搜索
bottom↓
回复: 15

请问有多少人使用win10做工程开发?使用时间多久?

出75入88汤圆

请问有多少人使用win10做工程开发?使用时间多久?
计划买新机器,想选择不带系统的裸机。盗版win7在升级到win10

平时用keil,autocad,proe,SW,altium,pads,wps,matlab
不完游戏,最多看看教育片。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

win10正式版 还未发布

出0入0汤圆

try win8.1 first.

出0入0汤圆

没用过          0   

出425入0汤圆

家中电脑期待win10正式版,如果工作的软件在win10环境下能运行,办公室电脑尽可能升级。

出0入0汤圆

还要等半年啊

出0入0汤圆

笔记本 or 台式机,笔记本一般都带系统的,没系统的现在很少见
win10还没出正式版,测试版不稳定

出0入8汤圆

win10还不稳定,不适合开发吧

出0入0汤圆

建议先不用win10

出0入0汤圆

我正在使用win10从事部分工作,感觉还可以,不过不建议你也这么做,
除非你还有别的电脑装旧系统或者你很能折腾系统。

出0入4汤圆

楼主,软件 硬件 layout 机械 画3D 什么的都搞?

出0入0汤圆

还没出正式版,不敢用。。。。

出75入88汤圆

D.lovers 发表于 2015-4-11 13:19
楼主,软件 硬件 layout 机械 画3D 什么的都搞?

唉!命苦
学的机械,做的电子,被逼学软件。
3D主要是做模具结构匹配用,生产测试架什么的,自己画画,只能算是熟手而已

出0入0汤圆

bzbs 发表于 2015-4-11 13:51
唉!命苦
学的机械,做的电子,被逼学软件。
3D主要是做模具结构匹配用,生产测试架什么的,自己画画,只 ...

我和你正好反反,学的软件,做的电子,被逼学机械…

出0入0汤圆

楼主的情况跟我类似

出0入16汤圆

楼主,两年过去了,现在这些软件WIN10下可以吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。