搜索
bottom↓
回复: 27

飞思卡尔的M7什么时候会有样片啊?

出0入54汤圆

如题,ST的没申请到,ATMEL没看到样品,开发板倒是有,但也基本上缺货,不知道飞思卡尔的M7怎么样?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

ST的要怎么才能申请到?

出0入54汤圆

Juggernaut 发表于 2015-4-9 19:49
ST的要怎么才能申请到?

不知道啊,我也没申请成功。
我是跟代理商申请的

出0入0汤圆

ST的还没有出来呢 发邮件问过 还在内部测试中呢

出0入0汤圆

今年第二季度,就会有货了

出0入0汤圆

应该就是这俩月

出0入0汤圆

不好意思,看错了,上面说的是ST 官网上说,今年第二季度可以供货

出0入0汤圆

m7哪家强?

出0入0汤圆

山东济南找蓝翔

出0入0汤圆

可以把什么arm11啥的都替代了吧

出0入0汤圆

慕尼黑上我看到了ST的开发板,样品不知道什么时候有。

出0入0汤圆

没看到飞思卡尔的F7开发板 ST和ATMEL的都已经有了

出0入54汤圆

子鱼 发表于 2015-4-10 08:52

atmel的我找了一圈都没货。

ATMEL的比ST的还是更强,300M主频,USB HS含PHY,ST的还是不含PHY。

出0入0汤圆

大小飞正热火朝天呢,哪有嫌工夫管这事,估计完事了才会管这M7的事吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等合并整合完成,估计要发力了。

出0入0汤圆

对300MHZ的非常感兴趣,就是不知道,能不能用来做简单的视频处理

出0入0汤圆

fghfguytu 发表于 2015-4-12 08:26
对300MHZ的非常感兴趣,就是不知道,能不能用来做简单的视频处理

不是300,是240。Atmel是300

出0入0汤圆

Henjay724 发表于 2015-4-10 12:55
NXP和FSL合并会影响M7的片子进度

我觉得也是,合并肯定会影响进度的

出0入0汤圆

Excellence 发表于 2015-4-12 06:28
等合并整合完成,估计要发力了。

就怕合并完,慢了半拍市场被人占完了
电子竞争多激烈啊

出0入0汤圆

lusson 发表于 2015-4-10 10:29
atmel的我找了一圈都没货。

ATMEL的比ST的还是更强,300M主频,USB HS含PHY,ST的还是不含PHY。 ...

现在玩这个的也是大厂在玩吧,小公司上新品风险还是有点大啊

出0入54汤圆

ccrt 发表于 2015-4-12 10:14
现在玩这个的也是大厂在玩吧,小公司上新品风险还是有点大啊

应该会比较成熟吧,不过ST的新片子经常有问题。
主要是想体验一下用最新片子的感觉

出0入0汤圆

lusson 发表于 2015-4-12 10:52
应该会比较成熟吧,不过ST的新片子经常有问题。
主要是想体验一下用最新片子的感觉 ...

大多数还好吧,就怕万一,小厂承担风险能力差,搞不好就坑了

出0入0汤圆

子鱼 发表于 2015-4-10 08:52

目前还没有样品提供。

出0入0汤圆

楼主可以看一下Freescale的KV5系列

出0入0汤圆

M4到M7,中间的去哪了

出0入0汤圆

楼主请看:
KV5x: Kinetis KV5x - 240 MHz,ARM® Cortex®-M7,实时控制,以太网,电机控制和电源转换,高性能微控制器(MCU)

非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

出0入0汤圆

NB 现在freescale搞到 这么强劲了哈,准备做个web服务器,不知道行不行~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。