搜索
bottom↓
回复: 10

置换:论坛的塔式开发板置换一套正点原子的探索者开发板

出0入0汤圆

之前一直在学习飞思卡尔的kinetis,现在为了统一开发环境综合评估决定使用STM32来替代目前的PIC单片机,手上的K60塔式开发板闲置了
现在将这个开发板与需要的坛友置换一套正点原子的探索者开发板
包括:探索者主板+4.3寸电容触屏+WIFI串口模块+OV2640模块+SD卡+2.4G无线模块

由于手上有K22的板子,塔式开发板仅仅通过拆开包装通过两三次电而已
有人需要的话我再做链接,谢谢

出0入0汤圆

哎````````````````看来没人有需要```

出0入0汤圆

本来想换的,但是想了想,玩K60不如玩M4,实用价值大一点,而且还要换这么多东西,玩M4好了

出0入0汤圆

直接出了,再贴点钱买可能会快点

出0入0汤圆

429 discovery 可否

出0入0汤圆

qq开始学单片机 发表于 2015-3-28 23:49
本来想换的,但是想了想,玩K60不如玩M4,实用价值大一点,而且还要换这么多东西,玩M4好了 ...

k60就是M4啊``````````

出0入0汤圆

roberzhao 发表于 2015-3-29 08:42
直接出了,再贴点钱买可能会快点

其实换这些等于卖了,如果刚好有人不需要STM32的刚好就可以换了

出0入0汤圆

那个才170啊,大哥,这套塔式板子原价得1500啊
换这些东西折下来也就700来块的样子

出0入0汤圆

cn_x 发表于 2015-3-30 07:53
k60就是M4啊``````````

我只有4.3和开发版,sd卡我也有,能换就换,摄像头只有7670,如果你觉得亏,就不换了,哈哈

出0入0汤圆

qq开始学单片机 发表于 2015-3-30 08:58
我只有4.3和开发版,sd卡我也有,能换就换,摄像头只有7670,如果你觉得亏,就不换了,哈哈 ...

这样换肯定亏
即使加上这些模块才折合700来块钱
谢谢帮顶!

出0入0汤圆

看来是没人换了,最后顶上去一次。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。