搜索
bottom↓
回复: 31

一个Altium Designer 授权费用最低多少啊?

出0入0汤圆

小公司用,个人用有差别吗?有代理吧给我发个价钱。何时有优惠?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

有前途的公司!

出0入0汤圆

这个公司很烦!你买了一个授权,他会逼你买俩个!而且指名道姓说你公司有谁谁谁在用盗版AD,让你停止侵权并购买授权,否则怎么怎么样。 流氓公司一个!

出0入0汤圆

tangxh 发表于 2015-7-20 07:40
这个公司很烦!你买了一个授权,他会逼你买俩个!而且指名道姓说你公司有谁谁谁在用盗版AD,让你停止侵权并 ...

典型的贼喊抓贼~

出0入0汤圆

直接用破解版的就好了

出0入8汤圆

我们公司每年都买她一年维护,15800元。第一次买会贵。超过一年买也会涨价。总之你得按他的玩法陪她玩。小公司的话,建议不要每年都升级,没意义。

出0入0汤圆

EAGLE每个正版1万左右。DISGENSPARK免费的,RS出品。
KICAD还没有正式版,好像现在几个开源的硬件网站做小东西已经在用它了。(至少是在推荐它了)

出0入0汤圆

我们公司花了十多W买的  AD15  

出0入0汤圆

你买了一个授权,他会逼你买俩个

出0入0汤圆

李程宏 发表于 2015-7-20 08:17
典型的贼喊抓贼~

问题是我们公司根本不用AD。多年前altium发函说我们在用,其实我们没用,但部门经理为了避免麻烦,买了一套授权。今年altium又发函说我们超范围使用,并指名道姓。老板直接发飙让法务部门跟他们交涉,告他们诬陷诈骗,然后altiun再也不吱声了。。。。
我们公司用的是集团全球统一定制的EDA工具,可以接入到研发、生产管理系统,有专门的团队维护。  根本用不着也用不上AD。   所以他们是贼喊抓好人。

出0入0汤圆

tangxh 发表于 2015-7-20 08:40
问题是我们公司根本不用AD。多年前altium发函说我们在用,其实我们没用,但部门经理为了避免麻烦,买了一 ...

好流弊

出0入0汤圆

问题是我们公司根本不用AD。多年前altium发函说我们在用,其实我们没用,但部门经理为了避免麻烦,买了一 ...

兄弟在哪高就啊,贵公司太牛了

出0入0汤圆

我公司买了一个网络版AD15,十二万

出0入4汤圆

什么软件

出0入0汤圆

我们公司10W+买的

出0入0汤圆

既然不用,为何要买?人正不怕影子斜的。

出0入0汤圆

牛人啊                        

出0入0汤圆

不清楚,一种用破解版

出0入0汤圆

我见过一些公司画板子专门用一台电脑不联网~!这不就避免出问题了嘛,呵呵

出0入0汤圆

用破解版的吧

出0入0汤圆

我在考虑他便宜就用了,不行用kicad最放心,其实Eagle 我倒是也愿意买,价格不贵,不知道能导入这些商业的PCB文件吗?
刚刚看到这个:https://easyeda.com/ 貌似便宜呢,不错。
http://www.rs-online.com/designs ... spark-pcb-home-page 是完全免费吗?也不错啊。

出0入0汤圆

之前用ad,被催交钱,后来怒学cadence

出0入0汤圆

YaoHui 发表于 2015-7-20 08:32
EAGLE每个正版1万左右。DISGENSPARK免费的,RS出品。
KICAD还没有正式版,好像现在几个开源的硬件网站做小 ...

DISGENSPARK网站做的很不错唉!
RS果然有钱有势。

出0入0汤圆

软件销售的基本要素:
新购买可以打折(揽客户)
升级不能便宜(该赚的钱不能少)
每年维护费要收(难道你们买了别家软件?)

所以,每次以新买为主

出0入4汤圆

简单点的用坛里牛人的那个easyeda,在线的,虽然不能自动布线,DRC等于无,但在线的不用安装有网就可以用。
AD高版本的就一个字卡,画原理图卡,画PCB更卡,没用的功能一堆。
AD太耗资源,我不会玩FPGA,可默认FPGA是安装上的;我也不在AD上编程,还帮我多装个编辑器。
AD什么都有什么都不精,cadence好多了。

出0入0汤圆

是比较恶心,我们之前买了十多个lisence,结果还说我们超范围使用。还指名道姓说我超范围使用,尼玛,我都不画板子好久,电脑也是断网的
就TM乱喊,估计是我经常负责对外沟通,资料被传出去了。

出0入0汤圆

我们公司被逼着买了两套!现在还老说我们这用的人数超了,威胁律师函!

出100入143汤圆

磊磊映画 发表于 2015-7-20 08:33
我们公司花了十多W买的  AD15

授权版跟我们在网上下载的破解一样吗?主要是在Bug方面

出100入143汤圆

chwe1112 发表于 2016-1-22 17:31
我们公司被逼着买了两套!现在还老说我们这用的人数超了,威胁律师函!

画图得时候把网关了也不行?

出0入0汤圆

zzh90513 发表于 2016-1-22 17:36
画图得时候把网关了也不行?

可以的,把网关了,或者在360里设置一下也可以,就是每次都得设置

出0入0汤圆

今年报价好像12w

出0入0汤圆

Kicad 用户看你们进火坑,哈哈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。