搜索
bottom↓
回复: 31

分享solidworks2010 32位下载地及SW 2010-2014破解机

出0入112汤圆

在网上找了许久,和有需要的网友分享:
一  solidworks 2010 win32(软件大 真晕)
  1  下载地如下,选一个下载快的下载(建议用迅雷)
         下载地1
              [3D.CAD.設計工程軟件].SolidWorks.2010.SP0.0.Multilingual.Win32.Full.DVDiSO.iso (4.99 GB)][3D.CAD.設計工程軟件].SolidWorks.2010.SP0.0.Multilingual.Win32.Full.DVDiSO.iso
         下载地2
              [行业3D.设计软件].SolidWorks.2010.SP0.0.Multilingual.Win32.Full.DVDiSO.iso (4.99 GB)
  2  按默认设置安装就行了,安装前要不要断网 我不清楚 反正我是断网了,比较保守。

二  破解机
       2  关闭SW,运行破解机,选择相应的版本,最后点击“Activate”就行了。

迅雷精简版官网下载:http://down.sandai.net/mini/ThunderMini_dl1.5.3.288.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

正好需要  谢谢!

出0入0汤圆

有没有最新版本的?

出0入0汤圆

谢谢               

出10入113汤圆

第一个6M每秒下载完了。

出0入0汤圆

听说阿莫速度变快了  我来试试

出10入113汤圆

外链                     

出0入112汤圆

lans0625 发表于 2015-8-15 13:37
有没有最新版本的?

你看看这个吧SW2015 http://www.amobbs.com/forum.php? ... ighlight=solidworks

出0入112汤圆

饭桶 发表于 2015-8-15 13:47
第一个6M每秒下载完了。

这么快!我下了2天...

出0入0汤圆

2012也有的,更新的也都有的,某论坛很多的

出0入0汤圆

很大,我这里300K的速度,下很久的

出0入0汤圆

2016都出来了……

出0入0汤圆

solidworks 建议安装Sp5 的版本。
公司一段都是等出sp5再升级的,虽说会慢一个版本周期,但稳定第一

出0入0汤圆

正好需要  谢谢!

出0入0汤圆

现在都2015了,低版本不能打开高版本的文件,尽量用高版本的软件吧

出0入0汤圆

必须顶一下

出0入0汤圆

solidworks这个软件好学吗,想自己设计点外壳

出0入0汤圆

我本子 是双核 P6200 @ 2.13G             内存4G;现在安装的是solidworks 2012

运行起来生不死如;;
请问,有没有我这电脑能跑的还算顺畅的版本(精简版之类 的);只求能学会基本,做做简单外壳啥的

出0入0汤圆

2015版本已经取消32位系统支持,只有64位系统能装,下载前要根据自己系统选择,否则这么大文件下载半天不能用

出0入112汤圆

Canbus007 发表于 2015-9-17 22:22
我本子 是双核 P6200 @ 2.13G             内存4G;现在安装的是solidworks 2012

运行起来生不死如;;

SW全集软件2007-2015下载链接:http://pan.baidu.com/s/1pJFVfWf 密码:rxm6
你看看有没合适的。

出0入0汤圆

xunke 发表于 2015-9-18 09:35
SW全集软件2007-2015下载链接:http://pan.baidu.com/s/1pJFVfWf 密码:rxm6
你看看有没合适的。 ...

谢谢分享,下载试试,不知2G老本能否运转流畅

出0入0汤圆

谢谢分享,还是百度盘方便,已收藏

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

电工还要弄结构设计?苦逼

出0入0汤圆

哈哈,感谢兄弟!!

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

SolidWorks 2015_SP4.0_Full_SSQ
不用谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

考验机器的软件。

出0入0汤圆

在本本上装了个2015

出0入0汤圆

谢谢,之前的老是安装不上去,谢谢!

出0入0汤圆

有装2010版64位,破解成功的吗?

我的其他几个程序都可以运行,就是运行solidworks时,提示重启。重启后,还是重启。
是没破解成功,还是有哪些支持软件没安装上?

win7旗舰版

出0入0汤圆

甚大               
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。