试的血氧(脉搏)测量设备。如果你的是红外反射式的,估计就不行了。

出0入0汤圆

likebo 发表于 2015-3-13 14:41
4W多,模拟指头的血流效果。针对透射试的血氧(脉搏)测量设备。如果你的是红外反射式的,估计就不行了。 ...

是红外反射的方法,所以不知道怎么检测它。。。。但是医药那边说得检测

出0入0汤圆

飞飞小哥 发表于 2015-3-13 14:50
是红外反射的方法,所以不知道怎么检测它。。。。但是医药那边说得检测 ...

拿医疗许可证是比较难。找懂门路的人帮你们跑吧

出0入0汤圆

是做万用表的那个FLUKE?

出0入0汤圆

likebo 发表于 2015-3-13 14:55
拿医疗许可证是比较难。找懂门路的人帮你们跑吧

关键是好几个功能都和医疗器械有关,必须要有医疗器械注册才行,找代理的话因为是新东西,没有代理愿意跑,都联系了好久了

出0入0汤圆

lans0625 发表于 2015-3-13 14:58
是做万用表的那个FLUKE?

对的,美国福禄克

出0入0汤圆

likebo 发表于 2015-3-13 15:18
对的,美国福禄克

我孤陋寡闻了,以为它只做电工仪表呢。。。

出0入0汤圆

这种情况其实就是给检测机构提供一个说得过去的检测手段。2楼说的那个就可以,做一个工装使你的设备和模拟仪保持固定的位置,你只要说我就是用这个检,检验所也同意,也就能出报告了。

出0入0汤圆

楼主最后找到了吗

出0入0汤圆

你是产品要拿去认证吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。