搜索
bottom↓
回复: 17

刚买一台几乎全新的fluke289c,帮忙鉴定一下所配表笔TL71真伪

出0入0汤圆

2013年出厂,表后的序列号和开机显示的里的一样,保险丝看着没问题,就是配的表笔不太像原装,没有打着型号,表笔头的边不光滑,表笔尾印的一条标志还扭曲着,请大家帮忙看下是不是假货。

之前就在淘宝买了EOS650和EOS70D套机,后来就发现原配充电器和电池均为假货,但包装盒看不出有打开的痕迹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

不可能是假的

出0入0汤圆

上哪掏的便宜货

出0入0汤圆

难道原配表笔是不打TL71的标志吗

出1070入962汤圆

有无台表?用台表接上这对表笔,量电阻,正品FLUKE的笔一般都在100毫欧以下,假货都得200多毫欧。

出0入0汤圆

Appcat 发表于 2015-6-23 09:10
有无台表?用台表接上这对表笔,量电阻,正品FLUKE的笔一般都在100毫欧以下,假货都得200多毫欧。 ...

两个测电阻的档位,测试出来居然相差这么大

就算电阻相差不大,也不能代表是好的,我们这有个名牌电线厂,一次偶然的机会,我直接去厂里买线时,顺便溜去参观了一下如果制作铜线,结果被我看到厂里是用精铜和粗铜(纯度很低的那种,外观丑陋)混起来做的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出1070入962汤圆

这个表有低阻测量档,那再找个其他的国产表笔对比一下就知道真假了。

出0入0汤圆

表应该是真的,表笔和我使用的一样,

出0入0汤圆

pangbin4 发表于 2015-6-23 12:14
表应该是真的,表笔和我使用的一样,

谢谢!我问FLUKE技术也是说配的表笔现在不印型号

出20入128汤圆

不至于这么水的表笔吧。。。。感觉是假冒的

出150入640汤圆

是真的,鉴定完毕,FLUKE早期的表笔外观毛糙,前几天从一个朋友那里收了一套199C,带的表笔也是这么毛糙,当时我还以为是高仿,事后对比另一套196C原装表笔,才知道早期的fluke表笔就酱紫。我只知道Fluke表笔香蕉头的金属做工非常精致,笔线非常耐旧,一般就由此鉴别。

出0入0汤圆

假的没毛边,我的也有毛边所以我相信是真的

出150入640汤圆

roy2002 发表于 2017-9-16 15:51

哈哈,假作真时真亦假!
fluke原装表笔的精妙之处就在于那个香蕉头和低线阻

出10入0汤圆

他只是工具,耐操是最关键的。压模的一些毛糙不要太介意了。不然,买了奔驰不是得天天打蜡镀膜。

出0入0汤圆

只要是真的就行,外观怎么样不影响

出0入0汤圆

It still looks good.

出0入0汤圆

是真的,和我的表笔一个熊样!!!

出0入0汤圆

roy2002 发表于 2017-9-16 15:51

哈哈,你说的没错,有毛边,肯定假不了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。