搜索
bottom↓
回复: 25

请问,兑换的板子上的仿真器可以仿真STM32么?

出0入0汤圆

ke02的板子上的仿真器可以仿真其他M3 M0 的芯片么?今天 接在STM32上,不能用啊~!

出0入0汤圆

现在应该只支持大飞家的,以后应该可以支持小飞家的

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2015-6-11 08:38
现在应该只支持大飞家的,以后应该可以支持小飞家的

不是按内核框架分类的么?是不是要设置一下?

出0入0汤圆

如果是JLINK的话,JLINK 软件做限制的,只支持大飞家的,手头有个JLINK 的SAM-ICE 只支持ATMEL家的一样

出0入0汤圆

不可以用的!!

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2015-6-11 09:27
如果是JLINK的话,JLINK 软件做限制的,只支持大飞家的,手头有个JLINK 的SAM-ICE 只支持ATMEL家的一样 ...

真不能用啊,那放弃了,手头的jlink三天两头的丢固件,没办法了。

出0入0汤圆

这个试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

也会掉,但还可以

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2015-6-11 11:33
也会掉,但还可以

谢谢,试试,
现在直接用keil自带的jlink驱动 ,没有另外安装。
这两种驱动版本是不是必须一样啊,

出0入0汤圆

不必,我现在是5.00了

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2015-6-11 13:36
不必,我现在是5.00了

有没有替换D:\Keil_MDK4.7\ARM\Segger文件夹呢?

出0入0汤圆

替换了,普通安装,把KEIL里的也换了,不换我安装它干什么,是不

出0入0汤圆

放心大胆用好了,V8已经有半年没有升级了,所以不太会成为盗版了,在说V10都已经出来,V8你还怕什么啊

出0入0汤圆

我也经常掉固件,这种情况会是什么原因呢

出0入0汤圆

3050311118 发表于 2015-6-11 15:52
我也经常掉固件,这种情况会是什么原因呢

里面的固件不是原装的,都是坛子里的高手自己写的,所以会掉,原装不会,原装死机了,插拔下USB口就正常了,非原装的这样做就直接掉固件,所以非原装的不要没事,在使用的时候经常插拔USB口,必掉的

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2015-6-11 15:31
替换了,普通安装,把KEIL里的也换了,不换我安装它干什么,是不

keil也替换?要替换几个啊?
把jlink驱动目录下的两个dll替换到keil里不就行了?那个exe有时换,有时不换。

出0入0汤圆

jlinkarm软件安装的时候,到最后会弹出对话框的,我一般是全选,自己会安装进去的,想知道是否安装好了,在KEIL里点调试就可以了,由下脚有个JLINK的图标的,双击下可以看见的

出0入0汤圆

ersha4877 发表于 2015-6-11 20:14
jlinkarm软件安装的时候,到最后会弹出对话框的,我一般是全选,自己会安装进去的,想知道是否安装好了,在 ...

不安装 jlinkarm软件,也能仿真的啊

出0入0汤圆

可以的啊,本来自己就带的,我说的意思是可以看见,你调试的时候用的是什么版本的JLINKARM

出0入0汤圆

楼台主有JLINK不是很好吗,可以通吃ARM。

出0入0汤圆

zndz410 发表于 2015-6-12 17:22
楼台主有JLINK不是很好吗,可以通吃ARM。

made in chain,总是丢固件

出0入0汤圆

可以用于所有飞思卡你的ARM芯片吧?

出0入0汤圆

想想都不可能啊,

出0入0汤圆

有限制吧  其他家的会支持?

出0入0汤圆

lininglive 发表于 2015-6-19 18:03
有限制吧  其他家的会支持?

试了,不行的

出0入0汤圆

非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。