搜索
bottom↓
回复: 11

X5K据说也快出来了,入X3K还是等X5K

出0入0汤圆

看了阿莫的X3K的帖子,去找了找帖子,看到贴吧里面已经有人晒出来样品机了
http://tieba.baidu.com/p/3783077883

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

买买买      

出0入0汤圆

armok 发表于 2015-5-24 13:10
是的,X5老款太大太重。现在3款统一成一个外观,是好事。

老款之前就考虑过,不过后来看到各种问题之后放弃了,等新的出来再看看

出0入0汤圆

问题是卡里没钱啊

出0入0汤圆

我一直以为京东的白条是可以任何一款产品

出0入0汤圆

等X5K吧,X3K很普通,也就适合运动时用用。

出0入0汤圆

_Funnnn 发表于 2015-5-24 16:59
我一直以为京东的白条是可以任何一款产品

白条可以用的吧,问题是要还款的。

出0入0汤圆

yan_yong 发表于 2015-5-24 17:30
等X5K吧,X3K很普通,也就适合运动时用用。

好吧,再等等。刚刚在淘宝二手区有人转让全新原封的X3K,1150大洋,还好忍住了

出0入0汤圆

闲鱼刚刚出手了X3K,卖家转让的全新没开封的,1070包顺丰,搭配sony的MDR-1R和森海塞尔的MX985,希望搭配和谐
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入21汤圆

便携播放器还是看SONY吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。