搜索
bottom↓
回复: 12

BleSpp V1.0.0蓝牙透传模块APP,欢迎测试

出0入0汤圆

做BLE蓝牙模块,为了和别人不一样,做了一个BLE透传模块APP,如果蓝牙模块的服务UUID及特征UUID是16位的,可以直接使用这个软件。
软件配合我的蓝牙模块可以直接在APP端获取到蓝牙模块的串口速率,不用再担心忘记蓝牙模块的速率。因为是配合自己的模块,所以里面
如OTA升级功能不能用于其它模块。OTA是为了后续方便升级模块固件。软件支持更新,大家有什么好的建议可以跟帖提,蓝牙模块想使用什么
命令也可以跟帖,根据大家的需求做出模块是最好的。另外,如果APP不懂如何使用,可以下载PDF手册,APP有一些小广告,请不要介意。APP
使用了第三方库,用于更新及崩溃原因提交,请大家知悉。

对了,手机分辨率要在1280*720以上,界面比较丑,控件比较多,小了显示不全,支持蓝牙4.0的应该分辨率都不低了。

设备列表:

功能选择界面,目前只实现了三个,其它还没有做,最终实现也不一定是界面显示的功能:

如果使用您自己的蓝牙模块,请将以下服务UUID及特征UUID设置成与您模块一致再连接:

串口透传界面:基本上是仿SSCOM的,DRT RTS暂时没有用,其它都还好。
接收界面长按可以切换十六进制和字符,两个手指可以缩放字体。字符发送按钮长按时
可切换为发送十六进制再长按回到字符发送,波特率项可以显示我的蓝牙模块的速率,也可以
直接设置,直接自定义。如果其它模块,请忽视这个选项。

串口界面一些固件命令的设置:

以上就是透传界面的主要功能,因为对非我的蓝牙模块做了限制,其它功能不能使用。还有一个原因
就是目前还没有大量测试过,还是先测试好主要功能,稳定后再放开其它功能。谢谢大家支持。

扫描以下二维码下载:

编辑原因:删除多余的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

昆天科的啊,性能不知道如何

出0入0汤圆

沙发,顶,顶

出0入0汤圆

顶,,,,.11

出0入0汤圆

顶,,,,.11

出0入0汤圆

有没带蓝牙音箱功能,现在很多智能硬件需要传数据也要播音乐

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2015-4-18 20:15
昆天科的啊,性能不知道如何

性能还不错,主要是代码跑要RAM里的,有64k,其它性能也不错。

出0入0汤圆

cargle 发表于 2015-4-19 18:38
有没带蓝牙音箱功能,现在很多智能硬件需要传数据也要播音乐

这是蓝牙BLE的,只做小数据量传输,不做音频的。不过加一个2.1音频模块也不贵了。

出0入0汤圆

我最近也刚入手昆天科的BLE模块,现在还看研究怎么玩转它,楼主研究得怎样了

出0入0汤圆

这个有用。

出0入42汤圆

很好,正在找这样的软件,谢谢咯

出0入0汤圆

现在还能下载吗?

出0入0汤圆

楼主给个下载链接吧!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。