搜索
bottom↓
回复: 17

multism仿真波形导出的问题

出0入0汤圆

我想把multism中的波形导出来,用在我的论文里面,不知道这么导出来。在网上搜到这样的导出方法“1、运行仿真2、打开view,选择GRAPHER 3、停止仿真4、分析窗口工具栏里面有个‘copy’选项,点击一下,就将波形图复制到了粘贴板上了5、在Word上粘贴”可是按照上面的方法,出来的波形没有办法调整,怎么办。求帮助,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

不知道哎

出0入0汤圆

唉,就没有人知道?

出0入0汤圆

如此复制

粘贴到文档:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

如此复制

粘贴到文档:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

如此复制

粘贴到文档:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

zyqcome 发表于 2015-7-4 14:25
如此复制

粘贴到文档:

谢谢,请问你的版本是多少?你的那些选项我那个图里没有啊,另外,就是那个图像怎么能展开。就象这样。谢谢了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

如图:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

那个图怎么能展开啊?谢谢了。

出0入0汤圆

大江 发表于 2015-7-5 20:48
那个图怎么能展开啊?谢谢了。

在grapher里面设置调整即可、、、

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

谢谢你的解答,我还是没有解决了,我先换个版本吧,然后再试一试。

出0入0汤圆

大哥,得多试试。。。。。
这和其他仿真软件应该是相通的
调整:

效果:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

另外,怎么进那个设置呢????????????

双击图像。

出0入0汤圆

zyqcome 发表于 2015-7-7 14:21

双击图像。

谢谢你的耐心解答。我再看看。谢谢啊。

出0入0汤圆

zyqcome 发表于 2015-7-7 14:21

双击图像。

谢谢你啊,换了个高版本的,好使了。谢谢。

出0入0汤圆

截图不可以吗

出0入0汤圆

我这个是要用在学术论文中的,可以像matlab那样。以解决,谢谢。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。