搜索
bottom↓
回复: 29

请大家推荐一款平耳机

出0入8汤圆

服役20天的MX365坏了,没有低音,声音高亢,音量大点就打底了,还好售后服务好已经返回维修了。
        请大家推荐一款平耳机,不要入耳式的,我的耳朵入耳式的受不了,主要是听民乐和交响乐及合唱,价
格在300左右吧,谢谢大家!

出0入0汤圆

现在在用森海塞尔PX80,感觉声音很好。现在京东活动价才198,我当时买也是活动价199。

出0入8汤圆

chhaich 发表于 2015-6-13 15:04
现在在用森海塞尔PX80,感觉声音很好。现在京东活动价才198,我当时买也是活动价199。 ...

谢谢!我需要的是塞到耳朵里面的那种,是耳塞式耳机,非入耳式的。

出0入0汤圆

再买个MX365呗,这玩意适合带出去,话说你是怎么把耳机搞坏的

出0入0汤圆

我上个星期刚买了一副索尼的 MDR-EX110AP,很小巧,塞在耳窝里刚刚好,刚开始时有点不习惯,用几天后基本感觉不到不适;高音较欠缺,低音明显,层次感不足。

出0入85汤圆

松下 HJ329

出0入8汤圆

这个现在没有找到新的卖呀

出0入8汤圆

qiqirachel 发表于 2015-6-13 16:32
再买个MX365呗,这玩意适合带出去,话说你是怎么把耳机搞坏的

365确实不错,要是没有更好的就还是买它的。我也很纳闷呀正常使用就坏了,平时还很注意的哦,听的时候音量都是80%以内的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

armok 发表于 2015-6-14 11:53
靠!我的mx365也坏了。一边破音!

深表同情,我现在听的是摩托罗拉ME525手机配的耳机。

出0入8汤圆

调换的mx365到了几天了,现在一切正常,效率还是挺高的,收到快递后第二天就调换发货了。

出0入0汤圆

入耳式试试记忆棉耳套,硅胶的确实不舒服,还是入耳式好一些,屏蔽外界噪音效果明显,有利于保护听力。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

armok 发表于 2015-7-2 12:50
你也是京东买的mx365?
有提供发票吗?

我是在天猫买的,没有要发票,需要提供买的时候的旺旺号码和交易号码。

出0入8汤圆

拜亚动力新出的DP100有人用过吗?

出0入12汤圆

创新live不错,平民的战斗机。

出0入0汤圆

铁三角的都不错

出0入0汤圆

PSP132耳机音质不错,但不确定是不是山寨货

出0入0汤圆

预算再增加一点吧,创新(Creative)Aurvana Air 耳塞不错,也适合运动用。

MX365确实太差了。

出0入0汤圆

相信我,苹果耳机

出0入8汤圆

dexidz 发表于 2015-8-12 04:41
相信我,苹果耳机

试了的,听了一下朋友的苹果手机的耳机,不太满意,总感觉刻意在修饰低音。

出0入0汤圆

居然还有人推荐苹果耳机,当年对比过苹果、moto、palm的自带耳机,苹果的最差

出0入8汤圆

topdreams 发表于 2015-8-13 18:53
破音是不是铁屑进了振动莫

不是,保护得很好。

出0入0汤圆

试试这款!绝对爽!解释力超高,全频均衡,不愧是监听级耳机!我以前用胶套老是掉,密封度也不好,用大点的耳朵还痛,用了这个才知道记忆棉真的不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

谢谢推荐!

出0入0汤圆

micintcnh 发表于 2015-8-12 10:01
试了的,听了一下朋友的苹果手机的耳机,不太满意,总感觉刻意在修饰低音。 ...

你用什么推的?用什么听的, 我用IUNI U3 手机 放MP3  对比的,它除了高音和低音这间衔接不太自然外,别的还真的不错,低音下潜是耳塞里做的很不错的一款了... 各有所好吧,建议你听下 鬼太鼓,阿姐鼓等,对比下你就能听到低音的细节了

出5入42汤圆

armok 发表于 2015-7-2 12:50
你也是京东买的mx365?
有提供发票吗?

京东都有备份电子发票的

出0入0汤圆

李清华 发表于 2015-8-21 07:16
试试这款!绝对爽!解释力超高,全频均衡,不愧是监听级耳机!我以前用胶套老是掉,密封度也不好,用大点的 ...

这个记忆海绵能再买到吗?如果海绵用坏的话。

出0入14汤圆

我买的耳机 森海塞尔 MX375 感觉戴着太大了,稍微听一会儿就耳朵疼

听apple原装的就好多了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。