搜索
bottom↓
回复: 30

求耳机推荐-地铁里使用,隔音比较好

出0入0汤圆

不太习惯入耳耳塞,也不方便用大的耳机,不太方便携带。
想知道有没有什么牌子的耳机隔音效果好。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

bose  BOSE

出0入0汤圆

K430不错,小耳罩那种

出0入0汤圆

连预算都不说

出0入0汤圆

对这东西不熟悉,不知道价格多少呀。

出0入54汤圆

隔音好当然入耳是首选了。。。

补充一下,楼主不习惯入耳可能是没遇上合适的入耳吧

出0入0汤圆

lusson 发表于 2015-5-11 15:19
隔音好当然入耳是首选了。。。

补充一下,楼主不习惯入耳可能是没遇上合适的入耳吧 ...

入耳都要一个适应过程,我实在是渡不过这个过程。

出0入0汤圆

隔音那是非入耳莫属了,其实入耳耳套有很多类型,试试C套,或者海绵套,带上很舒服,硅胶套会比较难受

出0入0汤圆

那就找个海绵的试试。

出0入0汤圆

既然不考虑预算,入耳式的四单元动铁,个人耳模定制。

出0入0汤圆

给你推荐一款高逼格低价位的“天桥2B”牌耳机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

楼上NB啊

出0入0汤圆

lanqilove 发表于 2015-5-12 16:43

好东西。。。

出0入0汤圆

BOBOD3610 发表于 2015-5-12 16:01
既然不考虑预算,入耳式的四单元动铁,个人耳模定制。

私模的效果如何?

出0入0汤圆

winfisher 发表于 2015-5-13 09:42
私模的效果如何?

私模定制是给你的耳朵倒模,相当于按照你的耳朵耳孔形状定做的,舒适性肯定好得多,就是预算很高。
话说,你打算用什么播放器来陪这个耳机呢?

出0入0汤圆

maninblack 发表于 2015-5-13 14:37
私模定制是给你的耳朵倒模,相当于按照你的耳朵耳孔形状定做的,舒适性肯定好得多,就是预算很高。
话 ...

飞傲 x1

出0入8汤圆

lanqilove 发表于 2015-5-12 16:43

这个颜色够艳丽!

出0入0汤圆

最好是包耳式的,舒适性很好,隔音也不错,长时间使用也无不适感。

我手头有个索尼的MDR-1R,和D100一起买的,现放在家里吃灰......

出0入0汤圆

只要是 : 入耳式 耳塞,隔噪 效果都不错

出0入0汤圆

主动降噪耳机效果最好

出0入0汤圆

可以考虑创新creative aurvana 3 入耳耳塞,双单元动铁。
自用2年多了,音质绝对对得起这个价格,隔音效果也好,推荐!

出0入85汤圆

bkyss 发表于 2015-6-13 13:40
最好是包耳式的,舒适性很好,隔音也不错,长时间使用也无不适感。

我手头有个索尼的MDR-1R,和D100一起买 ...

MDR-1R出不?

出0入0汤圆

报个价吧,合适就出。

耳机几乎全新,无使用痕迹,包装盒配件票据等齐全,保修期还有很长时间。

出0入4汤圆

二楼出真相。BOSE降噪首屈一指,戴上开飞机也听到不发动机声音

出0入0汤圆

http://item.jd.com/1150762.html  

bose的主动降噪耳机,效果很好,我一直用,坐飞机的首选

出0入0汤圆

华为出一款主动降噪的,可以试一下,399

出0入0汤圆

orzorzorzorz 发表于 2015-6-15 22:03
http://item.jd.com/1150762.html  

bose的主动降噪耳机,效果很好,我一直用,坐飞机的首选 ...

真的壕~

出0入0汤圆

orzorzorzorz 发表于 2015-6-15 22:03

bose的主动降噪耳机,效果很好,我一直用,坐飞机的首选 ...

主动降噪是把噪音的波形抵消,会不会让耳朵接收的分贝增加呢?

出0入0汤圆

耳机的话,大耳会很热,压耳的好点--但是压耳。。

降噪,封闭式的被动降噪效果也挺好的,主动降噪的效果最好,但对音质有影响

被动降噪压耳:k450/k420,DT1350,HD25,森海-馒头系列;sony大法系,铁三角人妻系,一大把。。
主动降噪:bose cq系列,bose主动降噪很强大。。魔声也还可以,就是动词大吃太强

在地铁上封闭式的被动降噪就挺好了,目前在用hd25

出0入0汤圆

隔音还是入耳的好,但是对听力有损害

出0入8汤圆

我买sony的walkman耳机带主动降噪,坐飞机,安静好多,不过是入耳式,带起来有一点不舒服,听了一段时间就吃灰了,还是喜欢用手机听音乐!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。