搜索
bottom↓
回复: 27

美亚的西数NAS直邮,3T的960,4T的1200

出0入0汤圆

春节阿莫发过京东的西数NAS促销,最低好像3T的950元。刚看到美国亚马逊上的价格也差不多了,3T的155刀, 4T的195刀。直邮中国,今天下单,下周一国内亚马逊送货到苏州。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

忘了,可能海关会有10%的税

出0入0汤圆

看这里 http://www.amobbs.com/thread-5618907-1-1.html

出0入0汤圆

楼主,这个要怎么操作呀

出0入0汤圆

shower.xu 发表于 2015-4-1 09:53
看这里 http://www.amobbs.com/thread-5618907-1-1.html

希捷的体验不如西数的好,而且不知道希捷的硬盘是那种的

出0入8汤圆

N54L,日亚大约1200到手,可以4盘位的,可以扩展到6盘位

出0入0汤圆

wxfje 发表于 2015-4-1 10:45
楼主,这个要怎么操作呀

我刚进行了海外购(其它的东西哈),我的经验,
1: 单独注册一个海外淘的账号;
2: 准备一个visa的信用卡;
3:地址不要用拼音全部用英语;千万不要用混合的;
4:你可以点开帮助,通过客服一步一步的进行操作,最后让客服帮着你检查哈;应该就没有什么大的问题了

出0入0汤圆

jm2011 发表于 2015-4-1 11:06
2: 准备一个visa的信用 ...

我的美亚直邮地址,除了china,其他全拼音

出0入0汤圆

huangdog 发表于 2015-4-1 11:02
N54L,日亚大约1200到手,可以4盘位的,可以扩展到6盘位

怎么买?运费咧?

出0入0汤圆

等着楼主测试结果,好的话,我也来买一个;

出0入4汤圆

感觉还是用电脑性能高,就是多耗点电

出0入0汤圆

jm2011 发表于 2015-4-1 11:06
2: 准备一个visa的信用 ...

可以拼音的,我美亚直邮了几单,只是地址顺序要按美国地址的顺序而已

出0入0汤圆

等着楼主测试,好的话,我也来买一个;

出0入0汤圆

直接TB不是可以更方便? 担心有假?

出0入8汤圆

ztrx 发表于 2015-4-1 11:58
感觉还是用电脑性能高,就是多耗点电

高也高不到哪去  大头 在硬盘上或者是raid卡上。  j1900的U带主板  耗电也才 不到20W。

出0入0汤圆

请教一下这款NAS支持iSCSI 吗?有没有性价比高的支持iSCSI 的NAS推荐?

出0入8汤圆

lixuyongzd 发表于 2015-4-1 11:27
怎么买?运费咧?

刚刚看了一下,现在价格大约850,海运回来200多,不会超过1200到手,相对还是挺合算的

出0入0汤圆

huangdog 发表于 2015-4-1 20:58
刚刚看了一下,现在价格大约850,海运回来200多,不会超过1200到手,相对还是挺合算的 ...

麻烦能不能给个网址?谢谢

出0入0汤圆

怎么付款?

出0入0汤圆

huangdog 发表于 2015-4-1 20:58
刚刚看了一下,现在价格大约850,海运回来200多,不会超过1200到手,相对还是挺合算的 ...

你帮我搞一个1300.时间l月内

出0入0汤圆

3T的155刀, 4T的195刀
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

4T 的现在是129USD, 还可以有10USD优惠券, 119USD就好了, 但是看这个应该是带个USB2.0接口, 网口是千兆
------不好意思, 看的是希捷的

出0入0汤圆

买这个主要做什么用?

出0入42汤圆

看错了,那个不带网络功能

109.99刀,还有三小时

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-4-2 08:59
我之前京东买1800元。

其实也不差这500元,因为最终搞好要8000元。

淘宝是1550元的现货。其实说真的就差几百块钱,没什么好纠结的。但就总是想便宜再便宜。这就是小电工和商人的区别。 很多时候人就是这样,明明只有50元的东西,按理上淘宝搜一下拍下付款就好了,十分钟的事。结果呢,就是要在那里看呀年的,花了两天时间才会决定买下,还是原来那件。

出0入0汤圆

楼主,有反馈吗?收到后上照片和测试数据哈!

出0入0汤圆

最近忙,没有上来看帖。我因为2年前买了WD My Book Live 2T的,还在用,所以看到这个没有拍,只是分享一下。我本来应该写得更清楚一些,不好意思让等我上照片和数据的各位空等了。
关于亚马逊直邮,只要你在亚马逊海外网站注册的帐户里填写好国内的地址,那么商品价格下方会自动显示是否可以直邮,如果是“This Item ships to 你填写的地址”,就是直邮。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。