搜索
bottom↓
回复: 16

Fluke和Flir热像仪的传感部分,是哪个公司生产的呢

出0入14汤圆

热像仪的价格一直很贵,因为看到优利德也有了,今天突然想到这个问题。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入12汤圆

貌似NEC..

出0入0汤圆

flir应该有自己的工厂,fluke应该是买的的别家的
稍微接触过一点热成像,世界上能做高性能热像仪机芯的不多,flir是之一。
国内钧用的高分辨率或者高温度分辨率机芯只能进口,通过各种皮包公司,各种国家转手。有些是从以色列买的,军。工方面以色列对我们还是不错的。

出0入0汤圆

我知道有ULIS

出0入14汤圆

ilawp 发表于 2015-8-7 17:34
稍微接触过一点热成像,世界上能做高性能热像仪机芯的不多 ...

有一期军事节目,潜艇兵检查管路,手里拿的就是fluke的热像仪
当然,这是检查维护过程中

出0入0汤圆

flir现在跟我们公司合作 做热成像监控

出0入0汤圆

ilawp 发表于 2015-8-7 17:34
稍微接触过一点热成像,世界上能做高性能热像仪机芯的不多 ...

肯定是孔方兄的面子。

出0入0汤圆

http://www.gwic.com.cn/

出0入14汤圆

受教了!
不过效果如何,有过耳闻或实践经历吗?

出0入0汤圆

kickdown 发表于 2015-8-8 20:09
受教了!
不过效果如何,有过耳闻或实践经历吗?

不清楚,人家推荐的,不便宜,性能也不错!

出0入0汤圆

迈来芯有的,美的儿童空调就有用

出0入14汤圆

qingyin2009 发表于 2015-8-8 20:44
迈来芯有的,美的儿童空调就有用

http://china.melexis.com/prodmain.aspx?nID=718
这款吗?16*4,分辨率有些低

出0入14汤圆

孤独的猫 发表于 2015-8-8 20:32
不清楚,人家推荐的,不便宜,性能也不错!

这几年国内电子制造水平确实有了很大提高,10年前是除了电阻电容,民品上几乎不见国产货踪影,现在虽然还是有很大差距,但真的有很多能用的东西了

出0入14汤圆

前阵子知道一个,武汉高德红外

出0入8汤圆

kickdown 发表于 2018-5-3 17:30
前阵子知道一个,武汉高德红外

高德大部分供军工了吧,

出0入0汤圆

大部分供军工,用的是actel的FPGA,可靠性高能耗低

出0入14汤圆

RAMILE 发表于 2018-5-3 17:52
大部分供军工,用的是actel的FPGA,可靠性高能耗低

Actel的FPGA,非反熔丝型的也是可靠性高能耗低吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。