搜索
bottom↓
回复: 10

用28335做过数字电源么,简单的boost的反馈那块用PID调的

出0入0汤圆

有没有参考程序,自己写的太乱了,费事,有没有个大概的框架
AD采集,pid计算,pwm输出。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

又没有 做好硬件,调好程序,拿来就可以卖钱的电子产品,搭车同求

出0入0汤圆

yirenonege 发表于 2015-3-30 13:41
又没有 做好硬件,调好程序,拿来就可以卖钱的电子产品,搭车同求

为什么都是伸手党啊

出0入0汤圆

liujie14565 发表于 2015-3-30 13:35
楼主,没有不劳而活的午餐

没明白意思呢,难道你的所有基础程序都是自己写的么,我是想下个参考的而已

出0入399汤圆

pic官网自己找。

出0入0汤圆

huaidan1628 发表于 2015-3-30 15:40
没明白意思呢,难道你的所有基础程序都是自己写的么,我是想下个参考的而已 ...

没明白你也得明白,这类的控制算法也许就是某个设备的核心技术,不是那么轻易共享出来的。

出0入0汤圆

首先明确地说,这么简单的要求,任何一款靠谱点的单片机都能做到,用不到 DSP;
楼主你是毕设搞不定了吧,一般年前都会规划毕设,准备工作查文献,现在着急,虽然也不晚;
其次,你的要求,既然用 DSP,那么还用毛 PID?既然有 FPU,干嘛不神经网络,遗传算法,干嘛不上软开关?按你这么设置,DSP 要是有使用率的话,1% 都到不了,能有多大意义?
如果打算混个毕设,换个 MCU 搞吧,DSP 能搞死你 —— 如果没有库,没有 DEMO 板(假设是之前没有开发经验),否则来个 8 位单片机就能实现你的要求,水一点而已 —— 就如 xiaoMi 的破烂电源,软件三合一,雷人军不也搞的风生水起?
如果不打算混毕设,至少软开关实现了吧?或者搞搞无差控制也行?直接伸手要代码,说白了谁又不是谁的谁,不花时间能搞定的你没给钱,花时间能搞定的你没给钱,花时间也搞不定的,你不是还没给钱么?

出0入0汤圆

alcohol 发表于 2015-3-30 22:33
首先明确地说,这么简单的要求,任何一款靠谱点的单片机都能做到,用不到 DSP;
楼主你是毕设搞不定了吧, ...

我才大三,毕设也太早了吧,用dsp是因为,就是想把这个当成一个学dsp的机会,而且做个pid只是初步,后面还会有pfc控制算法,可能你还是觉得浪费,但是一个学生是不会考虑那么多的,就这样了,看来还是自己动手丰衣足食!

出0入0汤圆

huaidan1628 发表于 2015-3-31 00:31
我才大三,毕设也太早了吧,用dsp是因为,就是想把这个当成一个学dsp的机会,而且做个pid只是初步,后面 ...

基于学习的目的,如果不差钱去看看合众达和索思达的方案,很可能买不起,但是可以搜到相关的文档

出0入0汤圆

才大三,lz急啥呢。
花几个月把boost调好吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。