搜索
bottom↓
回复: 18

请问飞思卡尔目前对CAN FD的支持情况如何

出0入0汤圆

不知飞思卡尔目前对CAN FD的支持情况如何。目前及后续会不会把8位机、16位机系列单片机进行内部CAN控制器的升级。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

现在CAN FD有成熟的解决方案吗,在工业上应用多吗?

出0入0汤圆

can fd长知识 了

出0入0汤圆

现在CIA正在大力推行CAN FD,到工业应用还有一定距离。

出0入0汤圆

飞思卡尔官方的人出来发个言啊

出0入0汤圆

zlg也在大力推广,还有深圳的鸿科

出0入0汤圆

CAN FD是什么?楼主可以科普一下吗?

出0入0汤圆

飞思卡尔有推出支持CAN FD的处理器,具体芯片信息可参考此附件,
还有飞思卡尔不会再对8位,16位MCU进行升级或者新的模块开发,会逐渐用KEA芯片来取代这些8位,16位芯片的,同时飞思卡尔也会承诺对继续使用原来老芯片客户供货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我司在开发新产品,九轴和角速度传感器有硬件,需要购买定制姿态结果的软件,只需要结果,不需要源码,请问哪位高手有的,有的请联系我

出0入0汤圆

非常感谢你关于Kinetis的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

搜索了一下,原来CAN FD是为了增加带宽用的。

出0入0汤圆

STM32H743xI   ,, st公司现在出的这款,带CAN FD

出10入95汤圆

现在很少有CAN FD的工业应用吧。CAN FD只是速度提升到了5Mbit/s?

出0入0汤圆

最新飞思卡尔S32K也支持CAN FD了

出0入14汤圆

请问楼主还在搞 CAN FD吗?

想了解下,有相关的芯片或及资料吗

最好由demo板就好了

出0入14汤圆

q457344370 发表于 2017-6-7 12:15
最新飞思卡尔S32K也支持CAN FD了

不知道S32K多少钱一片呢,

淘宝了S32K144的开发板就要400多,还没资料....

不知道你玩过这个没有?

出0入0汤圆

isakura 发表于 2017-9-9 10:22
不知道S32K多少钱一片呢,

淘宝了S32K144的开发板就要400多,还没资料....

没有用过,之前到我们这推过几次这个片子,价格好像在2美金

出0入14汤圆

q457344370 发表于 2017-9-9 14:41
没有用过,之前到我们这推过几次这个片子,价格好像在2美金

飞思卡尔的到你们那推?看来你们公司规模应该很大啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。