搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

给大家推荐适合外出运动使用的HIFI播放器 & 耳机,全套800...

出0入0汤圆

DAC出来后的LPF是什么说法?求指点。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看网上的评论,X1 的转盘好像手感不太好,普遍反映阻尼有点小,容易误操作
X3 二代的转盘说是有段落感了,阻尼也增大了一些,操作起来应该更方便点
还有 X3 可以当 USB DAC 用,目前对 X1 和 X3 的音质差别如果不在乎的话,X3 就这两点比较有吸引力了,不知道实际情况如何

编辑原因:修改错别字
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

俺也是用这个手表滴。。。

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2015-5-5 15:12
吹牛吧?有这说法?APP的耳机也不过是很一般。

摘自知乎 —— 《如何专业地辨别好音质?》 中的第一个回复:
但是因为大量的人开始使用itunes和苹果的小耳塞听歌。混音师在混音的时候也开始照顾小白的频响(欧美流行居多)

原链接:
http://www.zhihu.com/question/26427108

出0入0汤圆

zgxcom123 发表于 2015-5-5 20:06
摘自知乎 —— 《如何专业地辨别好音质?》 中的第一个回复:

APP的东西如果价值1元,加上品牌价值绝对不会少于2元出售。你看他原厂的耳机卖多少钱就知道了。
知乎什么时候成维基了??

出0入0汤圆

已购C770。
ipod touch,iphone4 耳机,雷婷《老地方的雨》,刚开始没感觉与iphone4的耳机有什么不同,多听一点,感觉要比iphone4的耳机好,由于没用过更高端的耳塞,好多少,说不好。

出0入0汤圆

森海的mx375如何?  看了这个帖子,我又把iriver' 180t 翻出来了。也是当年的神机呀。还能用,因为是5号电池的。

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-5-3 15:11
我推荐的这个应该比iphone的要好。

iphone的耳机我感觉只值40元。苹果将它卖贵了。

+1024
苹果耳机,不管是一代还是二代,基本音质都是很烂很烂的,高音不够清晰,低音比较闷,有点假,随便一个森海低端货,就干反了
真的是声音就值几十块,不过做工是真心好

出0入0汤圆

苹果的耳机不是HIFI耳机,不要拿它跟HIFI耳机相提并论。

出50入255汤圆

难道我是木耳朵?我基本上听不出来苹果的和C770  的区别

各位大侠,有没有可以推荐可以明显听出区别的几首歌?  

出90入372汤圆

xy-mcu 发表于 2015-5-6 13:07

各位大侠,有没有可以推荐可以明显听出 ...

网上下载测试音乐吧  各种频段的都有           
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我那-18db的耳朵也不知道该不该发烧...

出0入0汤圆

把你的X1低价转让给我!!

出0入0汤圆

xy-mcu 发表于 2015-5-6 13:07

各位大侠,有没有可以推荐可以明显听出 ...

你可以购买索尼顶级mp3,然后购买1500元以上耳机,感受一年,如果一年之后,还是觉得耳机只值40块钱,那恭喜绝壁木耳,很省钱

出0入91汤圆

森海的耳塞一直很经典   声音很耐听

出0入0汤圆

zhang_mike2000 发表于 2015-5-5 17:28
AKG450夹不夹头呀?佩戴会不会不舒服

不夹头,也没有觉得声音闷,天猫akg旗舰店买的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-5-9 23:17
什么型号才叫sony顶级的MP3?

已经入手x1,配akg420耳机,感觉不错,初步尝到了hifi的感觉。

感谢Armok
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-5-9 23:17
什么型号才叫sony顶级的MP3?

NX2。              1234

出115入0汤圆

已经入手,弱弱的问一下,这个需要煲机么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

也忍不住天猫拍了个X3,估计明天可以到,配合我的AKG450看看效果!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

zsmbj 发表于 2015-5-11 16:36
也忍不住天猫拍了个X3,估计明天可以到,配合我的AKG450看看效果!

期待你的试听结果

出0入0汤圆

看阿莫的试听结果就可以了。

出0入0汤圆

zsmbj 发表于 2015-5-12 09:05
看阿莫的试听结果就可以了。

想了解一下X3配AKG450的效果

出0入0汤圆

喜欢低音足一点

出0入0汤圆

请问一下,相同无损音源,莫大这个帖子推荐的2款耳机能够听得出X1和X3的区别吗?看到其他地方有人说要千元级别的耳机才能听得出来。

出0入0汤圆

不错的说,赶紧下蛋,晚了估计要脱销了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

易迅现在周年庆,播放器、电纸书类,满1000-300,是时候入个播放器了

出0入0汤圆

littlebadbay 发表于 2015-5-19 17:46
易迅现在周年庆,播放器、电纸书类,满1000-300,是时候入个播放器了 ...

哪有1000减300的?  有的话我就下单了,

出0入0汤圆

skylly3 发表于 2015-5-19 21:54
哪有1000减300的?  有的话我就下单了,

易迅 仅限电纸书和播放器

出0入0汤圆

不错,有余钱的时候定买一套

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-5-11 07:31
Sony nx2 只是一只60元的耳机啊!

原装索尼MDR-NX2 挂绳式入耳耳机 运动耳机sony原装耳机正品 http://tb ...

不好意思,全拼是  NWZ ZX2

现在再用的是 MX365  + SBH52   主要是出街不会张扬,SBH52打电话着实方便炫酷拽
---------------------------------------------
其实不想配蓝牙的,但是我的LG G3音质实在是渣渣

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-5-19 16:54
10元的耳机就听的出来。

这样啊,那还是选X3吧。

出0入0汤圆

mark                                    

出0入0汤圆

莫大能不能推荐个桌面音箱,感觉每天用电脑的,一般听音乐是在房间哎,多谢了

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-5-5 18:19
X1,X5都是转盘。我都使用过。

X1的转盘是低成本的,手感不太好。但习惯了也挺好用的。

以前有个魅族的m6音质和手机比要好,不知到X1和M6音质要好多少,飞奥的那个转盘市场有卖的吗,要是能找到换个X5的

出0入0汤圆

请教阿莫,X1和新版X3,哪个更值得购买呢?

出0入0汤圆

X5二代京东有货了

出0入0汤圆

老大,飞傲出了新X5,值得入吗?

出0入0汤圆

刚刚拿到X5二代,音质还无法评论。人机体验,转盘软件需要改进,低速失步明显。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-7-9 12:43
X5 2代也不值得入。体积太大,太重,音质应该比X3好不了多少。

求助  玩有个耳朵的耳洞太大   有没什么办法    现在只能带入耳的    带耳塞轻轻一碰就会掉出来

出0入0汤圆

carollim 发表于 2015-7-9 13:56
求助  玩有个耳朵的耳洞太大   有没什么办法    现在只能带入耳的    带耳塞轻轻一碰就会掉 ...

看看这个!我的推荐
http://www.amobbs.com/forum.php? ... p;extra=#pid8728859

出0入0汤圆

精品                                      

出0入0汤圆

X5加MX985是外带标配,如果在家则是X5加运放加箱子听,办公室电脑接X5做DAC。总之够用就好。

出0入0汤圆

回头弄一个玩玩

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-5-3 16:17
Sony MW600主机, 加铁三角C770,  整套300元左右。

MW600是我听过最好音质的蓝牙耳机,几乎跟有线的没区 ...

这个要记号一下。万一中毒。。。

出0入36汤圆

X1+AKG420,感觉勉强能听。。。

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-5-3 15:11
我推荐的这个应该比iphone的要好。

iphone的耳机我感觉只值40元。苹果将它卖贵了。

苹果的K歌很好,值。
线控上的麦克风好。

出0入0汤圆

认真的看了帖子内容,琢磨着下手,结果发现这是2015年的

出0入0汤圆

appleboy 发表于 2019-5-31 16:59
认真的看了帖子内容,琢磨着下手,结果发现这是2015年的

哈哈是滴,某东上好像已经不卖x1了,都到x7了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。