搜索
bottom↓
回复: 26

二手友善之臂AM9-mini2440+韦东山JZ-S3C2400开发板出售

出0入0汤圆

广州友善之臂计算机公司出的友善之臂2440和韦东山的JZ2440,两块板子打包出,也可以分开出,价格可以商量,仿真器,光盘都在,电源也在,板子功能完全正常,喜欢的朋友可以联系我,淘宝担保交易
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=521291096022友善之臂、+韦东山
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=521287453020野火STM32-M3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

借楼主宝地,出个RioTboard,300包邮
淘宝上有介绍:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail
注意淘宝链接只是介绍,我这里没有提供链接,需要的私信我。

RIoTboard是针对物联网应用推出的嵌入式开发平台,它集成了Freescale的高性能、高能效应用处理器i.MX 6Solo、1G DDR3 SDRAM和4G eMMC存储器,能够轻松应付大容量的数据处理和存储任务。同时配备了包括10/100以太网接口、SPI接口、USB接口和串行接口等在内的丰富的接口,完全满足大部分物联网络对于以太网通信、串行接口通信以及采用SPI高速接口的ZigBee无线通信的需求。此外,RIoTboard开源的特性让用户可以根据不同的应用场合自行搭建开发环境和编译自定义的操作系统,为不同的物联网络提供了极大的灵活性和广泛的适应性。在物联网行业日益增长的今天,RIoTboard的出现无疑为工程师提供了一个理想的嵌入式开发平台,势必在推动物联网发展的历程中扮演重要的角色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

价格略高,留给楼下吧,要是有openjtag可以来一个

出0入0汤圆

higeo 发表于 2015-8-15 22:23
价格略高,留给楼下吧,要是有openjtag可以来一个

哪一个价格太高 ?

出0入0汤圆

Jane_2015 发表于 2015-8-17 14:06
哪一个价格太高 ?

LZ位的都高

出0入0汤圆

STM32 价格有点小高。。呵呵

出70入0汤圆

都快10年的东西了还拿来卖,已经很多落后了。我都有一块,懒得卖,有人愿意过来拿我愿意送给他。

出0入0汤圆

分开出的话,各是多少钱的啊

出0入0汤圆

gshuang1 发表于 2015-8-17 22:09
都快10年的东西了还拿来卖,已经很多落后了。我都有一块,懒得卖,有人愿意过来拿我愿意送给他。 ...

哪个东西十年了 ?

出0入0汤圆

都快10年的东西了还拿来卖,已经很多落后了。我都有一块,懒得卖,有人愿意过来拿我愿意送给他。 ...

友善之臂的280元,不包邮,韦东山的那个系统可能有问题,屏幕触摸不灵100元不包邮

出0入0汤圆

我不乐意啊 发表于 2015-8-17 22:58
分开出的话,各是多少钱的啊

友善之臂的280元,不包邮,韦东山的那个系统可能有问题,屏幕触摸不灵100元不包邮

出0入0汤圆

顺道出个iboard,原价忘了,按现在淘宝价8折吧

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mq-life 发表于 2015-8-26 19:15

八折是多少,呵呵?

出0入84汤圆

同时搭车出个AM335的开发板 米尔的 带双千兆网口 和4.3液晶屏 还有两块邮票孔核心板
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=41395528508

出0入0汤圆

韦东山的100元收了,给连接

出0入0汤圆

changxiaoqing11 发表于 2015-8-26 19:25
八折是多少,呵呵?

查了淘宝,原价999,JLINK、USB转232不一定能找到,
现价700,主机一块,不承诺带任何附件(能找到的会都给),

出0入0汤圆

boyiee 发表于 2015-8-26 21:45
同时搭车出个AM335的开发板 米尔的 带双千兆网口 和4.3液晶屏 还有两块邮票孔核心板
https://item.taobao.c ...

这个你卖多少?资料全吗?

出0入0汤圆

韦东山的资料共享一下呗

出0入0汤圆

我也想整套二手的韦东山板子。

出0入0汤圆

boyiee 发表于 2015-8-26 21:45
https://item.taobao.c ...

你好 有意向 价格多少?

出0入0汤圆

东西是比较老,但曾经也是很多工程师入门linux的神器啊

出0入0汤圆

在哪的?那么大方。正在学linux 。 跪求

出70入0汤圆

sjx000000 发表于 2015-10-19 10:21
在哪的?那么大方。正在学linux 。 跪求

广州。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

gshuang1 发表于 2015-11-12 21:51
广州。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还在吗?

出0入0汤圆

楼主有韦东山的视频课程吗

出0入0汤圆

bruce_helen 发表于 2015-8-15 20:57
借楼主宝地,出个RioTboard,300包邮
淘宝上有介绍:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.66. ...

板子出了没?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。