amobbs.com 阿莫电子论坛

 找回密码
 注册
搜索
bottom↓
回复: 66

金沙滩逻辑分析仪软件新版发布(升级更名公告)

[复制链接]
(154865346)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-11 16:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 kvts 于 2017-8-12 08:45 编辑

为了知识产权的保护和长远发展,我们成立了青岛金思拓电子科技有限公司,原先的金沙滩品牌同时保留,健坤系列逻辑分析仪统一到金思拓(Kingst)虚拟仪器,我们现已着手商标和专利的申请工作。
并发布了新版上位机软件KingstVIS v2.0.0,除功能上的更新外,两款新产品LA1002和LA1010已研发并批量生产,将于近期上架销售,其中LA1002为8通道24M采样率,和saleae8工作方式类似;LA1010为3ch@100MHz、6ch@50MHz、9ch@32MHz、16ch@16MHz,和saleae logic16工作方式类似,且增加了阈值电压-4V~+4V可调功能。这两款产品的软硬件都是自主研发,具有完全知识产权,技术指标不输于国外主流产品。我们的目标是,利用这两款具有自主知识产权、高性价比的产品打开国外市场,将我们的中国创造推向世界!

本次软件更新内容包括:

说明:
1、新版软件兼容健坤系列LA1016、LA2016和LA5016,并支持我们即将推出的新产品LA1002和LA1010;
2、新版软件与之前版本(1.3.2及之前)相互独立,安装后不会覆盖之前版本,且新版软件对USB驱动进行了更新,在安装了新版软件后,之前版本将无法连接设备;
3、之前版本保存的采样数据,使用新版本无法打开,若需要查看之前的数据,可以使用老版本的软件;

新增:
1、新增支持设备,分别为8通道的LA1002和16通道的LA1010
2、新增协议解析结果显示窗体,且支持解析结果的筛选、查找以及波形定位
3、新增点击通道左侧边栏对通道在窗体内上下移动的功能
4、新增鼠标右键按下时调整通道高度的功能
5、LA1010增加输入阈值调整功能
6、保存波形或设置时增加默认文件名,文件名格式为Kingst-年-月-日-时-分-秒
7、界面增加通道选择和设备选择按钮


修复:
1、修复导出文件时可能出现的不响应错误
2、修复DMX-512协议只能10进制显示的问题
3、修复DMX-512两个MARK time的描述(mark between slots 以及 mark before break)
4、修复modbus协议在无校验时导致的时序错位问题
5、修复脉宽和周期测量在脉宽较小时不显示的错误
6、修复跳转到下一个边沿不正常的问题


新版软件的下载地址为
http://www.qdkingst.com/download/vis
由于软件是初次发布,难免存在一些问题和不尽如人意的地方,希望大家积极反馈并提出宝贵建议,谢谢!
(154864576)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-11 16:34:00 | 显示全部楼层
赞一个!!

自定义通道功能,什么时候增加上去呀
(154864478)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-11 16:35:38 | 显示全部楼层
补充说一下,就是能够建立一个通道,在这个通道的任意位置设置高低电平。这个用来配合实际截取数据做分析。

比如用来做SPI使能信号,那出来的数据就不会有错乱了。
(154802803)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-12 09:43:33 | 显示全部楼层
mark一下, 逻辑分析仪新版软件
(154802531)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-12 09:48:05 | 显示全部楼层
不错。支持。。。
(154779254)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-12 16:16:02 | 显示全部楼层
是否支持实时数据显示???
(154763322)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-12 20:41:34 | 显示全部楼层
XP下不能正常安装驱动
(154727160)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-13 06:44:16 | 显示全部楼层
WGS_2014 发表于 2015-8-12 20:41
XP下不能正常安装驱动

您好,方便留个qq吗?发消息给我就好,看一下具体是什么问题
(154628403)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2015-8-14 10:10:13 | 显示全部楼层
FireHe 发表于 2015-8-11 16:34
赞一个!!

自定义通道功能,什么时候增加上去呀

自定义通道的功能暂时是不会考虑了,对软件架构的影响比较大,不过你说的SPI数据错位的问题,我们也正在考虑用添加一个虚拟使能信号(检测空闲时间以重新开始)的方法来解决,而其它存在类似问题的协议也可以考虑通过增加某些辅助选项来解决。
(154624448)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-14 11:16:08 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2015-8-14 10:10
自定义通道的功能暂时是不会考虑了,对软件架构的影响比较大,不过你说的SPI数据错位的问题,我们也正在 ...

如果软件上不好实现,能否开放存储的数据结构?

这样用户手工在数据上增加修改,然后重新导入,是否可行?

这个功能,我跟几个行业内的朋友都讨论过,确实很重要。不仅仅是SPI,其他协议也是一样的。

举个例子,比如有一个串口设备,分主机、从机通过Uart通讯。通过线缆接头通讯,从机供电也是走同一套线缆。为了抓去初始化数据,需要将从机拔掉再插上。

那么逻辑分析仪上抓到的数据往往就会带上从机上电到复位完成之前IO口乱序的一些波形。这个波形会严重影响Uart的协议分析。在目前的软件上是没法解决这个问题的。

如果能按照我的思路,在接收完数据之后。手工在一个新的通道上增加CE信号(就是人工判断正确的起始位置,然后变化电平),这样协议分析就非常轻松准确了。
(154614353)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2015-8-14 14:04:23 | 显示全部楼层
hcambridge 发表于 2015-8-12 16:16
是否支持实时数据显示???

连续采集刷新的功能,也就是类似示波器的模式,是在我们计划中的,后面一定会实现。你指的应该就是这种功能吧。
但是,由于逻辑分析仪的深度可以非常大,就导致采集一次数据可能需要几个几十个小时之久,这样的话连续刷新也就没意义了,所以我们也在做这方面的权衡,看看是否在启用连续刷新模式的时候限制采样深度,这些还在考虑中,如有好的建议也欢迎提供给我们
(154613965)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2015-8-14 14:10:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 kvts 于 2015-8-14 14:21 编辑
FireHe 发表于 2015-8-14 11:16
如果软件上不好实现,能否开放存储的数据结构?

这样用户手工在数据上增加修改,然后重新导入,是否可行 ...


我说一个方法,你看看能不能满足你的需求:
首先截取一段时间(可以自行设计起至时间或由时间标尺确定)的数据导出为一个文件,然后可以再次用软件打开这个截取的数据段文件,然后设置相应的协议解码器进行解析。
当然也可以分成多段数据导出为多个文件,然后一一分析这些文件。
如果这样能满足需求的话,我们就尽快在现有的数据导出格式中添加这种可以直接用软件再次打开的文件格式。
(目前软件提供的几种导出格式(txt,csv,bin),并不能重新导入到软件里来,因为这个功能的设计初衷是导出数据给其它软件使用的,那么有必要的话当然也可以添加一种给自己使用的格式了)
(154611125)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-14 14:58:11 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2015-8-14 14:10
我说一个方法,你看看能不能满足你的需求:
首先截取一段时间(可以自行设计起至时间或由时间标尺确定) ...

完全可以啊

这个可以满足功能要求

非常感谢啊~~~
(154595785)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-14 19:13:51 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2015-8-14 14:04
连续采集刷新的功能,也就是类似示波器的模式,是在我们计划中的,后面一定会实现。你指的应该就是这种功 ...

好像现在的纯逻辑分析仪都没有这个功能(安捷伦示波器带的分析仪可以实时显示),其实用实时刷新的时候大部分时候是为了实时调整信号间的相位关系,存储深度是次要的,所以呢可以将存储深度放到其次,先能实时刷新就可以了。
(154587757)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-14 21:27:39 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2015-8-14 14:10
我说一个方法,你看看能不能满足你的需求:
首先截取一段时间(可以自行设计起至时间或由时间标尺确定) ...

这样能做到也可以!
(154391966)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-17 03:50:50 | 显示全部楼层
赞一个!!
(154279699)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-18 11:01:57 | 显示全部楼层
WinXp安装驱动出现问题!Windows 无法加载这个硬件的设备驱动程序。驱动程序可能已损坏或不见了。 (代码 39)  单击“疑难解答”启动这个设备的疑难解答。
头像被屏蔽
(154279550)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-18 11:04:26 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
(154264652)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-18 15:12:44 | 显示全部楼层
haigerl 发表于 2015-8-18 11:01
WinXp安装驱动出现问题!Windows 无法加载这个硬件的设备驱动程序。驱动程序可能已损坏或不见了。 (代码 39 ...

已给您发了站内信,方便时把联系方式告诉我们,确认下问题
(154170921)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-19 17:14:55 | 显示全部楼层
祝贺,又有新产品了。
(154170200)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-19 17:26:56 | 显示全部楼层
期待发布mac客户端
(154170166)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-19 17:27:30 | 显示全部楼层
期待发布mac客户端
(154168942)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-19 17:47:54 | 显示全部楼层
看来这东东很不错。我也整个来玩玩!
(154081338)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-20 18:07:58 | 显示全部楼层
WIN7 32位系统 LA5016,升极新软件后,修改通道名称好难修改,具体怎么操作?(旧版直接修改很好操作)
还有选择协议后,不重名是覆盖自定义名称的意思,重名是保留自定义名称的意思?是我理解反了吗?
(154024516)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-21 09:55:00 | 显示全部楼层
rongade2008 发表于 2015-8-20 18:07
WIN7 32位系统 LA5016,升极新软件后,修改通道名称好难修改,具体怎么操作?(旧版直接修改很好操作)
还有 ...

1、通道名称难修改,您的操作是不是修改为一个通道后直接去电另一个通道,然后刚修改后的名称又回来了,若是这样的话,我们已经将这个问题改过来了。
2、通道重命名按钮是有问题的,文字写反了。
这两个问题我们已修正,将在下周发布一个新的版本。感谢您的反馈!
(154019351)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-21 11:21:05 | 显示全部楼层
我先做个记号,回家再升级。谢谢
(154017551)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-21 11:51:05 | 显示全部楼层
支持!另这个软件能完美代替logic 1.1.18吗?
(154010814)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-21 13:43:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 jk_logic 于 2015-8-21 13:49 编辑
lzlym182 发表于 2015-8-21 11:51
支持!另这个软件能完美代替logic 1.1.18吗?


我们的软件只能支持我们自主研发的LA002、LA1010、LA1016、LA2016和LA5016,而logic 1.1.18则支持saleae8和logic16等产品,单就软件来说是无法替代的。
不过从整体而言,我们的软件+LA1002或LA1010可以代替 logic 1.1.18+saleae8或logic16
(153146052)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2015-8-31 13:56:04 | 显示全部楼层
FireHe 发表于 2015-8-14 14:58
完全可以啊

这个可以满足功能要求

新版已发布,可以更新使用了,按时间段截取数据的功能已加入,使用右上角主菜单里的数据导出功能导出为kdat文件,可以指定起止时刻或由时间标尺T1/T2来确定,然后再次用软件打开该文件即可。
(153142994)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-8-31 14:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,金沙滩。公司在开发区吗?
(153139429)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2015-8-31 15:46:27 | 显示全部楼层
sddp001 发表于 2015-8-31 14:47
恭喜恭喜,金沙滩。公司在开发区吗?

不是哦,在青岛李沧区
(152341657)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-9-9 21:22:39 | 显示全部楼层
LZ,你们研发的这个软件和logic 1.1.15功能上没什么特色哦。建议提供保存协议分析出来的出来的数据。
(152204980)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2015-9-11 11:20:36 | 显示全部楼层
毛毛 发表于 2015-9-9 21:22
LZ,你们研发的这个软件和logic 1.1.15功能上没什么特色哦。建议提供保存协议分析出来的出来的数据。 ...

保存分析出的数据这功能一直都具备的呀,以下是使用手册中的截图
2015-09-11_11-18-42.png
(152196264)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-9-11 13:45:52 | 显示全部楼层
赞一个!!
(151948487)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-9-14 10:35:29 | 显示全部楼层
赞。。。
(143790257)

打赏出0元收入0元

发表于 2015-12-17 20:45:59 | 显示全部楼层
设备刚买还没发货,下软件看看熟悉下
(141996855)

打赏出0元收入0元

发表于 2016-1-7 14:56:01 | 显示全部楼层
大赞 用了这个分析仪 大大提升了工作效率
(141995685)

打赏出0元收入0元

发表于 2016-1-7 15:15:31 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2015-8-31 15:46
不是哦,在青岛李沧区

用的很不错  已买了第三个了   也推荐了同事  自己业余搞DIY玩
(141899482)

打赏出0元收入0元

发表于 2016-1-8 17:58:54 | 显示全部楼层
楼主,这个是不是可以代替示波器??
(104339424)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-3-18 11:19:52 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2015-9-11 11:20
保存分析出的数据这功能一直都具备的呀,以下是使用手册中的截图

前几天买了个公司用,功能很强大,协议解析数据导出后可读性差,不如软件里协议解析窗口里方便 ,比如I2C协议,建议同一条读或写指令后的数据整合在一行,不需要每个数据都有时间、读地址。
(104157755)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2017-3-20 13:47:41 | 显示全部楼层
wmm20031015 发表于 2017-3-18 11:19
前几天买了个公司用,功能很强大,协议解析数据导出后可读性差,不如软件里协议解析窗口里方便 ,比如I2C ...

感谢您的宝贵建议,后续考虑看能不能添加一个导出格式或者选项来实现
(91727387)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-8-11 10:40:29 | 显示全部楼层
怎么下载不了
(91647958)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2017-8-12 08:44:18 | 显示全部楼层
(84762832)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-10-31 01:16:24 | 显示全部楼层
你好,“阈值电压-4V~+4V可调”在哪里设置?
(84735754)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2017-10-31 08:47:42 | 显示全部楼层
crtfor 发表于 2017-10-31 01:16
你好,“阈值电压-4V~+4V可调”在哪里设置?

2017-10-31_08-44-38.png
(84735059)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2017-10-31 08:59:17 | 显示全部楼层
crtfor 发表于 2017-10-31 01:16
你好,“阈值电压-4V~+4V可调”在哪里设置?

这个功能在软件没链接硬件设备的时候,需要先选择成LA1010才会出现,在选择其它型号时不显示。
如果连接了硬件设备也还是没有出现的话,那应该是因为你的设备属于最早的几批,那几批设备本身不支持这个功能,目前在售的设备除了LA1002外都是支持的,连接设备就可以显示出来。
(84731284)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-10-31 10:02:12 | 显示全部楼层
我的LA1010不支持?
(84730565)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-10-31 10:14:11 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2017-10-31 08:59
这个功能在软件没链接硬件设备的时候,需要先选择成LA1010才会出现,在选择其它型号时不显示。
如果连接 ...

看来我买的是不支持的。
LA2016购买时间:2015-07-09

关心这个是因为-4V~+4V,并且0.01V的步进,一共800级,基本相当于9位精度了。
你们有没有考虑把采样的原始电压显示出来,当个低精度的16通道示波器使用?

当然还需要先解决一下实时显示的问题。
其实就LA1010的标准而言,2通道100M和8通道32M都是有实用价值的。
(84649752)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2017-11-1 08:41:04 | 显示全部楼层
tt98 发表于 2017-10-31 10:02
我的LA1010不支持?

LA1010都支持,可能你没注意吧,再找找
(84649587)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2017-11-1 08:43:49 | 显示全部楼层
crtfor 发表于 2017-10-31 10:14
看来我买的是不支持的。
LA2016购买时间:2015-07-09

抱歉,这个时间出的真是不支持。
阈值电压的调节精度没问题,但是是很慢的,没法根据信号动态变化,基本只能当成直流基准用。
(83261502)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-11-17 10:18:34 | 显示全部楼层
最近更新的很慢呀,看软件记录,已经一年没更新了
(83179328)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2017-11-18 09:08:08 | 显示全部楼层
FireHe 发表于 2017-11-17 10:18
最近更新的很慢呀,看软件记录,已经一年没更新了

是的,因为公司开发人员的变动,软件在今年耽误了很长时间,从明年起会恢复正常更新的,一定会给大家一个越来越好的软件
(83177379)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-11-18 09:40:37 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2017-11-18 09:08
是的,因为公司开发人员的变动,软件在今年耽误了很长时间,从明年起会恢复正常更新的,一定会给大家一个 ...

在我使用的角度来看,目前软件大架构上还算很稳定,没有大变动的必要

主要是解析插件要进一步丰富起来,我记得这个本来在金沙滩的计划里面,好像是每个月都会出新插件的。现在已经好久没有新增插件了

插件部分,MIDI的解析有Bug。这个我之前测试过一下,具体问题我忘记了。如果你们有需要整改到这个部分的时候,我可以配合提供数据。
红外解析很常用,但只有NEC的太少了。还有RC4、RC5也是很常用的。
曼彻斯特解码,能否增加多一个功能?滤波。  因为这个功能经常是用在无线通讯上的,所以获取的信号往往是带载波的。在解码之前需要将在载波滤掉。如果能在解析协议的插件上直接实现,那就非常方便了。就是针对小于多少脉宽的变化忽略。


还有一个非常重要的新增需求,我在其他家的一些新的软件上,有看到类似的实现,我看了一下金沙滩的SDK,也有类似的结构,但能否进一步拓展开放?

比如我们对一串I2C数据解析,在SDK中,可以分为Frame  Packet  Transaction。

通常只是显示Frame 和 Packet结构,只有类似 CAN总线解析的时候,才会显示Transaction。这是因为I2C、SPI之类的通讯并没有固定的上层通讯

那能否增加一个功能,是对解析后的结果进行二次解析呢?

这个的改动可能会比较大。但带来的应用可能性和拓展性也是非常非常广阔的。可以说是将软件整整提升了一个层面了

就是有一类插件,并不对波形直接解析,而是针对数据解析,然后同步显示在软件界面上,也可以导出

现在金沙滩上的实现,还是以一个固化的结构来实现的,比如Modbus、CAN,都是这样。我的建议是把这个部分独立化,抽象出来,提供结构给上层二次开发

(82913911)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2017-11-21 10:51:45 | 显示全部楼层
FireHe 发表于 2017-11-18 09:40
在我使用的角度来看,目前软件大架构上还算很稳定,没有大变动的必要

主要是解析插件要进一步丰富起来, ...

非常感谢你的建议,我们会认真考虑的,软件开发正回到正轨上来,下一步会尽可能参考大家的建议,加快软件更新完善的步伐。
(82379666)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-11-27 15:15:50 | 显示全部楼层
最近公司也想申请下商标 和 外观专利,楼主有相关的资料吗?
(82316321)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2017-11-28 08:51:35 | 显示全部楼层
Puppey 发表于 2017-11-27 15:15
最近公司也想申请下商标 和 外观专利,楼主有相关的资料吗?

我们是找的知识产权的代理公司帮申请的,感觉服务还不错。
你们也在青岛吗?(需要的话我可以把代理公司的联系方式给你)
(82315434)

打赏出0元收入0元

发表于 2017-11-28 09:06:22 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2017-11-28 08:51
我们是找的知识产权的代理公司帮申请的,感觉服务还不错。
你们也在青岛吗?(需要的话我可以把代理公司 ...

不是在青岛哦, 是商标 和 专利都可以帮忙代理的吗?
(82229998)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2017-11-29 08:50:18 | 显示全部楼层
Puppey 发表于 2017-11-28 09:06
不是在青岛哦, 是商标 和 专利都可以帮忙代理的吗?

是的,都可以
(77279179)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-1-25 16:03:57 | 显示全部楼层
Ubuntu 平台什么时候支持?
(77218592)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-1-26 08:53:44 | 显示全部楼层
temco_heng 发表于 2018-1-25 16:03
Ubuntu 平台什么时候支持?

计划是在今年上半年推出。
(76135888)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-2-7 21:38:48 | 显示全部楼层
求增加Qi无线充电的波形解析。在曼彻斯特编码之后再加一级串口解码。目前我是用逻辑分析仪进行曼彻斯特解码后,再送入Excel进行串口解码的,比较麻烦。
(76095388)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-2-8 08:53:48 | 显示全部楼层
aytc100 发表于 2018-2-7 21:38
求增加Qi无线充电的波形解析。在曼彻斯特编码之后再加一级串口解码。目前我是用逻辑分析仪进行曼彻斯特解码 ...

收到,我们会认真考虑的,感谢您建议。
出于特殊情况,这段时间在软件上的进展缓慢,好在现在已经步入正轨了,下一步会加快软件本身和协议更新的步伐。
(76092690)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-2-8 09:38:46 | 显示全部楼层
啥时候能支持mac 或者能支持mac上的虚拟机也行呀
(76009483)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-2-9 08:45:33 | 显示全部楼层
powerk6 发表于 2018-2-8 09:38
啥时候能支持mac 或者能支持mac上的虚拟机也行呀

最近这段时间我们着手对软件做了重大的修改和优化,跨平台的问题也都包含进来了,根据计划,今年上半年原生支持Linux和Mac的版本都会做出来,要是顺利的话也可能会提前
目前,根据用户的反馈,绝大部分的Mac下面用VMWare是可以很好的支持现在的软件的,如果你用的不是VMWare的话,可以换这个试试先。
(75986648)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-2-9 15:06:08 | 显示全部楼层
想要买一台,没有链接啊!
(75961792)

打赏出0元收入0元

发表于 2018-2-9 22:00:24 | 显示全部楼层
kvts 发表于 2018-2-9 08:45
最近这段时间我们着手对软件做了重大的修改和优化,跨平台的问题也都包含进来了,根据计划,今年上半年原 ...

好的,我试试
(75897205)

打赏出0元收入0元

 楼主| 发表于 2018-2-10 15:56:51 | 显示全部楼层
Wo456 发表于 2018-2-9 15:06
想要买一台,没有链接啊!

https://www.amobbs.com/thread-5599809-1-1.html
这个帖子开头有所有型号的链接。
回帖提示: 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|amobbs.com 阿莫电子论坛 ( 公安交互式论坛备案:44190002001997 粤ICP备09047143号-1 )

GMT+8, 2020-7-8 02:30

© Since 2004 www.amobbs.com, 原www.ourdev.cn, 原www.ouravr.com

快速回复 返回顶部 返回列表