搜索
bottom↓
回复: 42

闯关赢移动电源或K64开发板活动 的 开发板收到了, 上来晒晒

出0入70汤圆

见图

包装有点简单...

还送有顶帽子

上面两个 晶振都歪了,  不知能否正常工作
LED玩特色,  焊在背面,  正面有孔, 还当触摸按键用
SDA小板 割断了,  还得 得上锡 连起来,   要不 扳断了得上 排线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入58汤圆

我的兑换券还没收到。

出0入0汤圆

还有一顶帽子,看着做工不错!
但是就不能换个颜色么,哈哈!

出0入70汤圆

shawn_bu 发表于 2015-6-15 17:30
我的兑换券还没收到。

我这个 是前期 不需要兑换券的,  直接选 兑什么东西的...

后期 兑换券的才出来,  也不知什么时候到

出0入0汤圆

恭喜恭喜

出0入0汤圆

额,臣妾做不到啊

出0入0汤圆

恭喜楼主。。。

出0入0汤圆

怎么不是,k64呢?

出0入0汤圆

这个好像不是 K64 啊!楼主收到板子之前有收到通知吗?

出0入70汤圆

slotg 发表于 2015-6-15 23:08
这个好像不是 K64 啊!楼主收到板子之前有收到通知吗?

没有..................

出0入0汤圆

恭喜楼主啊,至于为何K64变成KL26,我这边也在核对,因为不是我负责的,所以需要求证!!

出0入0汤圆

恭喜楼主啊,至于为何K64变成KL26,我这边也在核对,因为不是我负责的,所以需要求证!!

出0入0汤圆

今天看公众号里出说明了,说是1K内的送自己选的东西,1K外的送KL26板子

出0入0汤圆

lanyuye 发表于 2015-6-16 08:06
今天看公众号里出说明了,说是1K内的送自己选的东西,1K外的送KL26板子

目前为止,还没听过有人拿到了K64板子或者移动电源的,清一色的KL26的板子
玩了游戏最后又选项应该是在1K以内的,1K外再玩游戏会提示奖品已送完送优惠券的

出0入0汤圆

大米饭 发表于 2015-6-16 08:28
目前为止,还没听过有人拿到了K64板子或者移动电源的,清一色的KL26的板子
玩了游戏最后又选项应该是在1K ...

官方微信是出了说明

可是没看到有网友收到K64或移动电源

难道我们坛友都这么巧 都在1001~1335之间?

出0入0汤圆

大米饭 发表于 2015-6-16 08:28
玩了游戏最后又选项应该是在1K ...

我记的到了1K以后,他提示没有电源和K64了的好象!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-6-16 07:54
恭喜楼主啊,至于为何K64变成KL26,我这边也在核对,因为不是我负责的,所以需要求证!! ...

难道我们坛友都这么巧 都在1001~1335之间?

我当时也是选了K64,可昨天发过来是K26,请版主帮忙核实下,联系微信客服,没反应~

出0入70汤圆

abszy 发表于 2015-6-16 08:31
官方微信是出了说明

我算是 最早参加的吧,   我参加后 才把活动发到论坛,  之后 论坛的 版主才发贴活动的信息

而这样 我仍然是 KL26的.

出0入0汤圆

看不到图片?

出0入93汤圆

最近论坛图片加载慢,得多等等才能出来

出0入0汤圆

PCBBOY1991 发表于 2015-6-15 17:32
还有一顶帽子,看着做工不错!
但是就不能换个颜色么,哈哈!

图裂了,,,我猜是 绿的。

出0入0汤圆

沉默胜过白金 发表于 2015-6-16 17:02

Black.

出0入0汤圆

目测是万利电子做的板子

出0入0汤圆

朕 试过了!哈哈

出0入0汤圆

沉默胜过白金 发表于 2015-6-16 17:02

太狠了,怎么说公司也有很多中国人咋能犯这种低级错误

出0入0汤圆

兑换券, 发邮箱了吗?
有收到兑换券的么

出0入0汤圆

查阅了下邮件,有收到兑换券

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我也收到了。
还发现, 邮件被RECALL, 是不是活动数据未处理好。

大家体谅一下吧。

出0入70汤圆

优惠券码 貌似大家都是一样的

出0入0汤圆

嗯, 我在垃圾箱里也看到了recall的信息, 看样子要重新发放奖品?

出0入0汤圆

电话联系,KL27还需要一月左右才做出来,下月初才能确认

出0入0汤圆

Kinetis最强大脑闯关游戏奖品信息  
发件人:Xu Lynn <B54646@freescale.com>     查看  拒收   
时   间:2015年6月17日(星期三) 下午2:44 显示图片和格式 |  
收件人:
................................................
抄   送:Zhang Grace <Grace.Zhang@freescale.com>; Dianne Wang <Dianne.Wang@freescale.com>; leadsap@freescale.com <leadsap@freescale.com>
亲爱的飞思卡尔粉丝:
您好!
感谢您参加Kinetis最强大脑闯关游戏,根据游戏规则,您将获得一张可以兑换一套KL27miniboard+freelink的优惠券。优惠券码为:KL27
具体使用方法:
1、 拨打025-83235502,联系万利电子(南京)有限公司负责人梁林;
2、 提供优惠券码;
3、 核对微信账号及邮寄信息;
4、 等待收货。
兑换截止时间:2015-6-30,请尽快完成兑换。
最晚发货日期:2015-7-30。
如有疑问,可咨询飞思卡尔MCU微信公众账号。
期待您一如既往地支持飞思卡尔!
                                      飞思卡尔市场部
2015年6月17日

这就是我收到的一大群啊            
就一SB公司(只有被收购的份)

出0入0汤圆

WEIZ666 发表于 2015-6-18 11:56
发件人:Xu Lynn      查看  拒收   
时   间:2015年6月17日(星期三)  ...

我靠,这样搞,这些信箱很容易就成了很好的攻击素材。

出0入0汤圆

好多客户信息,泄露了出来 。。。

出0入70汤圆

建议 隐藏那一大堆 抄送的 邮箱地址,  以免被更多 的 邮箱收集软件 采集到.............

出0入0汤圆

我没收到邮件 直接给我发的短信

出0入0汤圆

请编辑下收件邮箱  以免对收件人造成垃圾邮件困扰

出0入0汤圆

问了下最新消息,7月份再发K64板子

出0入0汤圆

lanyuye 发表于 2015-6-18 16:29

什么意思  没有收到KL26和KL27兑换码的  7月份会收到K64?

看来我已经没可能了

出0入0汤圆

holts2 发表于 2015-6-18 12:09
我靠,这样搞,这些信箱很容易就成了很好的攻击素材。

是的,我当时看到这么多邮箱地址我也是跪了!

出0入0汤圆

abszy 发表于 2015-6-18 16:32
什么意思  没有收到KL26和KL27兑换码的  7月份会收到K64?

看来我已经没可能了 ...

对方是这么回复的

您好:

由于此次活动参加人数众多,奖品库存告急。

已经收到K26板子和帽子的客户,我们已开始预登记(时间截止6月底),将有机会在7月份重新收到K64板子。

对此造成的不便,我们深感歉意。感谢您对我们活动的理解与支持

出0入0汤圆

lanyuye 发表于 2015-6-18 16:29

难道每个人都有一个K64?邪恶了,hiahiahia。

出0入70汤圆

lanyuye 发表于 2015-6-18 16:36
对方是这么回复的

您好:

将有机会    字眼        也就是说 有可能有,  也可能没有.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。