搜索
bottom↓
回复: 30

飞思卡尔样片申请收费为何这么高?

出0入0汤圆

RT,搞了一段时间的大四轴,现在想入手小四轴,由于要用到器件,去嘉立创看了看,没有这几个传感器,X宝网直接不敢买,所以,想去官网申请几个货真价实的样片试试,顺便使用K10单片机,之前用过这两个传感器,今天晚上就去飞思卡尔官网申请了。结果,费用高的吓人,200 + RMB。现在想问下,为什么费用这么高,还有,怎么才能像之前一样申请到免费的,,,虽说是学生党,小气了点,但不得不吐槽,路费这有点高啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

能不能一重送个给我啊,如果申请到的花,如果不用钱的花的

出0入0汤圆

这个价也很值啊,你要的东西在网上买的价格肯定比这高。

出0入0汤圆

怎么开始收费了呢,以前不是免费赠送的吗?你可以找代理商免费申请样品

出0入0汤圆

不贵,5个K10就已经二百多了

出0入0汤圆

都被收购了,有啥奇怪的。

出0入0汤圆

一般来说样片的申请,要嘛不用钱,要嘛就是很贵了。

出0入0汤圆

不是不用收费的吗?前几天我还刚申请完,货都收到了
不知道飞思卡尔怎么想的,三种样片分了三个邮件发来,FEDEX的还是,这不相当于掏了三个邮费吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

LiuCA 发表于 2015-7-21 14:11
不知道飞思卡尔怎么想的,三种样片分了三个邮件发来,F ...

看来你申请多了

出0入0汤圆

LiuCA 发表于 2015-7-21 14:11
不知道飞思卡尔怎么想的,三种样片分了三个邮件发来,F ...

你的账号是edu邮箱??还是?

出0入0汤圆

关于订单,官方是有些费用的,不过,如果你是学校的学生,可以看看大学计划中,是否有你们学校的老师,然后联系老师申请相关的芯片:http://www.freescale.com.cn/university/member.asp

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2015-7-21 14:47
关于订单,官方是有些费用的,不过,如果你是学校的学生,可以看看大学计划中,是否有你们学校的老师,然后 ...

谢谢。有我们学校的老师。联系他,让他给我们申请么?具体流程是什么?

出0入0汤圆

沉默胜过白金 发表于 2015-7-21 14:38
你的账号是edu邮箱??还是?

是EDU的邮箱

出0入0汤圆

abszy 发表于 2015-7-21 14:24
看来你申请多了

这也是第一次申请的

出0入0汤圆

LiuCA 发表于 2015-7-21 15:09
这也是第一次申请的

我的是QQ邮箱,学校edu邮箱不开放,,,我去年申请过一次,申请了一种,5片,是免费,后来申请了两次,全都rejected。。。这几天看看,居然收费了。

出0入0汤圆

呀,要收费哦

出0入0汤圆

沉默胜过白金 发表于 2015-7-21 14:48
谢谢。有我们学校的老师。联系他,让他给我们申请么?具体流程是什么? ...

你直接找你们的老师好了,他们是知道相关流程的。

出0入0汤圆

做学生也不容容易啊

出0入0汤圆

不过飞思卡尔的东西要是能便宜点,并且好卖点就好了

出0入0汤圆

大学还是在TI和linear申请的多些

出0入0汤圆

xxxlzjxxx 发表于 2015-7-22 13:36
大学还是在TI和linear申请的多些

TI也不可以了。必须要EDU邮箱。。。像是一般的学校,,,邮箱哪有对学生开放的。linear倒是没去过。

出0入0汤圆

沉默胜过白金 发表于 2015-7-22 14:31
TI也不可以了。必须要EDU邮箱。。。像是一般的学校,,,邮箱哪有对学生开放的。linear倒是没去过。 ...

EDU邮箱找老师要吧。反正我学校是可以开放的。

linear的申请批复和发货要慢一点。大概一周过后能拿到样片。

出0入0汤圆

现在怎么要钱了哟。。以前都免费啊

出0入0汤圆

看到我原来老师了

出0入0汤圆

都是买的。
或者要的。

出0入0汤圆

确实啊  学生申请不易  不过花点钱也值

出50入58汤圆

年初申请了两次没收费,每种片子用一个快递,浪费啊

出0入0汤圆

我申请的都是免费的啊,到货还超级快的。

出0入4汤圆

估计邮箱不对

出0入0汤圆

我们这边找代理申请要一个月(不是官网反应慢,而是代理顾不上)

出0入0汤圆

找代理吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。