搜索
bottom↓
回复: 37

分享一个强大的媒体播放软件,各种视频、音乐格式通吃

出0入0汤圆

类似于终极解码,各种视频、音乐格式通吃,不过需要微软运行库的支持,现在的电脑上基本上都装了微软运行库的
下面是链接
链接:http://pan.baidu.com/s/1kTvdcZd 密码:nrd0
以防万一,微软运行库也分享给出来
链接:http://pan.baidu.com/s/1gd2CJdh 密码:qick

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

收藏一下,下来试试。

平时用GoPro 航拍些小视屏,1080P  用一些播放器,都感觉很卡,声音不同步一些问题。。

出0入0汤圆

刚安装的KMPlayer,播放电影的时候卡得很,有的电影格式直接黑屏,搞不清咋回事,用这个看看。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入618汤圆

lengshuicha 发表于 2015-4-22 02:24
刚安装的KMPlayer,播放电影的时候卡得很,有的电影格式直接黑屏,搞不清咋回事,用这个看看。 ...

KMPlayer已堕落,换PotPlayer吧。
VLC也很通吃,就是界面难看点,我通常用来做流媒体服务器。

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2015-4-22 04:02
VLC也很通吃,就是界面难看点,我通常用来做流媒体服务器。 ...

终极解码的預設播放器就是PotPlayer, 據我做影視製作的朋友說, 终极解码是還原色彩最好的軟件播放器.

出0入442汤圆

VLC也很通吃,就是界面难看点,我通常用来做流媒体服务器。 ...

晕倒,开发KMPlayer的那个家伙几年前跳槽到一家新的公司,于是把名字改成了PotPlayer,没想到居然被你称为堕落

出0入0汤圆

我用终极解码

一般都通吃,也不卡

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2015-4-22 08:27
晕倒,开发KMPlayer的那个家伙几年前跳槽到一家新的公司,于是把名字改成了PotPlayer,没想到居然被你称 ...

这种内幕很多人不知道的

出0入0汤圆

晕倒,开发KMPlayer的那个家伙几年前跳槽到一家新的公司,于是把名字改成了PotPlayer,没想到居然被你称 ...

KMPlayer太多广告了,PotPlayer是没有广告的

PotPlayer是重写代码,不是只把KMPlayer改名字

出0入0汤圆

先mark一个, 感谢LZ的分享!

出0入0汤圆

durgy 发表于 2015-4-22 08:49

PotPlayer是重写代码,不是只把KMPlayer改名字 ...

都不只是重写啦,连编程语言都变了。
最早就是用KM,现在Pot。铁杆用户啊!!!

出0入0汤圆

试试PotPIayer

出0入0汤圆

收藏了,多谢

出0入0汤圆

谢谢楼上各位。

出0入0汤圆

Xplain 发表于 2015-4-22 08:44
这种内幕很多人不知道的

大家都知道了,那还能叫内幕吗?

出0入442汤圆

durgy 发表于 2015-4-22 08:49

PotPlayer是重写代码,不是只把KMPlayer改名字 ...

重写一部分而已。毕竟放弃成熟的架构是件很麻烦的事。

还有关于你说的广告,你用的肯定是百度之类下载下来的。我以前用的就是KMPlayer,为毛我从来没见过广告?

出0入618汤圆

是因为理念不同才另立门户的,KM那段时间确实很堕落,官方各种广告和捆绑软件,现在还有没有就不清楚了。

出0入0汤圆

VLC 在树莓派上做流媒体播放不知道能不能高清

出0入0汤圆

VLC知道,玩卫星电视也是用这个做流媒体服务

出0入0汤圆

莫大把这一楼删除一下,内容和上一楼重复。

出0入618汤圆

sohappyoh 发表于 2015-4-22 12:18
VLC 在树莓派上做流媒体播放不知道能不能高清

没用过树莓派,不清楚,不过显卡驱动好像比全志的完善,能跑起硬解就应该没问题,不能硬解肯定没戏。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2015-4-22 11:00
重写一部分而已。毕竟放弃成熟的架构是件很麻烦的事。

还有关于你说的广告,你用的肯定是百度之类下载下 ...

官网下载的,以前我也是一直用的,以前是没有的,你现在可以在官网下载一个试试

出0入0汤圆

potplayer用了好多年

出0入0汤圆

下了,试试看再评论

出0入0汤圆

完美解码,cpu:z3740d播4k毫无压力

出0入0汤圆

好东东!赞一个哈

出0入0汤圆

爱上了PotPlayer

出0入0汤圆

试了下,果然强大

出0入0汤圆

谢谢分享,先收下了。

出0入0汤圆

我在用MPC-HC, 感觉不错。

出0入0汤圆

有时间装上试试,谢谢分享。

出0入0汤圆

potplayer用了快5年了

出0入0汤圆

先收藏,再说谢谢

出0入0汤圆

装上试试,谢谢分享。

出10入0汤圆

PotPlayer这个最流畅了。别的软件会卡的,用这个都不会卡了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。