搜索
bottom↓
楼主: hxl_led

万元FPGA==>EP4SGX530开发板千元卖 ,买大送小,赠送 7寸TFT显示屏

出0入25汤圆

kutf 发表于 2015-6-22 21:36
好奇问一下,赠送的7寸屏幕怎么跟板子连接?

会画一转接板,板上有背光及其它电路,通过50pin排线插到530的插座上,手头的事一忙完,马上画这个板,
很快赠送给大家,给大家屏的资料,如不想等也可以自己做毕竟电路不麻烦

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-6-22 06:39
感谢您的热心参与,如果您觉得合适,您就拍下吧,后续我会为此板配高速ADC,DAC板,只收成本价,如有网友 ...

我刚在淘宝下单了。有个问题想跟你确认一下,我在这看到你是EP4SGX530 FPGA开发板 + ep1c3_soc FPGA开发板 +  7寸TFT显示屏一起1488¥,淘宝上也是三样一起1488吗?我目前只下来EP4SGX530板子的单子。

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-6-22 22:23
会画一转接板,板上有背光及其它电路,通过50pin排线插到530的插座上,手头的事一忙完,马上画这个板,
...

大概什么时候能搞定lcd样例?想入手一套,看看FPGA和7寸lcd的绘图应用。

出0入25汤圆

kutf 发表于 2015-6-23 05:24
大概什么时候能搞定lcd样例?想入手一套,看看FPGA和7寸lcd的绘图应用。

您好,LCD的例子以前都做得有,只是没有针对这个屏的,接口板做好了,LCD GUI例子就会放出来,上面贴子的手册目录里第十章
就有啊

出0入25汤圆

liucoldstarplus 发表于 2015-6-22 23:16
我刚在淘宝下单了。有个问题想跟你确认一下,我在这看到你是EP4SGX530 FPGA开发板 + ep1c3_soc FPGA开发 ...

是EP4SGX530 FPGA开发板 + ep1c3_soc FPGA开发板 +  7寸TFT显示屏,请您原谅我没有及时在阿里旺旺中回复您

淘宝还不会用,不知手机中是否可以看到旺旺留言,在这也向旺旺留言的网友说声对不起

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-6-23 08:46
是EP4SGX530 FPGA开发板 + ep1c3_soc FPGA开发板 +  7寸TFT显示屏,请您原谅我没有及时在阿里旺旺中回复 ...

期待你的大作,另外楼主有没有计划另外出个核心板,既只包含电源,FPGA和DDR2/3?这样我们可以自己画底板做其他应用。

出0入0汤圆

帮楼主顶一下,可惜我FPGA还没入门

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-6-23 08:46
是EP4SGX530 FPGA开发板 + ep1c3_soc FPGA开发板 +  7寸TFT显示屏,请您原谅我没有及时在阿里旺旺中回复 ...

另外建议楼主手机装个旺信,可以随时看留言。

出0入0汤圆

您好!ep1c3的板子单卖吗?单卖的话多少钱啊!

出0入25汤圆

liucoldstarplus 发表于 2015-6-23 09:01
期待你的大作,另外楼主有没有计划另外出个核心板,既只包含电源,FPGA和DDR2/3?这样我们可以自己画底板 ...

XIXILINX的 7k325还在试验中类似核心板,其实我觉得我的软件例程到是花了很多心血,如用到毕业设计上,倒是可以多
几篇论文

出0入25汤圆

ustbzm 发表于 2015-6-23 09:18
您好!ep1c3的板子单卖吗?单卖的话多少钱啊!

如本批配送完有多的,可以送给您一块,多谢您的支持

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-6-23 10:40
XIXILINX的 7k325还在试验中类似核心板,其实我觉得我的软件例程到是花了很多心血,如用到毕业设计上,倒 ...

如果你出新的超大容量的核心板,我一定再支持一把。

出0入0汤圆

这个价格,必须是神器啊,晚上下班了拍一个~

出0入0汤圆

好高级的东东。

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-6-22 22:15
多谢袁同学支持,本来以前说给送您一块的,现只能少收您的了,按成本价吧1180,您拍下后,差额后续我用支 ...

胡工非常感谢您还记得我,但是这个特例我们就不开了,我和大家一个价买您的板,毕竟当时这个板上我也没有做多少贡献,毕竟您整这么多也不容易。

出0入25汤圆

出货清单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

IO口的那些排针是焊在板子上呢还是空着呢?另外 好像12V输入端的那个插件电容没有焊。

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-6-23 16:43
出货清单

板子上有没有预先写好的程序?准备让别人代买,顺便可以上电试机。

出0入0汤圆

神器啊,忍不住拍了一个.

出0入0汤圆

拍了一块

出0入25汤圆

xiaocat85 发表于 2015-6-23 20:48
IO口的那些排针是焊在板子上呢还是空着呢?另外 好像12V输入端的那个插件电容没有焊。 ...

晚上好,排针都会焊在板子上,这个是我测试的,12V输入端的那个插件电容也会焊上的

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-6-23 22:44
晚上好,排针都会焊在板子上,这个是我测试的,12V输入端的那个插件电容也会焊上的 ...

胡工这份热情,我们全力支持,我前几天在QQ上跟你说不用担心销量,你看马上就全卖完了,已经开始等你的7K325的板子了。

出0入25汤圆

kutf 发表于 2015-6-23 21:07
板子上有没有预先写好的程序?准备让别人代买,顺便可以上电试机。

板子预烧写串口,网口,和LED灯,串口输出信息,LED闪灯,网口预写一个IP,可以通过电脑ping开发板
以上测试可以表明:FPGA基本没问题,配置电路正常,电源电路正常,网口正常,串口正常,
然后大家再分别用提供的例程测试DDR2 SDRAM

出0入0汤圆

LZ能给我留一张吗?我现在不在国内,支付宝好多年没有用了,现在也在跟公司商量辞职的事情,公司还没有给我回复。我的计划是下个月底回国,怕是到时没有了

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-6-23 10:45

好的,多谢!

出0入25汤圆

error_dump 发表于 2015-6-23 23:46
LZ能给我留一张吗?我现在不在国内,支付宝好多年没有用了,现在也在跟公司商量辞职的事情,公司还没有给我 ...

您不用担心,我把自己用的给您得了,回来后可以跟我联系,见签名档

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-6-24 05:21
您不用担心,我把自己用的给您得了,回来后可以跟我联系,见签名档

先谢谢了!我现在在等公司给我回复,然后才知道发往哪边。

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-6-23 16:43
出货清单

东西真心不错,楼主板子估计很快要推销了。有好东西记得再告诉我一声。

出0入0汤圆

PCIE拿掉了,价值大打折扣

出0入25汤圆

vipeinstein 发表于 2015-6-24 13:32
PCIE拿掉了,价值大打折扣

第一楼已经解释,这么大的芯片配置需要时间,那怕是并行加载(PFL)并且CPLD加载烧写FLASH时间特长
十几分钟以上        预留接口J2是用来并行加载的,板后的插座有GTX信号,网友有兴趣可以自己试验PCIE

出0入25汤圆

还在为板子的事忙

出0入0汤圆

胡工辛苦了!

出0入25汤圆

板子已经测试好,板子上的风扇插座买的不合适,明天上午再去买,下午装压克力板包装出货,谢谢大家!,请耐心多等一天
晚上所有板子照片

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-6-26 19:44
板子已经测试好,板子上的风扇插座买的不合适,明天上午再去买,下午装压克力板包装出货,谢谢大家!,请耐 ...

不急这一两天,胡工慢慢把板子都测好,要不然拿到手发现问题又麻烦

出0入0汤圆

发货不着急,业余时间搞慢慢来

出0入0汤圆

玩大的怕浪费,支持胡工个小的,刚收到货,多层板,感觉性价比蛮高,就是这焊接有点难为情了

本帖子中包含更多资源

x

出0入25汤圆

小徐 发表于 2015-6-27 10:22
玩大的怕浪费,支持胡工个小的,刚收到货,多层板,感觉性价比蛮高,就是这焊接有点难为情了

几年前手工焊接的,本来是赠送给网友的,您拍了一块,下午去买点洗板水洗洗

出0入0汤圆

小徐 发表于 2015-6-27 10:22

是手工焊的?这个应该容易检查出来的。

出0入0汤圆

没有差分io可惜了...

=.= 看错了 不过话说回来 2mm针能跑多少G?

出0入25汤圆

kutf 发表于 2015-6-27 11:30
是手工焊的?这个应该容易检查出来的。

ep1c3的品像是不漂亮,一楼的照片也是这样,说的是赠送,我把它尽量洗干净

出0入0汤圆

racede 发表于 2015-6-27 11:45
没有差分io可惜了...

=.= 看错了 不过话说回来 2mm针能跑多少G?

话说PC主板扩展USB3.0用的就是2.0排针…另外淘宝上那些用软排线把PCIe接到机箱外的东西也确实是能用的…所以其实高速收发似乎可以对付…

出0入0汤圆

打算来一块,还有吗?
最近在弄SDR。用Matlab是方便了,但是有时候速度有点慢
不过好几年没用FPGA了,不知道还能不能玩得转。。

出0入25汤圆

charlesg 发表于 2015-6-27 18:04
打算来一块,还有吗?
最近在弄SDR。用Matlab是方便了,但是有时候速度有点慢
不过好几年没用FPGA了,不知 ...

向买的网友问声好,谢谢你们的信任和支持,今天下午发货,拖了一天的原因是,网友希望将散热器装好
所以又改换铜柱的尺寸,和安装又耗了一天时间,会配4个固定胶柱,担心运输粗暴!!

本帖子中包含更多资源

x

出0入25汤圆

charlesg 发表于 2015-6-27 18:04
打算来一块,还有吗?
不过好几年没用FPGA了,不知 ...

您好,还有两三块,想要您就下手吧

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-6-28 10:45
您好,还有两三块,想要您就下手吧

已下单。
要装上散热器和亚克力再发货?
看起来这个结构不是很稳定的样子啊。
1. 散热器应该比较重
2. 铜柱加亚克力比较高
3. 装上这两个东西之后,需要保护的体积变大了,要用到很多泡沫材料,可能保护效果不如单独PCB

我担心有的暴力快递运来了,散热器掉了,铜柱把PCB扯断了。。

出0入0汤圆

不用装上邮寄,配上就可以了啊

出0入0汤圆

刚查了一下淘宝,板子已经在路上了。

出0入0汤圆

查看了,已经发货了顺丰快递,胡工做事情还是蛮仔细的

出0入0汤圆

板子已经收到了,不过要弄块子板套上的话,LZ还得教我怎么拆那个散热。。。因为散热连接的卡扣,高度比2.0mm的针要高,这样子板是套不上去的。。。

出0入0汤圆

我的还查不到呢

出0入0汤圆

我的还查不到呢

出0入0汤圆

貌似FPGA的开发板都比较贵

出0入25汤圆

货已经全部发出,没收到的网友请再等等,收到的网友也请回馈下包装是否完好,很是怕快递啊
下面几点很重要:
1)板上的散热器加风扇在内核(0.9V 15A 150Mhz)也能稳定工作,无论如何都需要给FPGA加
个散热器
,那怕是个很小的都可以
2)不要带电拔插USB下载线-->JTAG及AS配置插座
3)通过AS插座烧些.pof文件是拨码开关都应为OFF,开关的位置靠板边沿那侧,win7 应用32位
   模式,64位有些问题-->提示不能识别的ID号,win8我没有试过
板上网口的IP是:192.168.123.22  测试时您需要将电脑的IP配置成192.168.123.x ( x 可以从1到254,不包括22)
然后您可以在cmd 模式下使用命令 ping 192.168.123.22 ,fpga板会有回应
手册我尽快写,先完成如何使用开发板及一些要注意的细节

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

win7 要32位? 这东东还和系统有关吗?是不是下载线的问题?

我的所有电脑都没有32位了。。。内存都是16/32G,32位没法用啊。。。

出0入0汤圆

高大上,玩不起

出0入0汤圆

收到了,包装非常仔细,很好

出0入25汤圆

sme 发表于 2015-6-30 16:16
win7 要32位? 这东东还和系统有关吗?是不是下载线的问题?

我的所有电脑都没有32位了。。。内存都是16/3 ...

您误会了,是quartusii 32位版本,下载调试都可以用64位的quartusii  ,只有再烧些flash时,
最好用32位,altera 官网上有bug的好多信息

出0入25汤圆

buck 发表于 2015-6-30 14:46
还有吗,定一块

您好,还有一块

出0入25汤圆

附加:网口测试时要插好网线再上电,不要中途拔插网网线,不然可能ping不通!

如何查看DDR2的操作:把下再线插入JTAG座然后上电,不用下载程序,打开quartusii 软件,选中QUARTUSII 11.1 主菜单中的Tools
再选In-System  Memory Content Editor,您就能看到写入DDR2然后又回读到片内RAM 的数据了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

已收到,虽然不是我亲自收的包裹不过代收人给我发的照片来看包装的很仔细

出0入0汤圆

不错。顶楼主。

出0入0汤圆

包装完好

出0入0汤圆

收到,包装完好,准备测试;

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

要是有xilinx的就好了,Altera的有好几块了

出0入0汤圆

东西太高级,不会玩,绑定

出0入0汤圆

昨晚去顺丰自提的,包装很严实,胡工费心了

出0入0汤圆

静等说明书

出0入0汤圆

网卡ping不同啊,什么情况?

出0入25汤圆

k0059 发表于 2015-7-1 20:01
网卡ping不同啊,什么情况?

1)接好网线再上电
2) 设定电脑IP 为192.168.123.1

测试图示
已经合为一个文件,昨夜下载的网友可以重新下载

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

果然好使,好板

出0入0汤圆

开发板一上电,盖过周边所有的声音,那个风扇非常的强劲哈;
测试结果见图:
test1: 网口测试
test5: 串口测试
test2: DDR测试
test3: 近网口的SDRAM测试

但是在编译和下载my_top_530_vga_sdram项目的时候提示错误,见test4,在下载到99%的时候失败了,不知道
大家是否遇见这个错误了;这样的现象有可能是哪里的问题(我的操作系统win7 x64,JTAG的线我自己换了一根
因为原来的比较长做串口了)下午新的USB MINI-B的线来了,我再试一次;

等待胡工其它的教程哈。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我也遇到同样的问题,也是99%时失败。后来多试了几次就好了,不知到是什么问题

出0入25汤圆

jm2011 发表于 2015-7-2 09:14
开发板一上电,盖过周边所有的声音,那个风扇非常的强劲哈;
测试结果见图:
test1: 网口测试

1)当您调试程序时,可以将SW1全部拨到板外侧,这样上电时就不会自动配置,下载新程序很少出现上述问题,您试试
2)下载时,不要动板子

收集一些学习资料 百度盘
http://pan.baidu.com/s/1gdIV6yZ
密码:gpo1

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-7-2 13:25
1)当您调试程序时,可以将SW1全部拨到板外侧,这样上电时就不会自动配置,下载新程序很少出现上述问 ...

重新换上新买的Mini-B USB线,一次通过测试;

多谢胡工哈,资料很多;

出0入0汤圆

收到了,包装真心牛逼。。。像个砖头了。。。
网口,串口,ddr没有问题
正准备测sdram,但是发现我的quartus没有支持stratix的包。。。正在官网下载。。。

不过必须说下,风扇太猛啦!!!
哎,要是温控的就好了。。。这款FPGA有内部温度传感器吗?

出0入0汤圆

請問還有嗎?

出0入25汤圆

charlesg 发表于 2015-7-2 23:09
正准备测sdram,但是发现我的quartu ...

您说的问题,是我设计时想的不周全,恳请大伙出出高招,小程序调试时,可以拔掉风扇,散热器足够散热

另做试验,将风扇向外吸气,这样声音小很多,我不知道吹气好还是吸气散热好

出0入25汤圆

您好,我的签名档有淘宝小店链接

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-7-3 06:26
您说的问题,是我设计时想的不周全,恳请大伙出出高招,小程序调试时,可以拔掉风扇,散热器足够散热

另 ...

吹气散热好,吸气的话是让空气对流,带走散热器上的热量。
但是吹气更直接

出10入23汤圆

这价格也真是前无古人,后估计也不会有来者了

出0入0汤圆

另 ...

话说JTAG下载SDRAM的程序好慢,大概花了两到三分钟,我记得以前下载貌似蛮快,莫非是因为这个片子容量太大?

出0入0汤圆

charlesg 发表于 2015-7-2 23:09
正准备测sdram,但是发现我的quartu ...

我在单位一上电,座位旁边的人就说了,你那边的示波器给我借用一下

出0入0汤圆

另 ...

散热还是是吹风效果好的,那个不用拔掉电扇,把风扇连接的电源线拔掉就可以了;
胡工的文档什么时候能出来哈;

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-6-23 10:45

您好!这个板子太高级太专业了,想买个ep1c的板子来入门学习一下!
还有吗?

出0入0汤圆

jm2011 发表于 2015-7-3 10:49
我在单位一上电,座位旁边的人就说了,你那边的示波器给我借用一下  ...

是啊,我一上电,就震惊了。。。
老板就在旁边,来了一句:“你要起飞了吗?”

出0入25汤圆

charlesg 发表于 2015-7-3 08:37
话说JTAG下载SDRAM的程序好慢,大概花了两到三分钟,我记得以前下载貌似蛮快,莫非是因为这个片子容量太 ...

是因为这个片子容量太,配置文件19.2MB,通过JTAG下载是要花时间的啊

出0入25汤圆

ustbzm 发表于 2015-7-3 15:20
您好!这个板子太高级太专业了,想买个ep1c的板子来入门学习一下!
还有吗? ...

您好,留个地址给我吧,送您一块,地址发到我邮箱或是加我的QQ

出0入25汤圆

charlesg 发表于 2015-7-3 19:09
是啊,我一上电,就震惊了。。。
老板就在旁边,来了一句:“你要起飞了吗?” ...

我把风扇固定到散热器上后,一点声音都没有了,大伙试试看

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-7-3 21:00
我把风扇固定到散热器上后,一点声音都没有了,大伙试试看

怎么固定的?
不是螺丝吧,应该是黏在散热器上?来张照片呗

出0入0汤圆

楼主这个板子是用AD画的?

出0入25汤圆

我是谁712 发表于 2015-7-4 11:26
楼主这个板子是用AD画的?

是啊AD10

出0入0汤圆

板子不错 暂时用不到 支持一下楼主

出0入25汤圆

请网友下载,这个就是7寸TFT LCD 的数据手册
另一个是530板子的机械图,有网友需要

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这个板子太强大了!看起来就觉得很漂亮,顶一下。

出0入25汤圆

还有4块EP4SGX530开发板 DDR2部分不正常 打折处理¥800元
本人不会焊接BGA,请人工太贵,打折处理,有喜欢的网友就收了吧,本钱就有1100元,发货清单同好的一样,
送7寸TDT LCD ,没有ep1c3小板
打折淘宝链接  http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;id=520497617668

出0入0汤圆

200楼 我占

出0入25汤圆

预售: 不少网友希望能再做一次,想要的网友请到淘宝拍下,付款截至到7月20号
         如果人数超过20人,就可以做了主要是平摊费用,如达不到人数,则听网友的意愿,
         或是退,或是等   本次出售  主要是服务阿莫论坛的网友,谢谢您们的信任和支持!

出0入0汤圆

hxl_led 发表于 2015-7-8 06:31
预售: 不少网友希望能再做一次,想要的网友请到淘宝拍下,付款截至到7月20号
         如果人数超过20人,就可 ...

再做还是原价 送ep1c3小板+7寸LCD吗

出0入25汤圆

rootxie 发表于 2015-7-8 07:23
再做还是原价 送ep1c3小板+7寸LCD吗

原价 送7寸LCD ,
ep1c3小板已经送完了,没有了

出0入0汤圆

拍下一块,楼主的文档出来了吗,怎么下载
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。