搜索
bottom↓
回复: 13

FSL官网购买芯片,货期多久?

出5入8汤圆

请问一下官方人员,如果直接从飞思卡尔官网上购买芯片,能看到价钱,但是没有显示货期是多久,有了解的吗?买的芯片是有库存的。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

找代理问问吧, 正常交期一般是 8-12 周, 我不是官方的, 我只是按照电子料的一般交期来说的。

出0入90汤圆

楼主明明就只想买几片,你让他等2-3个月。不过几片官网也不卖吧

出0入0汤圆

楼主,如果你买的芯片显示是有库存的,一般正常情况1周时间,应该可以收到,
如果没有的话,可能需要国外发货,时间差不多是两周吧

出5入8汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-6-23 14:34
楼主,如果你买的芯片显示是有库存的,一般正常情况1周时间,应该可以收到,
如果没有的话,可能需要国外发 ...

好的,谢谢。发现官网上价格还是要便宜一些,时间上和其他网上的分销商也差不多

出0入0汤圆

看芯片型号的 有的长有的短

出0入0汤圆

anning 发表于 2015-6-23 15:30
好的,谢谢。发现官网上价格还是要便宜一些,时间上和其他网上的分销商也差不多 ...

时间长短主要取决于有无库存

出0入0汤圆

我买过十片,官网买的,也没等太久,也可以买

出5入0汤圆

如何结算?

出0入0汤圆

继承motor高贵血统的FSL(啊现在叫 娘屑撇了) 咋不上 天屮万年的淘宝卖ic?水土不服???

出5入8汤圆

可以支付宝结算,挺方便

出5入8汤圆

23号下午下单,26号收到。这速度,这服务,赞!

出0入0汤圆

非常感谢你的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

出5入8汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2015-7-1 08:22
非常感谢你的技术问题。如果你没有其他问题,我们将此帖默认为已解决.

好的,已经没有其他问题了。我实验室的老师已经将购买渠道改到去官网购买了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。