amoBBS 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
查看: 807|回复: 4

关于mpu6050的dmp是否需要滤波的问题

[复制链接]
发表于 2015-6-6 09:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问使用了mpu6050的dmp功能后还需要卡尔曼或者二阶滤波吗?即dmp在融合数据时有没有讲数据滤波还是仅仅融合了数据而已
发表于 2015-6-6 11:25:03 | 显示全部楼层
DMP出来的数据应该直接可以用了吧,我看论坛里有个做的蛮好的,他就是直接用dmp出来的数据的
 楼主| 发表于 2015-6-7 10:51:02 | 显示全部楼层
walle531 发表于 2015-6-6 11:25
DMP出来的数据应该直接可以用了吧,我看论坛里有个做的蛮好的,他就是直接用dmp出来的数据的 ...

留个连接,谢谢
发表于 2015-6-7 12:01:27 | 显示全部楼层
发表于 2019-4-3 15:37:34 | 显示全部楼层
使用了mpu6050的dmp功能后不需要卡尔曼或者二阶滤波
友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|阿莫电子论坛(原ourAVR/ourDEV) ( 公安备案:44190002001997(交互式论坛) 工信部备案:粤ICP备09047143号 )

GMT+8, 2019-4-23 11:08

阿莫电子论坛, 原"中国电子开发网"

© 2004-2018 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表